| ||
Последний раз редактировалось fb_ua; 31.08.2014 в 07:24.
Убийство грех..? А мы их больше убивать не будем, мы хорошие...Пусть они нас убивают...нас можно...
Україна отримає від ЄС дуже сучасну зброю, якою нікого не можна вбити 31.08.2014 07:17 Деякі країни-члени Євросоюзу готові надати військово-технічну допомогу Україні, в тому числі й у вигляді нелетальної зброї. Про це на прес-конференції у Брюсселі заявив президент Петро Порошенко, повідомляє "Інтерфакс-Україна". "На двосторонньому рівні пройшли консультації про розширення військово-технічного співробітництва, і ми нарешті фіксуємо отримання військово-технічної допомоги та розвитку співробітництва з країнами-членами ЄС на двосторонньому рівні, що дозволить нам серйозно підвищити боєздатність, обороноздатність наших Збройних сил", — сказав він. Він зазначив, що більша частина цієї співпраці буде присвячена "нелетальній зброї найвищої якості і найсучасніших зразків, яка виробляється в ЄС".
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/31/113...ikogo-ne-vbyty
А как с такими еху поступала советская власть, когда такие же кричали "хайль Гитлер"? Правильно. Расстреливала. И этих конченых надо в фарш превратить и захоронить в скотомогильнике. Можно обмотать аквафрешем и положить портретик ВВХ-ла на грудку. Ну и московского гундосого попа-педофила образок. А как захоронение консервировать я уже описывал.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нет-нет, никаких дорогостоящих операций, никаких (опять же дорогостоящих) скотомогильников.
Только "чемодан-вокзал-Россия".
Во-первых, поставляя низкокачественный колорадский материал, мы ослабляем врага.
Во-вторых, среди колорадов много пенсионеров-старперов, поэтому Россия через некоторое время будет платить им пенсии, а мы, наоборот перестанем. Опять же, ослабление врага.
И в-третьих, как это ни смешно, но даже наши колорады все равно являются носителями нашего менталитета, и там они будут мутить воду.
Так что одни плюсы.
Очередная глупость...никуда бы они не делись, если бы не спецоперация расеи и лично засранца путина...как жевали сопли до этого, так бы и жевали дальше, эти 30% любителей руськаго мира..или ты дед, забыл сколько набирали на выборах маргиналы, типа аксенова-гоблина...ты почаще заходи, я тебе расскажу...а то как то неловко за тебя.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Теперь новый враг!
![]()
И не подохнет же...упырь.
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости начать переговоры о государственности ДНР и ЛНР.
Об этом он заявил в интервью российскому "Первому каналу", пишет РБК-Украина.
"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", - сказал Путин.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ещё как...)))
МРАЗЬ РАСПОЛЗАЕТСЯ..
Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:40 + в цитатник
Не хотел писать, но приходиться. Беженцы, беженцы, беженцы. Какие они "бегущие", за чем "бегущие", для чего, а не от чего?
Поселились давеча в нашем подъезде укры, великие и ужасные как Гудвин. Приперлись, именно приперлись (думаю теперь поговорка: "Не званный гость хуже татарина" потеряет всякий смысл, татары нам оказываются братья, а в моем случае еще и родня, Звучание :"Не званный гость хуже хохла или укра!" будет наверное самое актуальное во всем мире.) в наш подъезд и сняли "фатеру" настоящие и "пархатые" хохлы. Приехали на джипе "Додж", всего то навсего, за квартиру платят 15000 и начинают с нашими бабками -дебилы- вести разговоры каждый день, о том, что как мы живем так бедно, убого и по рабски. Надо выходить на Майдан и требовать более приемлемых условий проживания! ВсЕ понятно надеюсь? Для мразей укров, беженцев и азерботов повторяю, у меня в дневе вы можете только пойти только сюда, здесь ваше место! Думайте, что хотите, а я свое мнение изменил. Лучше бы детям больным и старикам помогли. Вон юноша умер в самолете, некому было спасать, а пидормотов хохлов врачи осматривают. Я не призываю к чему либо, я просто хочу, что бы мы глаза протерли и мозг освободили от этой умершей украине.
Взято с Лиру
Любопытная статья: http://obozrevatel.com/blogs/25930-voennyij-plan-kremlya.htm
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не скажи, даже внутри россии эту ненавить надо постоянно чем то подпитывать, ибо когда российские ватники начинают массово получать домой груз 200 из Украины, то они начинают вопрошать что их погибшие сыновья/мужья делали на чужой войне...
http://www.newsru.com/russia/28aug2014/kostroma.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки