Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 839 из 1156 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 23110
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А чем Вас раздражает это изображение?
    Меня лично аж ничем... как Вы сами понимаете... Вы туда можете даже вснуть фотографию вашего автомобиля или любимого животного, но мое отношение и факту нарушения правил форума не изменится.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #16762
    Danil- banned
    гость
    Ну наконец-то сегодня появился бан ))

Наххал, Danil, Leonid 2008 - ребят, может вам пива попить в дружественной обстановке, а?
    Поразмышляйте над этим недельку, а вдруг

В связи с этим у меня вопрос к беспристрастным модераторам, не поленитесь ответить:
    тема про Карцева была действительно скандальной и некрасивой. Юзер НАХХАЛ в своих постах явно "зашкаливал" и нарушал правила форума: откровенное хамство и явное провоцирование конфликта, а также разжигание национальной розни Модератор форума оставлял все его посты без внимания. Зато мои ответные посты сразу считались некорректными, хамскими и по ним "навешивались" штрафные баллы. В личной переписке я неоднократно обращался к модератору форума, указывал на ситуацию и просил разъяснений про выборочность раздачи МОДов . В ответ получал размытые фразы об устройстве вселенной и о об загруженности работой. НАХХАЛ, чувствуя, безнаказанность продолжал строчить оскобления, все больше разжигая тему. В итоге тему закрыли. И когда она потеряла интерес и спустилась с верхних строчек, модератор очень "своевременно" навела в ней порядок, раздав всем по заслугам. И забанив всех троих по совокупности. Если бы за свои посты от 17 числа НАХХАЛ получил бы предупреждение не 22 -23 уже в закрытой теме, а как я -сразу после написания, то на них явно не было бы ответа от Леонида и от меня. И соответственно не было бы бана. Поэтом считаю, что ситуация для получения БАНа поддерживалась искусственно, соответственно бан незаслуженный. К тому же получение МОДов по формулировке "за хамство" тоже должно иметь свои критерии оценки, а не личное желание модератора. Одно дело, когда имеет место явная грубость, а другое дело, когда под это подтягивают цитаты из классиков или вполне толерантные тексты без резких слов.

3. Вверх #16763
    User banned
    Уважаемый Kaiser_Wilhelm_II. У меня не было перехода на личность. Я предлагал честный спор.

4. Вверх #16764
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И снова здравствуйте!
    Поехали по порядку.

Цитата Сообщение от Danil- banned Посмотреть сообщение
    Юзер НАХХАЛ в своих постах явно "зашкаливал" и нарушал правила форума: откровенное хамство и явное провоцирование конфликта, а также разжигание национальной розни
    Хамтсво было, провокация конфликта было.
    Другую национальность он не унижал, в отличии от некоторых. Его мысль неоднократно звучала...Вот только кто что слышал?

Модератор форума оставлял все его посты без внимания. Зато мои ответные посты сразу считались некорректными, хамскими и по ним "навешивались" штрафные баллы.
    Прекратите городить ерунду. Если у меня не было времени несколько дней следить за вами, то это ещё не значит, что кто-то не ответит за то, на что он пошёл вполне осознанно.

В личной переписке я неоднократно обращался к модератору форума, указывал на ситуацию и просил разъяснений про выборочность раздачи МОДов.В ответ получал размытые фразы об устройстве вселенной и о об загруженности работой. НАХХАЛ, чувствуя, безнаказанность продолжал строчить оскобления, все больше разжигая тему. В итоге тему закрыли.
    Дело было. И как можно заметить, ничто не пропало и всем досталось согласно купленным билетам.

Если бы за свои посты от 17 числа НАХХАЛ получил бы предупреждение не 22 -23 уже в закрытой теме, а как я -сразу после написания, то на них явно не было бы ответа от Леонида и от меня. И соответственно не было бы бана.
    А вот в этом я оооочень сомневаюсь.

Или вы предлагаете следить в реальном времени за сотнями тысяч постов в день?

Поэтом считаю, что ситуация для получения БАНа поддерживалась искусственно, соответственно бан незаслуженный.
    О! А вот эта гипотеза может легко потянуть на звание самой выдающейся!
    Вы правда думаете, что нам заняться больше не чем?
    Право, смешно

К тому же получение МОДов по формулировке "за хамство" тоже должно иметь свои критерии оценки, а не личное желание модератора. Одно дело, когда имеет место явная грубость, а другое дело, когда под это подтягивают цитаты из классиков или вполне толерантные тексты без резких слов.
    Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.
    Цитаты классиков глаголят лишь о широте вашего кругозора. Это здорово.
    Но даже в таком виде говорить человеку, что он бредит к примеру, я считаю недопустимым

5. Вверх #16765
    Danil- banned
    гость
    Отлично, что сразу нашлось время на такой развернутый ответ. Могу тоже по порядку, с конца:
    Насчет < бредит >, вы меня ни с кем не спутали? Кому я говорил?
    Реально следить за сотней тысяч постов в день неозможно, согласен. Но мои посты, за которые выданы МОДЫ, вы заметили сразу. А на один пост наверх посмотреть - сложно. Даже с этим согласен. Но после письма в личку, можно было все-таки обратить внимание на на другие реплики в дискуссии. Ведь время мне отвечать находилось сразу.
    <Другую национальность он не унижал, в отличии от некоторых. Его мысль неоднократно звучала...Вот только кто что слышал?>
    Некоторые - это я? Приведите пример? А насчет того, что ИМЕННО он не унижал, сейчас поищу его цитаты:

<Ой , забыл, вы ж по поводу евреев спрашивали. А вот то - что называют маланскими мульками, я очень не люблю. Когда дела города решаются в стиле : ты аид и я аид оба мы аиды.
    Кстати, вы напрасно переживаете по повду недостатка евреев в Одессе. Знаете, их столько "понаехало" сюда, после нескольких последних конфликтов в Израиле. Всех почему то потянуло на историческую Родину.
    Я вот против того, когда один еврей помогает с квартирой ( даже можно сказать с квартирищей! ) другому еврею не из своих средств
    А вот то, что и Кац и Гурвиц оба евреи, так извините , я не виноват в этом и то , что я просто написал - один еврей дарит украденную ( а по другому и не скажешь ) квартиру другому еврею, так это ФАКТ,
    А Карцев квартиру не отдаст, шо он дурак ?
    Давайте всем уехавшим из Одессы евреям дадим по квартире, а все улицы, площади и переулки назовем имени Гурвица ? Или нет, только те, которые его власть успела изуродовать или только собирается это сделать. Набережная Гурвица, площадь Гурвица итд итп, и портретов побольше, чтоб такие , как вы могли возле них возносить молитвы и приносить жертвоприношения>
    Хватит или поискать его высказывания насчет Торы? Которые просто необходимы в теме с квартирой? Ну а теперь алаверды: хотя бы одно мое высказывание уничижающее чью-либо национальность?

6. Вверх #16766
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

По умолчанию Можно ли изменить название своей темы?

Вот, собственно, и весь вопрос. Вся в раздумьях - начинать новую тему или можно изменить название старой??? Тема существенно не меняется - продавала яблоки, теперь хочу еще и груши продавать
    Спасибо
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #16767
    User banned
    простите а что это?! клоуны новые или как? https://forumodua.com/showthread.php?t=156065&page=2

8. Вверх #16768
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, и весь вопрос. Вся в раздумьях - начинать новую тему или можно изменить название старой??? Тема существенно не меняется - продавала яблоки, теперь хочу еще и груши продавать
    Спасибо
    В ЛС любому модератору кликабельную ссылку на тему
    и, собственно, текст на который нужно исправить название.

9. Вверх #16769
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В ЛС любому модератору кликабельную ссылку на тему
    и, собственно, текст на который нужно исправить название.
    МЕРСИ!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #16770
    Посетитель
    У меня "истекло" замечание в профиле по сроку что мне теперь делать ? Нужно ли писать модераторам или администраторам новые вопросы чтобы оно не истекло или истекло не мне ?

11. Вверх #16771
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ скажите что я нарушил?то что меня оскорбляют девушкой то это нормально,а то что я отвечаю что это бред,это считается неуважительным отношением.я считаю что вы меня наказываете не оправданно.

12. Вверх #16772
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ скажите что я нарушил?то что меня оскорбляют девушкой то это нормально,а то что я отвечаю что это бред,это считается неуважительным отношением.я считаю что вы меня наказываете не оправданно.
    Мы с тобой вроде бы разобрали этот момент в ЛС?
    "Оскорбляют девушкой" - это вообще кошмар.
    Девушка - это ругательное слово или оскорбление?

13. Вверх #16773
    Оптимист

Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    У меня "истекло" замечание в профиле по сроку что мне теперь делать ? Нужно ли писать модераторам или администраторам новые вопросы чтобы оно не истекло или истекло не мне ?
    Три раза перечитал - ничего не понял
    Никуда писать не нужно - истекло и хорошо
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16774
    Посетитель Аватар для lewigor
    Ребята, сообщите uniq(у), пожалуйста, чтоб заглянул к себе в "личку".
    Лев всегда прав!

15. Вверх #16775
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Danil- banned
    Я правда не могу понять, чего вы пытаетесь добиться?
    Каждый получил наказание и знает за что
    Как итог - вся компания по совокупности нагуляла на неделю отдыха.
    Или вы пытаетесь меня упрекнуть, что я специально не наказывала других, вступив с ними, о ужас!, в преступный сговор, чтобы вас забанить?
    Наххал сейчас наверное со стула со смеху упадет, чесслово

Реакция на ваши посты была относительно реактивной, как вам показалось, потому как поступали жалобы.
    От вас же я ни единой не помню, кроме просьбы в ЛС где-то там что-то там разобрать.
    Вы уж извините, но ответить в Лс пару предложений, это не вдумчиво и максимально безпристрастно переварить пару страниц многобуквенных постов.
    Так что, лучше проведите неделю с пользой для себя

16. Вверх #16776
    Igor28 - забанен
    гость
    Добрый день

У меня возникло несколько вопросов в связи с моим баном. Во первых обозначу сразу, что бан я получил заслужено. НО - просмотрев нареуения, за которые мне выписали бан увидел, что это те сообщения, в которых я употреблял слово "лапотники" к своим оппонентам. Ребята, естественно у вас нет не времени и не желания смотреть все посты и составлять картину общения. Однако, я начал употреблять это слово, лишь в ответ (причем предупредив всех) на слово которое, как я понял повсеместно употребляется на этом форуме - "свидомые", конечно само по себе, это слово не несет никакого оскорбления, но в общении на форуме и наверно на многих других смысл его искревлен и сейчас это "оскорбление" в скрытой форме. Ну Вы сами можете в этом убедиться, зайдя в любую политическую тему где выясняют отношение Украины и России. Ну в принципе "лапотники" это тоже не оскорбление, я его взял с фильма "Москва слезам не верит" в моменте частушками "Пусть нас лапотной россией называет вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше семи тонн"

Вот и все что хотел сказать. Благодарю за понимание и надеюсь, что такие слова уйдет с этого форума раз и навсегда.

17. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    подскажите куда делась тема??? Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий была в разделе Здоровье,красота... не могу найти ни по поиску, ни в списке важных.. может у меня, конечно, что-то с глазами сегодня..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

18. Вверх #16778
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Это что такое?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #16779
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    демотиватор
    нехороший
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мы с тобой вроде бы разобрали этот момент в ЛС?
    "Оскорбляют девушкой" - это вообще кошмар.
    Девушка - это ругательное слово или оскорбление?
    ну если это происходит два раза за день,то да.

Закрытая тема
Страница 839 из 1156 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения