| ||
Тема: Религиозная флудилка
Может он экономит 25 ойро и Валерик ему ещё доплачивает...так он набирается опыта и делает Валеру...потом свою школу откроет и будет за половину торговать сотами...их же на всех хватит,..будет потом ваааажно так говорить, у отца моего обителей много. Чего нет, тоже вариант..да и отцу будет веселей.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Можно только гадать...
Вообще, в ордене не советуют вицеям общаться друг с другом по поводу орденской информации. Потому что, полевая информация искажается, проходя через фильтр сознания вицея. То есть, она и так искажается в вицейском сознании, а когда вицеи ещё и между собой пытаются о ней (информации) говорить, то получаются перекрёстные искажения и там вообще... От первичной информации остаётся перекрученный кошмар. Поэтому, бессмысленно обсуждать инфу между собой. Только контакт ян - вицей. Нет, ну в смысле, пообсуждать, конечно, можно, но КПД такого обсуждения будет - 0.
Вот и я говорю что к нолю...вицеи видать как всегда всё опошлят и в землю концы.
Барановский кстати в своих речах напоминает именно Вами описанное...всё перекрутил...просто кОшмар, так я думаю ему никто денег не даст. А ведь должен знать, ищите мол прежде всего поле и подключение к нему, а остальное приложится. Так он с другого конца...ищит деньги для подключения к полю...бедняга, он забыл...знал-знал, да забыл что все подключения уже оплачены...подключайтесь господа, всё ну абсолютно бесплатно!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 15:35 ----------
Я бы на месте Валерика, говорил что сота предоставляется бесплатно...а 25 ойро это расходы, в эти дегьги входят лекции по освоению информации в соте, уборщица соты, разнообразнне напитки в баре, бассейн, сауна, экскурсии по другим сотам, различные культурно развлекательные программы, в том числе цирк с клоунами, усиленное питание и много чего ещё, включая знакомства с иными цивилизациями. А потом смотрел бы в глаза гражданину внимательно, прищуриваясь слегка и спрашивал, мол что же это вы так, милок, платите и не посещаете?
Да ладно, так и говорят? Выходит, отрицают разумное творение.
Ну раз нельзя, так нельзя. Значит теория эволюционировала из более простой.
Сие есть что? Почему оформлено в кавычки? Вы что, кого-то цитируете?Интересовался и поэтому уточнил у Вас:
- "говорите, что доказать свою правоту орден сможет, если сделает правильное предсказание?".
Там ещё есть общая тема, бояться нужно. Запугивания, это на мой взгляд Валерик тоже утащил из религий, ведь если не бояться шайтана-дьявола, то и в бога тогда не поверить, а начав бояться и потом и веруя в бога...который любовь, его тоже начинают бояться видать на автомате. Короче как ни крути, страх божий.
Ну, это в смысле человеку такую сложность нельзя придумать, а богу можно.
Даже если найдётся похожая, но более простая теория, то скажут, что создатель теории случайно подключился к инфо-полю и скачал теорию оттуда. То есть, что эта более простая, опубликованная раньше орденской, теория, это просто частный случай орденской теории.Ну раз нельзя, так нельзя. Значит теория эволюционировала из более простой.![]()
Да, себя.Сие есть что? Почему оформлено в кавычки? Вы что, кого-то цитируете?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вообще, орден ориентирован на Россию, а в России, вроде бы, сейчас развивается кавказский ислам. Так что, может они и связаны.
Какими помехами? Окромя страха нет никаких помех...а как тогда Вы для себя объясняете что подобной инфы было до ордена? А то что они реально ничего нового сказать не смогли, может они тоже на шумах принимают...зачем тогда платить?
Запрет он был, есть и будет всегда..для профанов, защита от дурака, если подобное полезет туда для того чтоб инициировать свой живот, то выходит чудо красное о трёх головах и кусает его за зад, пока он бежит быстрей пят своих, бежит от себя же. Потом ставит щит и меч у камеры и начинает вещать во всё своё красномордие. А те, которые хотят быть богатыми и знаменитыми на весь свой живот, падают перед ним ниц и несут ойро, дабы задобрить и прописку сотовую получить, чтоб не исчезнуть в пространстве, коим они и являются.
Вот Ваш личный интерес от ордена каков будет?
Так и что, что богу? Может, он придумал, а она не работает.
Прям обреченность какая-то звучит. Ну скажут и скажут, Вам-то что?Даже если найдётся похожая, но более простая теория, то скажут, что создатель теории случайно подключился к инфо-полю и скачал теорию оттуда
К чему эти полумеры? Почему Вы сразу не начали с треугольников на тв?
Разный смысл у предложений:Да, себя.
Хотите сказать, что орден просто обязан быть в состоянии доказать свою истинность, сделав правильное предсказание?По поводу ответа: да, если сделают верное предсказание, отвечающее научным критериям, это будет свидетельствовать о реальном научном аппарате."говорите, что доказать свою правоту орден сможет, если сделает правильное предсказание?"
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 17:23 ----------
Это тот самый мсье, который о Тимоти Лири рассуждал "Чо его слушать, его даже не похоронили нормально после смерти"?)
Мне-то то, что, если они так сказали, а я не могу ничего сказать в ответ и доказать свою правоту, то получается, что я плохой и не умный человек, который не хочет сотрудничать с богом и развивать свою личность.
- - - - - - - - - - - - - -
Но ладно. Если на время отвлечься и посмотреть с другой стороны.
Вот, например, Юрий Кривоногов. Пишут, что он учёный-кибернетик.
А что в ордене?
Барановский, вроде, говорил, что он учился в радио-техническом институте. Может быть, что за основу он взял радио-технические теории, заменил в них радио-техническую терминологию на эзотерическую и получил орденскую теорию? А Шарашов кто? У него может быть высшее образование в этой области?
Да бросьте Вы, Гимли! Треугольники.
Там и деньги в эфире настоящие показывали, видели?
Пенсионер дозвонился, выиграл. "Спасибо!", — говорит.
Почему Вы не звонили? Что Вас останавливало? Вы же были в шаге от победы!
Они же там деньги показывали, а Вы ничего не в ответ не сделали. Получается что Вы и тут не умный человек?
Социальные закладки