|
Всем приветик,новеньким добро пожаловать,малышей с датками,а мы шапули меряем,устроила ревизию в Тимкином шкафу,лето прячем,маленькое отдаем погонять подружке,и складываем осень и зиму,капец,вещей много,больше чем у мамы и папы))
Девочки спасибо за рецепт творога. Вкусно и много так получилось.
Девочки, привет! Была сегодня в Смике, купила Леркинсу колготки по 25-35 грн... Размеры правда только 56-62, но на нас нормально... В основном больше мальчуковые расцветки, либо унисекс... А еще мы завтра собираемся на парад колясок) будем тоже участвовать со своим рюкзачком)) Так что давайте, тоже присоединяйтесь)
Девочки, подскажите что делать, малая так ничего и не хочет есть, в лучшем случае оближет несколько ложек, остальное размажет по мне и себе. И овощи в разных пропорциях давала, кашу на днях попробовала, сегодня яблоко предложила. Мы вообще сжимаем губки, когда ложка подходит к ротику. Как ее переубедить. Правда,мне приходится ее кормить у себя на руках, поэтому она еще и регулярно носом еду засасывает... Зато когда на улице особенно папа что-то кушает, то в горло не лезет ребенок смотрит так, будто его не кормят вовсе...
Мамочки я вот у нас в группе увидела это фото.Вложение 8626442 Мнения у нас могут быть самые разные, но очень рекомендую прочитать эту темку ВСЮ...
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Мой старший до 9-10 мес. кушал одну грудь, немного посасывал яблочко и пил чайчики, а от всего отказывался... потом по немного начал кушать... (но кушает очень плохо , творог, мясо, , яйца , рыба практически не воспринимает, только с очень долгими уговорами)
п.с. и мне можно рецепт творожка!
Да, истории там конечно.... меня очень впечатлила эта: Мои ошибки:<br />
1. ребенок у меня ел уже почти все кашки, было ему 8 месяцев, и вот я-идиотина, не послушала инструкцию, где написано, что каждую новую кашку дают сначала по чайной ложечке, дала ему впервые кукурузную обычную его порцию, думала, ну что будет-то, кашки уже 2 месяца едим. Утром малый беспокойный, хнычет без причины, не могу успокоить, а потом покакал с кровью, я в панике вызываю скорую, у ребенка инвагинация (в народе завороток кишечника), хорошо, обошлось без полостной операции, продули его в операционной под наркозом, все обошлось. До сих пор себя корю.
((( Там есть самые разные истории (к сожалению не все заканчивались хорошо) но я лично эту тему прочитала почти всю (стр. 120-150) и о многом задумалась, что-то и сама писала про ((( Меня ужасали истории про Окна (москитные сетки ) про Ожоги (самые разные варианты).... да вообще там есть чему научится и о чем задуматься. Особенно мамам 1 малыша.
Социальные закладки