Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 568 из 808 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16153
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Мы с вами. Тоже любители поспать днем. Вечером не уложить, утром подъем рано часов в полдевятого - девять. С двух то пяти днем. (Один раз до семи спала).

А по поводу зимы я как-то не переживаю. Пошли с дочкой гулять в штаниках - я ей обяснила что штаны не юбка - менять на улице не буду если вдруг авария. Терпел ребенок. Ну первое время, конечно, далеко гулять не будем, а там как пойдет.
    Ох,чтоб мы так рано просыпались.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мы с вами. Тоже любители поспать днем. Вечером не уложить, утром подъем рано часов в полдевятого - девять. С двух то пяти днем. (Один раз до семи спала).

А по поводу зимы я как-то не переживаю. Пошли с дочкой гулять в штаниках - я ей обяснила что штаны не юбка - менять на улице не буду если вдруг авария. Терпел ребенок. Ну первое время, конечно, далеко гулять не будем, а там как пойдет.
    это рано??? мне счастье когда ребенок так встает!))

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ох,чтоб мы так рано просыпались.
    ага-ага)))

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ой, ну видать мы сони.
    Я привыкла, что в 9 подъем и завтрак, поэтому в 8 для меня нереально рано

4. Вверх #11344
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Ой, ну видать мы сони.
    Я привыкла, что в 9 подъем и завтрак, поэтому в 8 для меня нереально рано
    А 6.30 как тебе?))))) 7 утра за счастье))))))))
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #11345
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Нам и в 6.30 за счастье. Обычно в 6 как штык уже готов к подвигам. Бывает и в 5.30-5.40. Ложимся в 21.30-22.00. Год назад на ночь в 20.00 уже спал и просыпался в 6. Муж смеется, что у нас к утренней дойке парень посыпается.
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #11346
    прям с языка сорвала!))) хотя уже такое, слава Богу, редко бывает)

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Нам и в 6.30 за счастье. Обычно в 6 как штык уже готов к подвигам. Бывает и в 5.30-5.40. Ложимся в 21.30-22.00. Год назад на ночь в 20.00 уже спал и просыпался в 6. Муж смеется, что у нас к утренней дойке парень посыпается.
    не, ну это ваще жестяк! я б наверно пристрелилась!)))

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, ну это ваще жестяк! я б наверно пристрелилась!)))
    Иногда так и хочется сделать. Время от времени, если совсем не могу проснуться, включаю мультики, но нам этого мало, у него утром через каждые 5 минут новые желания то попить водички, то поесть чего-нибудь, пока мама кашу не сварит, при этом он тянет меня за руку, ноет под ухом, пока я не встану (папе в этом плане легче, его никто не трогает, эххх))). Меня моя мама сегодня еще больше напугала, когда сказала, что он получается тогда будет вставать в 5, когда часы переведут, надеюсь, что так не будет.
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девченки! Читаю вас и ржу))) Все познается в сравнении)) А мы ж докатились до того, что улеглись в пол второго ночи.. и просыпаться стал в 11 утра или дня? Мы правда с мужем совы, но даже мы уже засыпаем, а деть ни-в-ка-ку-ю.. в общем мы устали.
    В природу не вторгаться?))) Попробуем)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #11349
    А на завтрак, я или в мульте кашу ставлю или какуюто быструю готовлю мелкого помола, у меня деть ещё может пол часа нормально себя чувствовать без еды, а если нет, то даю кусочек фрукточки и аппетит получше. Кстати ко мне вернулся ребенок, который просит еду) И хлебушка,сухариков или что-нибудь чтоб дожить до следующего приема))

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нереально рано начнется у нас с понедельника, когда дети выдвинутся в школу... Будильник заводится на 6.50...Я уже недели 2 мозгую куда ложить спать школьников, чтобы они не будили мне Алю и ничего на ум не приходит... сказала мужу что перевожу детей к нам, возмутился!))
    В прошлом году было хорошо, она вставала вместе с ними, потом выпивала бутылку смеси и снова засыпала часов до 10 и я, если что, вместе с ней. Теперь не уверена что такой номер пройдет...Но и гуляющей себя в 7-8 утра тоже не представляю...
    Это точно, школа, сад(((( хорошо хоть наша школа с 9 часов

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    аналогично)))), у нас стабильно так, если в 8-то считай мама выспалась))), а в 9-было всего пару раз за 1.9! Зато день длинный,многое успевается:кормежки,прогулки и т.д.А со старшим дрыхли до 10.30 стабильно!

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    аналогично)))), у нас стабильно так, если в 8-то считай мама выспалась))), а в 9-было всего пару раз за 1.9! Зато день длинный,многое успевается:кормежки,прогулки и т.д.А со старшим дрыхли до 10.30 стабильно!
    А сейчас старший как спит?))

13. Вверх #11353
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нереально рано начнется у нас с понедельника, когда дети выдвинутся в школу... Будильник заводится на 6.50...Я уже недели 2 мозгую куда ложить спать школьников, чтобы они не будили мне Алю и ничего на ум не приходит... сказала мужу что перевожу детей к нам, возмутился!))
    В прошлом году было хорошо, она вставала вместе с ними, потом выпивала бутылку смеси и снова засыпала часов до 10 и я, если что, вместе с ней. Теперь не уверена что такой номер пройдет...Но и гуляющей себя в 7-8 утра тоже не представляю...
    пока читала, тоже об этом подумала.... а сейчас вспомнила, что старший на вторую смену(((( это мы будем раньше вставать в сад...от блин
    Дважды мама))

14. Вверх #11354
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Таировским мамочкам напишу

Музыкальный проект "Одесский дворик" разные песни за Одессу Вячеслав Крук, ВАлентин Куба, Владислав Горай, "Мамины дети"...
    нам дали флаер..сами не были, был в 19.00 на 7й ст. Люстдорфской догороги

будет 31,08 Маршала Жукова 22(спортплощадка)

01,09 Ак.Глушко 32а (поликлиника)

02,09 Горсад
    Дважды мама))

15. Вверх #11355
    Я тоже с ужасом думаю, как все успевать((( еще это правительство долбанное решили, что дети должны учится 6 дней в неделю, ну не идиоты?? А наша школа, все таки оставили 5 - ти дневку, но зато забрали осенние и весенние каникулы! Маразм!
    Во 2 классе у нас по 6 уроков, которые заканчиваются в 14,30. Пока доеду, заберу из школы, домой будем приходит в начале 4- го. А в это время к 17 надо с Олей на подготовку к школе бегать, да еще ж в бассейн успеть сходить, и кружки наши и надо бы ложится спать хотя бы в 9. А на уроки и времени нет. Не знаю как распределить то время!
    Поэтому Темика в сад определяю, но как Подумаю, что первое время он болеть будет, так грустно. Как еще с больным ребенком бегать по школам, кружкам.
    Короче голова кругом. Просто дурдом какой- то

16. Вверх #11356
    А я с восхищением смотрю на мамочек с двумя и более детками. Как вы умудряетесь всё успеть и еще и отдохнуть,про себя любимую иногда вспомнить. При чем,я заметила,что на усталость и нехватку времени ,как правило,жалуются мамочки с 1 ребенком. Видимо,те у кого их больше,умеют правильно время распределять,да и вообще все познается в сравнении. Хочу второго ребенка, но я трусиха,у меня много но... возраст старшего должен быть не менее 5 лет,чтоб маме помогал с младшим..,материальные вопросы вообще уже не трогаю. Вот как тут на второго решиться,если первый покоя не дает,вечно что-то требует. Вт сейчас села на 2 минутки,так он уже вокруг меня ходит,за волосы дергает,охх....
    Дети-это безумное СЧАСТЬЕ!!!!
    Дай Б-г это всем прочувствовать не раз!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже с ужасом думаю, как все успевать((( еще это правительство долбанное решили, что дети должны учится 6 дней в неделю, ну не идиоты?? А наша школа, все таки оставили 5 - ти дневку, но зато забрали осенние и весенние каникулы! Маразм!
    Во 2 классе у нас по 6 уроков, которые заканчиваются в 14,30. Пока доеду, заберу из школы, домой будем приходит в начале 4- го. А в это время к 17 надо с Олей на подготовку к школе бегать, да еще ж в бассейн успеть сходить, и кружки наши и надо бы ложится спать хотя бы в 9. А на уроки и времени нет. Не знаю как распределить то время!
    Поэтому Темика в сад определяю, но как Подумаю, что первое время он болеть будет, так грустно. Как еще с больным ребенком бегать по школам, кружкам.
    Короче голова кругом. Просто дурдом какой- то
    Ну а что они могут сделать еще,чтоб дети не мерзли в неотапливаемых помещениях,или вы предпочитаете,чтоб все дружно мерзли и болели. Почти все школы остались на 5-ти дневке,во всяком случае,все мои знакомы учатся 5 дней.
    Конечно,6 -ти дневка - это очень сложно. Все мамы заскулили и дети вместе с ними. Ну ,будем надеется,что все будет хорошо.

18. Вверх #11358
    Ну а что они могут сделать еще,чтоб дети не мерзли в неотапливаемых помещениях,или вы предпочитаете,чтоб все дружно мерзли и болели. Почти все школы остались на 5-ти дневке,во всяком случае,все мои знакомы учатся 5 дней.
    Конечно,6 -ти дневка - это очень сложно. Все мамы заскулили и дети вместе с ними. Ну ,будем надеется,что все будет хорошо.
    А почему они должны быть в неотапливаемом помещении???

19. Вверх #11359
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А почему они должны быть в неотапливаемом помещении???
    Да уж конечно без каникул сложно будет деткам, но т к у нас не выпускные классы, то недельку можно и самостоятельно каникулы им устроить при сильном желании.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #11360
    как на счет варианта заплатить за газ???

Закрытая тема
Страница 568 из 808 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя