Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 906 из 1171 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 23410
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, не долго наш папа нам помогал уже 2-ой месяц денег нет, сначала были обещания, потом наезд, а сейчас тишина. Это со всеми бывшими отцами так))
    Наш папа с апреля 2009 раз в месяц дает оговоренную сумму, периодически покупает обувь и верхнюю одежду, по воскресеньям проводит с детьми время, иногда выезжают за город с ночевкой, на ДР приходит, дарит классные подарки... Надеюсь, с рождением ребенка в новом браке его отношение не изменится к худшему
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Мы в пятницу молча надулись и в субботу я, покормив малого обедом и уложив спать, ушла на море. Пришла домой через 3,5 часа. Вечером скандал, достаточно интеллигентный. Ему нужно было работать и он не успел, потом сидел до часу ночи. Я привела кучу аргументов и ушла спать. Утром вроде все норм. Муж мне недавно сказал, что наверное, у него кризис среднего возраста. Я погуглила и про женский, и про мужской. Сегодня пошли на пляж, там Тиша пообедал и уснул. Я мужа вывела на разговор. Все объяснила и разжевала, он снова со всем согласился. У мужчин кризис в 40 лет, у женщин в 35. Ему в ноябре 40, мне в следующем году 35. Говорю давай меряться кризисами, что выйдет? Посмотрим... Мой муж, когда идет на контакт, со всем согласен, но действий мало... У нас сейчас какой-то кризис в отношениях...

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Оля, не только у вас кризис, у большинства моих подруг и у меня тоже кризис, просто в каждой семье свой) )у меня война за работу) ну вот хочу работать, быть независимой, откладывать себе на что-то а он считает что должна сидеть дома с ребенком, и все нормально, его все устраивает, дошло до того что и шить мешает,что его смущает и чем недоволен не понимаю, может боится что опять буду больше зарабатывать (а я люблю работать, я горю на ней и получаю от этого удовольствие, Согласна что нужно быть рядом с Богданом и я его безумно люблю и мне с ним интересно, но что-то делать в удовольствие помимо заботы о ребенке и муже, тоже нужно! А он меня не понимает (

Поэтому каждый сам должен думать,смотреть и решать,все абсолютно менятся после рождения детей...и каждый выбирает для себя максимально комфортную зону обитания! У некоторых в эту зону не входят маленькие дети к сожалению ((

4. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для natapy
    Вот этот маразм у мужчин насчет работы, точнее не работы, никогда у меня не укладывался в голове. Какой это комплекс или принцип или зае... Вот не понимаю и все, ну с сильно ревнивыми там понятно, а с нормальными? Женщина когда работает в удовольствие, она и дома и с детьми все успевает, если не поет в виагре, и вся светится и энергия от нее исходит особая. Плюс доход)

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Вот этот маразм у мужчин насчет работы, точнее не работы, никогда у меня не укладывался в голове. Какой это комплекс или принцип или зае... Вот не понимаю и все, ну с сильно ревнивыми там понятно, а с нормальными? Женщина когда работает в удовольствие, она и дома и с детьми все успевает, если не поет в виагре, и вся светится и энергия от нее исходит особая. Плюс доход)
    всё таки не так мы сходимся, я всегда мечтала сидеть дома и уделять себе мах внимания. ну не люблю я работать, да и плохо у меня получается.
    зато муж после рождения ребёнка меня достал, ну когда ты будешь работать, я устал всё на себе тянуть другие же успевают и с ребёнком и поработать.

6. Вверх #18106
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всё таки не так мы сходимся, я всегда мечтала сидеть дома и уделять себе мах внимания. ну не люблю я работать, да и плохо у меня получается.
    зато муж после рождения ребёнка меня достал, ну когда ты будешь работать, я устал всё на себе тянуть другие же успевают и с ребёнком и поработать.
    если бы мне муж сказал, что он устал все сам тянуть и я должна выйти на работу - я бы его послала. Для меня это дико.
    По поводу работы - многие мужчины хотят, чтобы женщина сидела дома и занималась детьми и бытом. Это видимо на генетическом уровне.
    Я не горю желанием досрочно выйти на работу, в 3 года отдам ребенка в сад, тогда и выйду А пока занимаюсь хендмейдом))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    За 15 лет ни разу не возникло у нашего "папы" увидеться с сыном...никогда не запрещала, даже просила, чтоб ребенок знал отца! Наверное так суждено или просто вот такой он "редиска") В 12 лет Жека узнал, что есть кровный "папа" и спросил: "Почему он не приходит и почему он НИ РАЗУ его не видел...?" Ну я и рассказала, как сильно я его любила, почему разошлись и почему не захотел видеть сына...(я придумала, что он не хотел мешать нашему семейному счастью...) но когда я подавала на развод с нынешним мужем 2 года назад, сын попросил подать на "бывшего" алименты) Ой там такое было в этом суде)) смешно даже) Подошла к "этому" и спросила не хочет ли он что то сказать сыну...что то в ответ промычало, так и ничего вразумительного не ответил))) на что сын сказал "Мдааа....мой папа лучше!!!"))) что то отвлеклась))) короче просила 1000 грн на сына, он мог платить только 350, судья присудила ему 500грн в месяц) вижу я эти деньги 1 раз в полгода))) вот такие есть "отцы" мать их....ну он и был таким...дура я была) слепая)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    если бы мне муж сказал, что он устал все сам тянуть и я должна выйти на работу - я бы его послала. Для меня это дико.
    По поводу работы - многие мужчины хотят, чтобы женщина сидела дома и занималась детьми и бытом. Это видимо на генетическом уровне.
    Я не горю желанием досрочно выйти на работу, в 3 года отдам ребенка в сад, тогда и выйду А пока занимаюсь хендмейдом))
    Я своему говорю, что хочу на работу, потому что тоже хочу быть независимой) Говорит выйдешь как положено, дочка маленькая еще, справлюсь) Хотя мы Владьку в сад отправили в 1г и 2 мес!! Опять же из за наших конфликтов( Мы тогда разбежались и мне пришлось выйти на работу!

9. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я своему говорю, что хочу на работу, потому что тоже хочу быть независимой) Говорит выйдешь как положено, дочка маленькая еще, справлюсь) Хотя мы Владьку в сад отправили в 1г и 2 мес!! Опять же из за наших конфликтов( Мы тогда разбежались и мне пришлось выйти на работу!
    Таня,хватит уже про разбежались))) Давай уже про ЛюбоВ!))))))))) У тебяже все хорошо сейчас!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #18110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Таня,хватит уже про разбежались))) Давай уже про ЛюбоВ!))))))))) У тебяже все хорошо сейчас!
    кака така Любов ???? (с) Любовь и Голуби)

11. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    кАнечнА))) просто тема про "разбежались" вот и вспоминаю)))

А мы на море сегодня были))) Вода классная)

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    кака така Любов ???? (с) Любовь и Голуби)
    )))))))) привычка))))))

13. Вверх #18113
    Частый гость
    кАнечнА))) просто тема про "разбежались" вот и вспоминаю)))

А мы на море сегодня были))) Вода классная)
    а мы..а мы...на даче сегодня были)))))))))))))
    мне вообще так погоды нравятся сейчас...ветра нет...тихо....не жарко..ни холодно..просто супер!

14. Вверх #18114
    Частый гость
    )))))))) привычка))))))
    Людка.....а Людк))))))))))

15. Вверх #18115
    Людка.....а Людк))))))))))
    Деревняяяя))))))))

16. Вверх #18116
    Частый гость Аватар для natapy
    Тоже не рвусь и до двух лет минимум дома буду))редко берусь за что хочется, ну и почитываю иногда профессиональное. Но когда мужья не пускают работать не понимаю.

17. Вверх #18117
    Блин мне бы подшить малому брюки, а я тут болтаю)) как обычно все нужно делать в самый последний момент))) и рубашки только вот погладила))) мамаша епть))

18. Вверх #18118
    Частый гость
    Деревняяяя))))))))
    девочки уймите вашу мать)))))))))

19. Вверх #18119
    девочки уймите вашу мать)))))))))
    Ах тыыыы, сучка крашена))))

20. Вверх #18120
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А мне реально уже поднадоело сидеть дома, малого вожу в школу развития(до беременности работала детским тренером теперь это не стоит того) окончила ряд курсов и работаю в сфере красоты, устаю порой пипец, но люблю свою работу и здорово все же что она у меня появилась всего как пол года
    Два года для меня были самыми сладки да и сейчас они сладкие я вижу как ростет мой сын , моя мама как сейчас помню отдала меня в сад в два года , такой это был стрес да и развод родителей, мама сейчас хоть и говорит я и не заметила как вы выросли конечно работая постоянно
    Сад пока не хочу, к рем возможно, продолжаю наслаждаться материнсвом
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 906 из 1171 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права