| ||
Эта воровка не притихла, Я ее знаю! Они и из гроба будет мне пакости делать и слухи гадкие распространять! А жирного Палицу слушать это себя не уважать! Кто он и кто Я! Да он самозванец и назначенец, а Я человек Божий! Да, ко мне Патриархи приезжают, а кто приедет к нему? Юлька на своей коляске?
Шизофрения это навсегда!
Одесчина: после каникул с Пресманом денег хватило только на пеналы (ФОТО)
01.09.2014
Во время школьных каникул Одесскую область наводнили рекламные баннеры о благотворительной акции «каникулы с Пресманом». С наступлением Дня знаний щедрость народного депутата Украины, который избирался при поддержке Партии регионов, стала очень скудной.
Например, восемь первоклассников школы села Чапаево Велико-Михайловского района Одесской области получили от Александра Пресмана в подарок лишь маленькие пеналы. Все остальные растраты (в том числе благотворительная помощь школе) легли на плечи родителей.
«Подарки» от Пресмана первоклассникам вручила директор сельской школы. Она дважды повторила фамилию «добродетеля».
Не решается в округе, где избирался Александр Пресман, и проблема разбитых сельских дорог. Состояние дороги, которая ведёт от трассы Одесса – Киев в село Чапаево, очень плохое…
Сирожка, ты шо забздел штоле?
Кивалов подарит миллион гривен и два БТР-а военным, а взамен хочет подружиться с Майданом
http://www.*******/news/609426
Moscovia delenda est!
Социальные закладки