|
Ой, ну видать мы сони.![]()
Я привыкла, что в 9 подъем и завтрак, поэтому в 8 для меня нереально рано![]()
Иногда так и хочется сделать. Время от времени, если совсем не могу проснуться, включаю мультики, но нам этого мало, у него утром через каждые 5 минут новые желания то попить водички, то поесть чего-нибудь, пока мама кашу не сварит, при этом он тянет меня за руку, ноет под ухом, пока я не встану (папе в этом плане легче, его никто не трогает, эххх))). Меня моя мама сегодня еще больше напугала, когда сказала, что он получается тогда будет вставать в 5, когда часы переведут, надеюсь, что так не будет.
Мое счастье навсегда со мной!
Ой девченки! Читаю вас и ржу))) Все познается в сравнении)) А мы ж докатились до того, что улеглись в пол второго ночи.. и просыпаться стал в 11 утра или дня? Мы правда с мужем совы, но даже мы уже засыпаем, а деть ни-в-ка-ку-ю.. в общем мы устали.
В природу не вторгаться?))) Попробуем)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А на завтрак, я или в мульте кашу ставлю или какуюто быструю готовлю мелкого помола, у меня деть ещё может пол часа нормально себя чувствовать без еды, а если нет, то даю кусочек фрукточки и аппетит получше. Кстати ко мне вернулся ребенок, который просит еду) И хлебушка,сухариков или что-нибудь чтоб дожить до следующего приема))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Таировским мамочкам напишу
Музыкальный проект "Одесский дворик" разные песни за Одессу Вячеслав Крук, ВАлентин Куба, Владислав Горай, "Мамины дети"...
нам дали флаер..сами не были, был в 19.00 на 7й ст. Люстдорфской догороги
будет 31,08 Маршала Жукова 22(спортплощадка)
01,09 Ак.Глушко 32а (поликлиника)
02,09 Горсад
Дважды мама))
Я тоже с ужасом думаю, как все успевать((( еще это правительство долбанное решили, что дети должны учится 6 дней в неделю, ну не идиоты?? А наша школа, все таки оставили 5 - ти дневку, но зато забрали осенние и весенние каникулы! Маразм!
Во 2 классе у нас по 6 уроков, которые заканчиваются в 14,30. Пока доеду, заберу из школы, домой будем приходит в начале 4- го. А в это время к 17 надо с Олей на подготовку к школе бегать, да еще ж в бассейн успеть сходить, и кружки наши и надо бы ложится спать хотя бы в 9. А на уроки и времени нет. Не знаю как распределить то время!
Поэтому Темика в сад определяю, но как Подумаю, что первое время он болеть будет, так грустно. Как еще с больным ребенком бегать по школам, кружкам.
Короче голова кругом. Просто дурдом какой- то
А я с восхищением смотрю на мамочек с двумя и более детками. Как вы умудряетесь всё успеть и еще и отдохнуть,про себя любимую иногда вспомнить. При чем,я заметила,что на усталость и нехватку времени ,как правило,жалуются мамочки с 1 ребенком. Видимо,те у кого их больше,умеют правильно время распределять,да и вообще все познается в сравнении. Хочу второго ребенка, но я трусиха,у меня много но... возраст старшего должен быть не менее 5 лет,чтоб маме помогал с младшим..,материальные вопросы вообще уже не трогаю. Вот как тут на второго решиться,если первый покоя не дает,вечно что-то требует. Вт сейчас села на 2 минутки,так он уже вокруг меня ходит,за волосы дергает,охх....
Дети-это безумное СЧАСТЬЕ!!!!
Дай Б-г это всем прочувствовать не раз!!!!!!!!!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Ну а что они могут сделать еще,чтоб дети не мерзли в неотапливаемых помещениях,или вы предпочитаете,чтоб все дружно мерзли и болели. Почти все школы остались на 5-ти дневке,во всяком случае,все мои знакомы учатся 5 дней.
Конечно,6 -ти дневка - это очень сложно. Все мамы заскулили и дети вместе с ними. Ну ,будем надеется,что все будет хорошо.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки