Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1599 из 3276 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 65509
  1. Вверх #31961
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Кстати ночью у нас также, она иногда (особенно сейчас когда зубы лезут) Может от какого то шороха проснуться, встать в кроватке и гипнотизировать меня взглядом молча, я ее игнорирую. не смотрю в ее сторону, а продолжаю смотреть телевизор, или же тихонечко поворачиваюсь к ней спиной, она так может стоять 5 минут, наш рекорд был 20 минут, просто стояла и смотрела на меня, а потом резко так бух и уже спит, но стоит мне только на секунду повернуться в ее сторону, сразу же улыбка на все 6 ззубов и сон как рукой сняло... ну тогда процедура в принципе таже, даю ей бутылку с чаем, выхожу из комнаты и т д...)) Но пару раз не проканало и нам пришлось до 12 ночи смотреть мультики (от которых уже подташнивает, если честно)....

2. Вверх #31962
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Делала методом проб,если честно.Нужно из бумаги вырезать миллион)))) кружочков...и каждый предварительно по цетру сложив в бутончик наклеить,следующий максимально близко к нему и.тд. и т.д и т.д......
    Единичку из картона(коробки) ваяла.
    Ну что сказать....руки из правильного места растут )))
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Есть много вариантов, даже тема есть на форуме)) и какой бюджет?
    Поделись плиз темой. Тоже думаю на эту тему. Бюджет чем меньше, тем лучше
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас спать ложаться днем -вечером?у меня раньше соску в рот и в коляске засыпал,а сейчас орет в ней..помогает только сися ну и дома понятное дело и я рядом,иначе пол часа и встает.я вот думаю,а у кого нет сиси и соски,как вы укладываете??
    А вечером сися моя не помогает..вчера еле усыпила на себе качала и сосок во рту..
    Днём без проблем на улице в коляске. А вечером в коляске орёт, хочет домой в кровать под сисю. Сейчас часто бывает, что вроде уснула, а потом начинает метаться по кровати. Приходиться ждать пока набеситься и снова укладывать под сисю. Пробовала укачивать - вырывается из рук, ложить в кроватку - встаёт и орёт пока я не приду.
    Когда на одноразовый сон переходят?
    Все дети по-разному. И в 10 мес и в год, и в 1,5.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...

Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    Точно фантастика!!!! Пусть пьёт компот, что ж здесь вредного?! Разве что привычка странным образом успокаиваться, так по ходу любому ребёнку что-то такое нужно.

3. Вверх #31963
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ну что сказать....руки из правильного места растут )))

Поделись плиз темой. Тоже думаю на эту тему. Бюджет чем меньше, тем лучше

Днём без проблем на улице в коляске. А вечером в коляске орёт, хочет домой в кровать под сисю. Сейчас часто бывает, что вроде уснула, а потом начинает метаться по кровати. Приходиться ждать пока набеситься и снова укладывать под сисю. Пробовала укачивать - вырывается из рук, ложить в кроватку - встаёт и орёт пока я не приду.

Все дети по-разному. И в 10 мес и в год, и в 1,5.

Точно фантастика!!!! Пусть пьёт компот, что ж здесь вредного?! Разве что привычка странным образом успокаиваться, так по ходу любому ребёнку что-то такое нужно.
    А так я о том же... не вредно конечно, но когда то же придется отучить) Она у нас соски не признает, грудь не кушает, а вот компот пила бы днями и ночами) У каждого своя зависимость, вот поэтому и вопрос созрел, как потом отучать и когда) Это что ж она до сознательного возраста с бутылочкой в обнимку усыпать будет?))) мне не жалко, но странно наверное это)

4. Вверх #31964
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра буду выкупать собранные упаковки с бумагой Тишью. Если у кого планы изменились, сообщите пож-та
    я там дозаказала бумагу..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #31965
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Красотища!хочу такую голубую!
    Заказывай) Сделаю)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #31966
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...

Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    Вы написали, как о нас рассказали ) только с компотом или с чаем, я на этот случай куча ягод заморозила ) вчера супруг тоже задалс вопросом, а не много ли она пьет, не сушит ли ее что-то, может это не нормально.
    У меня второй ребенок, и все совсем иначе, счастье когда они так усыпают )

7. Вверх #31967
    А так я о том же... не вредно конечно, но когда то же придется отучить) Она у нас соски не признает, грудь не кушает, а вот компот пила бы днями и ночами) У каждого своя зависимость, вот поэтому и вопрос созрел, как потом отучать и когда) Это что ж она до сознательного возраста с бутылочкой в обнимку усыпать будет?))) мне не жалко, но странно наверное это)
    у кого то сися,у кого то бутылка..это нормально...как по мне ненормально когда ребенок качается сам и пальцы во рту.

8. Вверх #31968
    Девочки,киньте и мне ссыль на темку где ДР деткам празднуют...Бо я дома не потяну готовить,убирать...Да и не хочу я.Хочу отдохнуть.Но торт буду делать сама по-любому. Интересно со своим тортом можно в кафе припереться?

9. Вверх #31969
    мой вопрос для тех у кого проблема укачать,как вы укачиваете?
    фантастические варианты не для нас..

10. Вверх #31970
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Договорились) Стучись...я жду)))
    И я, и я того же мнения... можно и меня в эту компашку и цены)))

11. Вверх #31971
    у кого то сися,у кого то бутылка..это нормально...как по мне ненормально когда ребенок качается сам и пальцы во рту.
    Ага или уголок простыни тягать и сосать...у знакомой девочка штаны от пижамы елозила до 3-х лет точно,без них не могла спасть(сосала их)...у кумаси старшенький ИВ и полотенце махровое сосал,она ему сшила из него Кицю))) так ему 4 и он еще с ней не расстается) Ну уже реже конечно..но все равно Киця для него что-то особенно-личное)...
    Не думаю что это ненормально..просто не так как у ГВ деток...а по своему.Во всяком случае отклонений у них никаких нет,очень даже хорошенькие и правильные детки.Имхо.

12. Вверх #31972
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И я, и я того же мнения... можно и меня в эту компашку и цены)))
    Солнце,в репке)

13. Вверх #31973
    Ну по разному, иногда допивает весь компот, это минут 5 и под конец сосания уже спит, потом просто он заканчивается она откидывает бутылку и все... а иногда может и не допить до конца, если уставшая, это в моем случае хуже, так как потом весь этот компот оказывается под ней... она во сне ворочается и пинает бутылку по всей кровати.. А иногда она может допить, потом слышу через стенку, что бродит по кроватке, в стенку стучит, может похныкать чуток, но в среднем через минут 15 уже тишина... Я ж говорю, главное не заходить, потому что только она меня увидит, сразу же сна ни в одном глазу...
    А у меня Генка с любимой овечкой или одеяльцем засыпает. И то, и другое всегда в кроватке. Я его в вроватку закидываю, соску в зубы и он давай себе ворочаться, укладываться. Иногда приходится его немножко погладить. Но это в том случае если Костя громко играет. А еще наша овечка играет какую то классическую мелодию, тихонечко. Овечка такая как в мультике тини лове. Прям точно такая же, даже кнопка голубая)))

14. Вверх #31974
    Солнце,в репке)
    Спасибо)) посмотрю пойже. Ща как напридумываю тебе работы)))

15. Вверх #31975
    а что значит качается сам?

16. Вверх #31976
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,киньте и мне ссыль на темку где ДР деткам празднуют...Бо я дома не потяну готовить,убирать...Да и не хочу я.Хочу отдохнуть.Но торт буду делать сама по-любому. Интересно со своим тортом можно в кафе припереться?
    Можно и мне ссылочку?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Можно) Мы на крестины сами приносили сладкое
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #31978
    а что значит качается сам?
    ну раскачивается...)
    видела девочка на море спала и раскачивалась из стороны в сторону и сосала палец большой...стремно как то..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 31.08.2014 в 14:05.

19. Вверх #31979
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ну раскачивается...)
    видела девочка на море спала и раскачивалась из стороны в сторону и сосала палец большой...стремно как то..
    у меня крестник так делал, обследовали - все в норме, так что ничего стремного, такая привычка, сейчас перерос и забыл.

20. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста,а какая высота единички и сколько листов на нее ушло?,а то я планирую сделать см 80 и не знаю сколько надо листов
    Не надо 80))))) я думала что 60 см никогда не закончаться)))) этого более чем достаточно))))Она и так шикарная в свои 60 см.

Закрытая тема
Страница 1599 из 3276 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права