| ||
Подскажите, где сейчас находится ЗАГС Киевского района ?
Раньше был на клюшке...
Сейчас яндекс выдает адрес ул. 25-й Чапаевской Дивизии, 5
а по яндекс-карте это совсем даже не клюшка, а гораздо раньше,
на пересечении 25 чап. и варненской
Подскажите, может у кого-то была похожая ситуация. Хочу поменять свою фамилию(после замужества) в свидетельстве о рождении ребенка. Можно ли это сделать в Суворовском ЗАГСе, если свидетельство выдали в Киевском? Ну, не хочется мне переться в такую жару с ребенком на Таирово. Была в Суворовском, попала как раз в обеденный перерыв(хотя везде информация, что перерыва у них нет). И весьма неприятная особа сказала, что это изменение в документе и ехать только туда, где выдали это самое свидетельство.
Сегодня оформили нового гражданина Украины. Записывалась на сайте на 9.30, зашла в 9.45. В принципе если бы приехала в порядке живой очереди зашла может минут на 10 позже. Очереди практически нет. В кабинете попросила оформить без дополнительных услуг. Попросили оплатить 35 грн в банке или на месте. Чтобы не морочить голову оплатила на месте. В очереди сидел мужчина, который оформил свидетельство за 110 грн.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кто знает? Поменяла ребенку фамилию и соответственно свидетельство о рождении, раньше на свидетельство с обратной стороны ставили штампик с местом прописки, сейчас паспортистка скала отменили эти штампы. так ли это на самом деле?
Понятно, а то хочу заламинировать, а то вдруг опять придумают ставить
Свидетельство о рождении можно заламинировать только с одной (внешней) стороны.
Вот и мы получили свидетельство о рождении и все равно заплатили 50 грн. : 30 грн. за консультационные услуги " какие-то там разъяснения в гражданском праве", при том, что мой муж юрист, и мог сам их по этому вопросу проконсультировать))) и 20 грн. за ламинацию. От книжечки отказались.
Записывались через интернет, на месте оказалось, что запись не работает, но все равно муж попал в свое время.
Подскажите пожалуйста, нужно зарегистрировать новорожденного, проживаем на поселке Котовского. Можно это сделать в загсе суворовского района или обязательно ехать в центральный? Какие документы при себе иметь или можно ли это сделать без участия мамы?! Спасибо заранее...
А затем со свидетельством с загса идти в собес?! Или там еще в жек до этого сходить нужно?! Написали что нужна с Жека какая то форма №1....
Последний раз редактировалось dendydendy; 27.09.2014 в 15:58.
Последний раз редактировалось kaznokrad; 27.09.2014 в 19:47.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Социальные закладки