Да,уж! Для этой "троицы" подтанцовщиков януковоща,закон не писан.
Ни в предвыборных компаниях,ни в хищениях,выдаваемых за "бурную деятельность"...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2042303&page=38
![]()
|
Да,уж! Для этой "троицы" подтанцовщиков януковоща,закон не писан.
Ни в предвыборных компаниях,ни в хищениях,выдаваемых за "бурную деятельность"...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2042303&page=38
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что же ваш идеальный Гурвиц не стал мэром?
И что-то здесь какой-то нездоровый интерес к адресам. Вам для чего адреса нужны? Вы из КРУ? Тогда вам в казначейство - делайте официальный запрос и узнавайте. А если просто из любопытства, то поездите по селам, людей пораспрашивайте - они вам все расскажут.
Но-но! Да, Я фигура интересная. В отличие от вашего жирного Палицы, алкоголика Матвийчука и остальных жалких и ничтожных людишек. А с кем Я встречаюсь и с кем Я дружу вас никак не касается. Расскажите куда Матвийчук дел украденные миллиарды. А Я знаю что они украдены, отмыты на Каймановых островах и лежат там на банковских счетах. Вот и вы расскажите, пусть все знают.
Шизофрения это навсегда!
Это Я пристал? Да тьфу на вас! И еще раз тьфу! Надо же мне такое смеет говорить! Наглость какая! И вообще раздавать пайки это наша идея, но учитывая что ваш Матвийчук жалкий и ничтожный людишка-вор, мы сменили программу и план действий. А вам не скажем, а то он и эту идею по привычке украдет. А в предверии досрочных выборов мэра наша программа будет гораздо эффективнее. Так что пользуйтесь украденными идеями на здоровье!)))))))))))))
Шизофрения это навсегда!
Гурвиц не стал мэром по решению некоего ахмерова, вошедшего в преступный сговор с хозяевами Гены. Вот и все.
А вот чего алкаша-невменяшку матвейчуню, такого успешного, такого "сам себя люблю-сам на себя в зеркало смотрю и сам себя люблю" пинком под зад, как плешивого щенка проФФесор вышвырнул из ОГА? Мало завозил чемоданов в Киев? Прознал о крысятничестве или надоело закрывать глаза на выходки невменяемого? А ведь матвейчуню выперли почти одновременно с другим дауном-петрушкой. Как-то много совпадений, не?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А С.В.Кивалов - это пациент из местной психушки? И давно там интернет провели?
Хрень ты полнейшую накатал. На месте матвейчуни я бы повторил с тобой ту процедуру, которую зэк проделал с ханыгой. Пинок под филейные части.
Я работаю на себя. И считаю, что рыговским шакалам и казнокрадам типа матвейчуни, пидрахуй-ки и тому подобной плесени место в тюряге. В любом случае Гешу не выбрали, а назначили. А то, что только Гурвиц может спасти Одессу это уже обсуждалось...
Социальные закладки