|
Блин, как же не хочется завтра на линейку так рано вставать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У них есть тема на форумеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1066434. Это интернет -магазин.http://www.perlinka.com.ua/ склад на таирово. Надо звонить, договариваться, (модель, размер и т.д.)Вы приезжаете ,меряете и забираете или нет. Выбрать весь модельный ряд на месте нет возможности.
Мой массажист и он же мануальщик у тех, кто к нему впервые приходят, спрашивает были ли на консультации у хирурга, травматолога и т.д.
если болит и есть кому в аптеку сбегать то свечи с диклофенаком (мне диклоберл как-то назначали), хуже точно не будет.
Я в таких случаях к мануальщику бегу. (было 2 раза) первый раз за день до родов, в родах была веселуха и так не весело, еще и поясница болит ужасно и не повернутся. Врачи в один голос говорили что пройдет. В итоге за 2 сеанса через 2 недели после защемления мне мануальщик вправил.
Второй раз болела поясница, но при этом еще и ангина была, я до него дошла, пощупал сказал лечи ангину и свечи поставь на всякий случай. Попустило на 2-й день. Но что помогло не знаю или антибиотики или вкупе темпа просто была под 40-к и все тело ломало.
Спасибо всем за ответы, киньте в личку контакты мануальщика, может решусь,пока сделала укол вольтарен стало немного легче, но не попустило
я говорю о фирме Барилла, смотрела вчера в Сити Центре, 0,5кг были 35грн...А ты какую фирму покупаешь?
открыла таврия сайт, спагетти 500грамм от 30 до 36грн...так что 1кг от 60грн
Конечно можно, по 250грн тоже есть обувь...но я говорю о качественной обуви.У нас 27й размер в Шалунишке такая обувь уже от 500, а не до 500.Макасины ему смотрели 630грн замшевые. С инет сайтов я обувь не заказываю, боюсь пролететь.
Я не говорю о инет магазинах,а говорим о простых сетях -Таврия или Сильпо...
Не каждый додумается искать макароны в сети и покупать..))
а то что они там дешевле, так понятное дело...Муж последний раз купил в Италии по 70центов за 1 кг..поэтому в инет магазине можно продавать за 35грн (где нет налогов, продавцов и т.д.)
Блин, сколько таких как ты?)))))))Молодежь продвинутая...а кому за 50 и не имеет отношения кому и сети, тем более не слышал о таких магазинах?
Я например не слышала даже близко и мне даже в голову не приходит покупать продукты через инет магазин...я пойду и куплю по той цене что в магазине)))
Все закроем тему...пусть каждый покупает там где хочет и позволяют его финансы)))
Социальные закладки