Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 449 из 618 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12341
  1. Вверх #8961
    Скиталец

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Подкуп избирателей запрещен законом, почитай для интереса. И не важно что это гречка, сечка или кулёчек.
    А вот почему матвейчуня не помогал ветеранам пайками вне выборной компании - вот вопрос....
    Да,уж! Для этой "троицы" подтанцовщиков януковоща,закон не писан.
    Ни в предвыборных компаниях,ни в хищениях,выдаваемых за "бурную деятельность"...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2042303&page=38

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Три дурня...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #8963
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь читать или совсем того? Адреса перечисли куда потрачены бабки "народного бюджета". Ибо результатов никто и нигде не видел. Или предлагаешь поверить какому-то троллю из интернета на слово?

Идеальным был Гурвиц. А матвейчуня обычная ханыга. Да еще и вороватая при всем при том.
    Что же ваш идеальный Гурвиц не стал мэром?

И что-то здесь какой-то нездоровый интерес к адресам. Вам для чего адреса нужны? Вы из КРУ? Тогда вам в казначейство - делайте официальный запрос и узнавайте. А если просто из любопытства, то поездите по селам, людей пораспрашивайте - они вам все расскажут.

4. Вверх #8964
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да Кивалов наверное фигура еще интереснее, тем более все знаем как с российскими чиновниками дружит, хочется задать вопрос каким именно образом и для кого. А вот против Матвийчука ему не чем крыть, вот и пошла легенда за пьянку, что полный бред.
    Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #8965
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Господи что Вы к тем пайкам пристали, расдали и пусть, или что Вам не хватило за это беспокоитесь, я что не пойму. Давайте уже проедем эту тему, тем более все раздавалось, до начала предвыборной компании.
    Это Я пристал? Да тьфу на вас! И еще раз тьфу! Надо же мне такое смеет говорить! Наглость какая! И вообще раздавать пайки это наша идея, но учитывая что ваш Матвийчук жалкий и ничтожный людишка-вор, мы сменили программу и план действий. А вам не скажем, а то он и эту идею по привычке украдет. А в предверии досрочных выборов мэра наша программа будет гораздо эффективнее. Так что пользуйтесь украденными идеями на здоровье!)))))))))))))
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это Я пристал? Да тьфу на вас! И еще раз тьфу! Надо же мне такое смеет говорить! Наглость какая! И вообще раздавать пайки это наша идея, но учитывая что ваш Матвийчук жалкий и ничтожный людишка-вор, мы сменили программу и план действий. А вам не скажем, а то он и эту идею по привычке украдет. А в предверии досрочных выборов мэра наша программа будет гораздо эффективнее. Так что пользуйтесь украденными идеями на здоровье!)))))))))))))
    Сережа, не волнуйся, тебе еще нервы пригодятся (когда будешь давать показания ), а эти тролли паек матвейчуньки отрабатывают.
    Ты не цитируй их, останутся без оплаты!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #8967
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сережа, не волнуйся, тебе еще нервы пригодятся (когда будешь давать показания ), а эти тролли паек матвейчуньки отрабатывают.
    Ты не цитируй их, останутся без оплаты!!
    А кто это сказал вам что Я волнуюсь? Да Я вижу что это посланники алкоголика Матвийчука. Выслуживаются перед своим хозяином на миску супа. Знавал и Я таких. Они готовы на вес ради выгоды, пусть даже самой малой........
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #8968
    User banned
    Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.
    Уже миллиарды? Ну, у вас и аппетиты. Сначала были миллионы, а теперь... Ваша фантазия безгранична. И зря вы открыли свой канал по отмывке денег, им же теперь могут воспользоваться.
    П.С. У прокуратуры к Матвийчуку по прежнему нет вопросов.

9. Вверх #8969
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Что же ваш идеальный Гурвиц не стал мэром?

И что-то здесь какой-то нездоровый интерес к адресам. Вам для чего адреса нужны? Вы из КРУ? Тогда вам в казначейство - делайте официальный запрос и узнавайте. А если просто из любопытства, то поездите по селам, людей пораспрашивайте - они вам все расскажут.
    Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.

А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #8970
    User banned
    Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.

А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?
    Ну-ка, напомните, а какой разрыв голосов был у Гурвица и Труханова? Это что, все Ахмеров нарисовал? Каким образом? Даже майдан не захотел Гурвица защищать. А вы, кстати, на кого работаете?

11. Вверх #8971
    User banned
    А С.В.Кивалов - это пациент из местной психушки? И давно там интернет провели?

12. Вверх #8972
    Ну-ка, напомните, а какой разрыв голосов был у Гурвица и Труханова? Это что, все Ахмеров нарисовал? Каким образом? Даже майдан не захотел Гурвица защищать. А вы, кстати, на кого работаете?
    Хрень ты полнейшую накатал. На месте матвейчуни я бы повторил с тобой ту процедуру, которую зэк проделал с ханыгой. Пинок под филейные части.

Я работаю на себя. И считаю, что рыговским шакалам и казнокрадам типа матвейчуни, пидрахуй-ки и тому подобной плесени место в тюряге. В любом случае Гешу не выбрали, а назначили. А то, что только Гурвиц может спасти Одессу это уже обсуждалось...

13. Вверх #8973
    User banned

Матвийчука давно хотели уволить и вы это знаете. Вот только в причинах ошибаетесь. Всему виной его принципиальность. Он не выполнял слепо указки Киева. Имел свое мнение, которое часто не совпадало в позицией Киева.

14. Вверх #8974
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Имел свое мнение, которое часто не совпадало в позицией Киева.
    Можно два примера когда не совпало ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #8975
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно два примера когда не совпало ?
    Ну, кто же афиширует такое, да еще в ПР, когда ее главой был Янукович.

16. Вверх #8976
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Ну, кто же афиширует такое, да еще в ПР, когда ее главой был Янукович.
    Значит ты тролль-балабол.... как и твой шеф
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #8977
    User banned
    Хрень ты полнейшую накатал. На месте матвейчуни я бы повторил с тобой ту процедуру, которую зэк проделал с ханыгой. Пинок под филейные части.

Я работаю на себя. И считаю, что рыговским шакалам и казнокрадам типа матвейчуни, пидрахуй-ки и тому подобной плесени место в тюряге. В любом случае Гешу не выбрали, а назначили. А то, что только Гурвиц может спасти Одессу это уже обсуждалось...
    Товарищ, вы меня кажется с кем-то путаете.
    А то, как Гурвиц спасал Одессу 2 мая, мы хорошо помним.

18. Вверх #8978
    User banned
    но если есть доказательства, то давайте покажите. Все же это получаются не более чем пустые заявления, Вы так знаете, но ни чего не говорите и не показываете, почему так, или ни чего нету. И почему миллиарды, а не триллионы?

19. Вверх #8979
    Я тебя не то что путаю с кем-то, я вообще о тебе не думаю. А насчет 2 мая это памятный день, когда колорады получили по канифасам, заткнулись и прекратили (во всяком случае публично) звать в Одессу ВВХ и войну.

Кстати, при Гурвице вся эта плесень пикнуть боялась.

20. Вверх #8980
    User banned
    Просто люди забыли (или специально не хотят вспоминать), некоторые факты о бывшем мэре. В какие долги Гурвиц вогнал Одессу. Сколько кредитов он набрал. Вопрос, а куда же он девал бюджетные деньги, если город столько лет жил только в кредит?

Ответить в теме
Страница 449 из 618 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя