Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1422 из 2356 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 47111
  1. Вверх #28421
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Глицериновую детскую я делю попалам.У нас уже два месяца прикорм и то нормально,то сама не может.Тут только время пока кишечник работу наладит

СПасибо! А то я уже подумала прикорм отложить, раз кишечник не справляется)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #28422
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем приветик,новеньким добро пожаловать,малышей с датками,а мы шапули меряем,устроила ревизию в Тимкином шкафу,лето прячем,маленькое отдаем погонять подружке,и складываем осень и зиму,капец,вещей много,больше чем у мамы и папы))
    Изображения

3. Вверх #28423
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Какую свечку можно поставить малышке? Не какает четвертый день, ввели называется прикорм...
    Мой наоборот раньше с утра покакает хорошенько один раз и все. А сейчас по 3 раза маленькими кучками, только и успевай памперсы менять!!!! Как в первые месяца прямо...

4. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    А сколько вам?я все брала хипп безмолочные,а тут схватила в Ашане молочную овсяную с яблоком))отлично ест.Нам скоро 8 мес
    7 с половиной ровно) лопает с удовольствием)

5. Вверх #28425
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Мой наоборот раньше с утра покакает хорошенько один раз и все. А сейчас по 3 раза маленькими кучками, только и успевай памперсы менять!!!! Как в первые месяца прямо...
    Вот у нас так уже где то месяц, я даже переживала по началу, но потом успокоилась.
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки спасибо за рецепт творога. Вкусно и много так получилось.

7. Вверх #28427
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки, привет! Была сегодня в Смике, купила Леркинсу колготки по 25-35 грн... Размеры правда только 56-62, но на нас нормально... В основном больше мальчуковые расцветки, либо унисекс... А еще мы завтра собираемся на парад колясок) будем тоже участвовать со своим рюкзачком)) Так что давайте, тоже присоединяйтесь)

8. Вверх #28428
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    красивый)а какой сейчас рост у сына? и во сколько обошелся? если будешь перезаказывать-я может возьму ваш)))
    Ответила в лс
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #28429
    Частый гость Аватар для moddnica
    девочки, как попасть к вам в группку вк?

10. Вверх #28430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы так спим уже месяца четыре! И думаю еще четыре как минимум будем так спать... И это явно не зубы.Это СИСЯ, без нее невозможно спать)))
    Вот вам и отличия гв от ис. Сколько не спрашиваю мам, то искуственники спят всю ночь, максимум 1 раз просыпаются, а груднички каждый час почти
    Такая же история. Месяца 2 так спим. Не высыпаюсь жутко и часто настроение не то...каждый час просыпается, даю грудь,;держу на руках, спит. А в кроватку перекладываю - просыпается. Но я не сдаюсь!))

11. Вверх #28431
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за рецепт творога. Вкусно и много так получилось.
    Я пропустила, прошу повторить!!!!!!

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Была сегодня в Смике, купила Леркинсу колготки по 25-35 грн... Размеры правда только 56-62, но на нас нормально... В основном больше мальчуковые расцветки, либо унисекс... А еще мы завтра собираемся на парад колясок) будем тоже участвовать со своим рюкзачком)) Так что давайте, тоже присоединяйтесь)
    Во сколько и где парад?

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я бы не рассматривала, разве, что если совсем даром! Мы тоже снимаем, и научены опытом, что дешевая рыбка, горькая юшка. На поселке полно новостроев по более менее приемлемым ценам, хотя лето было и цены поднимают
    Я бы тоже не рассматривала рн пересыпь

12. Вверх #28432
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    девочки, как попасть к вам в группку вк?
    Через Машу вандер вумен, скинь ей в личку свои данные в ВК

13. Вверх #28433
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Такая же история. Месяца 2 так спим. Не высыпаюсь жутко и часто настроение не то...каждый час просыпается, даю грудь,;держу на руках, спит. А в кроватку перекладываю - просыпается. Но я не сдаюсь!))
    правильно делаете,не сдавайтесь,счастье не за горами, мы по немного все лучше и лучше спим ночами,в плане просыпаемся меньше.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

14. Вверх #28434
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Девочки, подскажите что делать, малая так ничего и не хочет есть, в лучшем случае оближет несколько ложек, остальное размажет по мне и себе. И овощи в разных пропорциях давала, кашу на днях попробовала, сегодня яблоко предложила. Мы вообще сжимаем губки, когда ложка подходит к ротику. Как ее переубедить. Правда,мне приходится ее кормить у себя на руках, поэтому она еще и регулярно носом еду засасывает... Зато когда на улице особенно папа что-то кушает, то в горло не лезет ребенок смотрит так, будто его не кормят вовсе...

15. Вверх #28435
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать, малая так ничего и не хочет есть, в лучшем случае оближет несколько ложек, остальное размажет по мне и себе. И овощи в разных пропорциях давала, кашу на днях попробовала, сегодня яблоко предложила. Мы вообще сжимаем губки, когда ложка подходит к ротику. Как ее переубедить. Правда,мне приходится ее кормить у себя на руках, поэтому она еще и регулярно носом еду засасывает... Зато когда на улице особенно папа что-то кушает, то в горло не лезет ребенок смотрит так, будто его не кормят вовсе...
    я бы отложила недели на 2, потом бы опять попробовала предложить.Основной задачей прикорма до года является познакомить ребенка с едой, а не обязательно накормить
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #28436
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Во сколько и где парад?
    Завтра в 16.00 от Воронцовского дворца пройдет парад до Думской.

17. Вверх #28437
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамочки я вот у нас в группе увидела это фото.Вложение 8626442 Мнения у нас могут быть самые разные, но очень рекомендую прочитать эту темку ВСЮ...
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #28438
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мой старший до 9-10 мес. кушал одну грудь, немного посасывал яблочко и пил чайчики, а от всего отказывался... потом по немного начал кушать... (но кушает очень плохо , творог, мясо, , яйца , рыба практически не воспринимает, только с очень долгими уговорами)

п.с. и мне можно рецепт творожка!

19. Вверх #28439
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Мамочки я вот у нас в группе увидела это фото.Вложение 8626442 Мнения у нас могут быть самые разные, но очень рекомендую прочитать эту темку ВСЮ...
    Да, истории там конечно.... меня очень впечатлила эта: Мои ошибки:<br />
    1. ребенок у меня ел уже почти все кашки, было ему 8 месяцев, и вот я-идиотина, не послушала инструкцию, где написано, что каждую новую кашку дают сначала по чайной ложечке, дала ему впервые кукурузную обычную его порцию, думала, ну что будет-то, кашки уже 2 месяца едим. Утром малый беспокойный, хнычет без причины, не могу успокоить, а потом покакал с кровью, я в панике вызываю скорую, у ребенка инвагинация (в народе завороток кишечника), хорошо, обошлось без полостной операции, продули его в операционной под наркозом, все обошлось. До сих пор себя корю.

20. Вверх #28440
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Да, истории там конечно.... меня очень впечатлила эта: Мои ошибки:<br />
    1. ребенок у меня ел уже почти все кашки, было ему 8 месяцев, и вот я-идиотина, не послушала инструкцию, где написано, что каждую новую кашку дают сначала по чайной ложечке, дала ему впервые кукурузную обычную его порцию, думала, ну что будет-то, кашки уже 2 месяца едим. Утром малый беспокойный, хнычет без причины, не могу успокоить, а потом покакал с кровью, я в панике вызываю скорую, у ребенка инвагинация (в народе завороток кишечника), хорошо, обошлось без полостной операции, продули его в операционной под наркозом, все обошлось. До сих пор себя корю.
    ((( Там есть самые разные истории (к сожалению не все заканчивались хорошо) но я лично эту тему прочитала почти всю (стр. 120-150) и о многом задумалась, что-то и сама писала про ((( Меня ужасали истории про Окна (москитные сетки ) про Ожоги (самые разные варианты).... да вообще там есть чему научится и о чем задуматься. Особенно мамам 1 малыша.

Закрытая тема
Страница 1422 из 2356 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя