|
Дамы, можете плюнуть мне в лицо, НО я после того как закончился гель для бровей АРТ-визаж в опустевшую емкость (с помощью шприца) вливаю обычный гель для волос и вуаля... единственное чуть дольше подсыхает....
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
Подскажите хорошую базу под макияжОтплюсую
![]()
Я базой не пользуюсь, но девочки очень хвалят базу L`CF от Евы. http://irecommend.ru/content/khotite-zamaskirovat-rasshirennye-pory-v-nol-vam-syuda
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, в памяти всплыло, что в теме было много положительных отзывов о масле для волос Isana. Кто-нибудь в курсе, есть ли оно сейчас в Ватсонс? И было бы отлично, если бы напомнили, что в нём хорошего)))
Интересно, такое же ли оно...Точно помню, что масло в красных пакетиках рекомендуется для вьющихся сухих волос, вытворяя с ними чудеса ухода и стайлинга))
Кстати, есть у меня Эвелиновское масло "8 в 1", которое рекомендуется наносить до мытья для интенсивного восстановления, а также после-для блеска и лёгкого расчёсывания. Второй вариант отпал после первой же попытки)) Первый оказался просто бесполезным (хотя, возможно, масло защищало кончики во время головоймойки). Но я нашла ему другое применение: наношу бальзам или маску на волосы, а поверх делаю несколько пшиков этого масла. Результат нравится)
Социальные закладки