|
Ну наконец-то сегодня появился бан ))
Наххал, Danil, Leonid 2008 - ребят, может вам пива попить в дружественной обстановке, а?
Поразмышляйте над этим недельку, а вдруг
В связи с этим у меня вопрос к беспристрастным модераторам, не поленитесь ответить:
тема про Карцева была действительно скандальной и некрасивой. Юзер НАХХАЛ в своих постах явно "зашкаливал" и нарушал правила форума: откровенное хамство и явное провоцирование конфликта, а также разжигание национальной розни Модератор форума оставлял все его посты без внимания. Зато мои ответные посты сразу считались некорректными, хамскими и по ним "навешивались" штрафные баллы. В личной переписке я неоднократно обращался к модератору форума, указывал на ситуацию и просил разъяснений про выборочность раздачи МОДов . В ответ получал размытые фразы об устройстве вселенной и о об загруженности работой. НАХХАЛ, чувствуя, безнаказанность продолжал строчить оскобления, все больше разжигая тему. В итоге тему закрыли. И когда она потеряла интерес и спустилась с верхних строчек, модератор очень "своевременно" навела в ней порядок, раздав всем по заслугам. И забанив всех троих по совокупности. Если бы за свои посты от 17 числа НАХХАЛ получил бы предупреждение не 22 -23 уже в закрытой теме, а как я -сразу после написания, то на них явно не было бы ответа от Леонида и от меня. И соответственно не было бы бана. Поэтом считаю, что ситуация для получения БАНа поддерживалась искусственно, соответственно бан незаслуженный. К тому же получение МОДов по формулировке "за хамство" тоже должно иметь свои критерии оценки, а не личное желание модератора. Одно дело, когда имеет место явная грубость, а другое дело, когда под это подтягивают цитаты из классиков или вполне толерантные тексты без резких слов.
Уважаемый Kaiser_Wilhelm_II. У меня не было перехода на личность. Я предлагал честный спор.
И снова здравствуйте!
Поехали по порядку.
Хамтсво было, провокация конфликта было.
Другую национальность он не унижал, в отличии от некоторых. Его мысль неоднократно звучала...Вот только кто что слышал?
Прекратите городить ерунду. Если у меня не было времени несколько дней следить за вами, то это ещё не значит, что кто-то не ответит за то, на что он пошёл вполне осознанно.
Дело было. И как можно заметить, ничто не пропало и всем досталось согласно купленным билетам.
А вот в этом я оооочень сомневаюсь.
Или вы предлагаете следить в реальном времени за сотнями тысяч постов в день?
О! А вот эта гипотеза может легко потянуть на звание самой выдающейся!
Вы правда думаете, что нам заняться больше не чем?
Право, смешно
Цитаты классиков глаголят лишь о широте вашего кругозора. Это здорово.Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.
Но даже в таком виде говорить человеку, что он бредит к примеру, я считаю недопустимым
Отлично, что сразу нашлось время на такой развернутый ответ. Могу тоже по порядку, с конца:
Насчет < бредит >, вы меня ни с кем не спутали? Кому я говорил?
Реально следить за сотней тысяч постов в день неозможно, согласен. Но мои посты, за которые выданы МОДЫ, вы заметили сразу. А на один пост наверх посмотреть - сложно. Даже с этим согласен. Но после письма в личку, можно было все-таки обратить внимание на на другие реплики в дискуссии. Ведь время мне отвечать находилось сразу.
<Другую национальность он не унижал, в отличии от некоторых. Его мысль неоднократно звучала...Вот только кто что слышал?>
Некоторые - это я? Приведите пример? А насчет того, что ИМЕННО он не унижал, сейчас поищу его цитаты:
<Ой , забыл, вы ж по поводу евреев спрашивали. А вот то - что называют маланскими мульками, я очень не люблю. Когда дела города решаются в стиле : ты аид и я аид оба мы аиды.
Кстати, вы напрасно переживаете по повду недостатка евреев в Одессе. Знаете, их столько "понаехало" сюда, после нескольких последних конфликтов в Израиле. Всех почему то потянуло на историческую Родину.
Я вот против того, когда один еврей помогает с квартирой ( даже можно сказать с квартирищей! ) другому еврею не из своих средств
А вот то, что и Кац и Гурвиц оба евреи, так извините , я не виноват в этом и то , что я просто написал - один еврей дарит украденную ( а по другому и не скажешь ) квартиру другому еврею, так это ФАКТ,
А Карцев квартиру не отдаст, шо он дурак ?
Давайте всем уехавшим из Одессы евреям дадим по квартире, а все улицы, площади и переулки назовем имени Гурвица ? Или нет, только те, которые его власть успела изуродовать или только собирается это сделать. Набережная Гурвица, площадь Гурвица итд итп, и портретов побольше, чтоб такие , как вы могли возле них возносить молитвы и приносить жертвоприношения>
Хватит или поискать его высказывания насчет Торы? Которые просто необходимы в теме с квартирой? Ну а теперь алаверды: хотя бы одно мое высказывание уничижающее чью-либо национальность?
Вот, собственно, и весь вопрос. Вся в раздумьях - начинать новую тему или можно изменить название старой??? Тема существенно не меняется - продавала яблоки, теперь хочу еще и груши продавать
Спасибо![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
простите а что это?! клоуны новые или как? https://forumodua.com/showthread.php?t=156065&page=2
У меня "истекло" замечание в профиле по сроку что мне теперь делать ? Нужно ли писать модераторам или администраторам новые вопросы чтобы оно не истекло или истекло не мне ?
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ скажите что я нарушил?то что меня оскорбляют девушкой то это нормально,а то что я отвечаю что это бред,это считается неуважительным отношением.я считаю что вы меня наказываете не оправданно.
Ребята, сообщите uniq(у), пожалуйста, чтоб заглянул к себе в "личку".
Лев всегда прав!
Danil- banned
Я правда не могу понять, чего вы пытаетесь добиться?
Каждый получил наказание и знает за что![]()
Как итог - вся компания по совокупности нагуляла на неделю отдыха.
Или вы пытаетесь меня упрекнуть, что я специально не наказывала других, вступив с ними, о ужас!, в преступный сговор, чтобы вас забанить?
Наххал сейчас наверное со стула со смеху упадет, чесслово
Реакция на ваши посты была относительно реактивной, как вам показалось, потому как поступали жалобы.
От вас же я ни единой не помню, кроме просьбы в ЛС где-то там что-то там разобрать.
Вы уж извините, но ответить в Лс пару предложений, это не вдумчиво и максимально безпристрастно переварить пару страниц многобуквенных постов.
Так что, лучше проведите неделю с пользой для себя![]()
Добрый день
У меня возникло несколько вопросов в связи с моим баном. Во первых обозначу сразу, что бан я получил заслужено. НО - просмотрев нареуения, за которые мне выписали бан увидел, что это те сообщения, в которых я употреблял слово "лапотники" к своим оппонентам. Ребята, естественно у вас нет не времени и не желания смотреть все посты и составлять картину общения. Однако, я начал употреблять это слово, лишь в ответ (причем предупредив всех) на слово которое, как я понял повсеместно употребляется на этом форуме - "свидомые", конечно само по себе, это слово не несет никакого оскорбления, но в общении на форуме и наверно на многих других смысл его искревлен и сейчас это "оскорбление" в скрытой форме. Ну Вы сами можете в этом убедиться, зайдя в любую политическую тему где выясняют отношение Украины и России. Ну в принципе "лапотники" это тоже не оскорбление, я его взял с фильма "Москва слезам не верит" в моменте частушками "Пусть нас лапотной россией называет вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше семи тонн"![]()
Вот и все что хотел сказать. Благодарю за понимание и надеюсь, что такие слова уйдет с этого форума раз и навсегда.
подскажите куда делась тема??? Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий была в разделе Здоровье,красота... не могу найти ни по поиску, ни в списке важных.. может у меня, конечно, что-то с глазами сегодня..
Ангел Я, ангел! (с)
Это что такое?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки