Сообщение от контрабас А я не пью,не курю,никогда не ругаюсь матом....вот блин!!!! вот,сама судьба нас разделила....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас А я не пью,не курю,никогда не ругаюсь матом....вот блин!!!! вот вот мне нужна такая жена
Сообщение от NimfetkA :) А ты пример для подражания))))) Лучше мне не продержать ,меня все равно хорошей не назвать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Лучше мне не продержать ,меня все равно хорошей не назвать! хорошая плетку и наручники в машине не возит
Сообщение от контрабас Лучше мне не продержать ,меня все равно хорошей не назвать! Я все равно предпочитаю быть такой какой есть)))
Сообщение от NimfetkA :) Я все равно предпочитаю быть такой какой есть))) а какая ты есть?
шо за сопли розовые
Сообщение от Martovskii kot а какая ты есть? А зачем тебе?
Сообщение от Порядок шо за сопли розовые Разбавь нам их
Сообщение от NimfetkA :) Разбавь нам их могу мяфкнуть
Сообщение от Порядок могу мяфкнуть Сойдет)))) главное чтобы не другое...))))
ладно пойду спать.а то меня тут люстрировали.
Сообщение от Natarulit ладно пойду спать.а то меня тут люстрировали. А ты чего ожидал?)))
Сообщение от NimfetkA :) Сойдет)))) главное чтобы не другое...)))) интим не предагать?
Сообщение от NimfetkA :) А ты чего ожидал?))) я ведь хороший.
Сообщение от Порядок интим не предагать? только предложишь она сразу в кусты.
Сообщение от Порядок интим не предагать? Думаешь поможет?))))
Сообщение от Natarulit только предложишь она сразу в кусты. в кустах и поговорим
Сообщение от Natarulit только предложишь она сразу в кусты. А ты хотел чтобы я легла и ждала....ну ну...
Сообщение от Порядок в кустах и поговорим Хм...я не в том возрасте чтобы по кустам зажиматься,да и тебе не советую))) возраст не тот))))
Правила форума
Социальные закладки