Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19667 из 22853 ПерваяПервая ... 18667 19167 19567 19617 19657 19665 19666 19667 19668 19669 19677 19717 19767 20167 20667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,321 по 393,340 из 457048
  1. Вверх #393321
    Скиталец

Немного позитива:

Российское танковое подразделение перешло на сторону Украины - батальон "Киевщина".
    31 августа 2014, 07:21

Одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины.

Об этом сообщается на странице батальона "Киевщина" в Facebook.
    Читайте:
    На россиянина завели дело за требование "освободить Украину от террористов"

"По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины", - сказано в сообщении.
    http://obozrevatel.com/crime/45618-rossijskoe-tankovoe-podrazdelenie-pereshlo-na-storonu-ukrainyi-batalon-kievschina.htm

Слава Украине!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #393322
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Немного позитива:

Российское танковое подразделение перешло на сторону Украины - батальон "Киевщина".

Одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины.

Читайте:

"По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины", - сказано в сообщении.
    http://obozrevatel.com/crime/45618-rossijskoe-tankovoe-podrazdelenie-pereshlo-na-storonu-ukrainyi-batalon-kievschina.htm

Слава Украине!
    Что то смахивает на фейк.

3. Вверх #393323
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Немного позитива:

Читайте:

Слава Украине!
    Вот лично меня больше обрадовал бы факт, если бы это танковое подразделение проявило смелость и отвагу еще у себя дома, в РФ, и категорически отказалось бы заходить на территорию суверенного государства Украины. А так...Простите, не люблю предателей... Всех. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #393324
    Айболит форума

Россия передала Украине 63 военных, перешедших границу РФ

Submitted by Ольга Станишевская on Sun, 2014-08-31 08:54
    Россия передала Украине 63 военных, перешедших границу РФ 27 августа. Об этом сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин.
    "... Украине соответствующими органами были переданы 63 украинских военнослужащих, которые 27 августа перешли российскую границу", - сказал Рагозин.
    Он уточнил, что все они были размещены во временном лагере на территории Ростовской области, где им предоставлялась вся необходимая помощь.
    "Сегодня самолетом военно-транспортной авиации украинские военнослужащие были перевезены на гражданский аэропорт Белгорода и доставлены автобусами на пункт пропуска "Нехотеевка" где состоялась их передача украинской стороне", — сообщил замком ВДВ

5. Вверх #393325
    Частый гость Аватар для Leonarda
    ЕС умиляет (хотя я понимаю их логику). Нашей власти и народу стоит задуматься: а куда мы вообще идем, на что готов ЕС ради нас? Может попробовать с американцами что-то серьезное заключить? Взять нафиг, да и провалить ратификацию. Ну ради чего эта ассоциация? У США политика пожестче будет, но они компенсируют это эффективностью выполнения. Западноевропейцы только болтать языком гаразды. Ценности... та плевал путлер на эти ценности. Тут счет идт на месяцы и даже дни.

6. Вверх #393326
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Скажите,примерно в процентном соотношении ,тут в теме сепаратистов сколько?)) .Помню раньше антимайдановцев было много . А сейчас?

7. Вверх #393327
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Скажите,примерно в процентном соотношении ,тут в теме сепаратистов сколько?)) .Помню раньше антимайдановцев было много . А сейчас?
    Почти не осталось
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #393328
    Не покидает форум
    Интересно ,почитайте http://www.echo.msk.ru/programs/code/1389718-echo/
    .....
    Уже столько подуто, столько плеснуто, результатов никаких нет и получается, что Россия теряет лицо.
    То есть великая держава дула-дула, плескала-плескала, а пришла украинская армия и разорила «луганскую песочницу». Ну, разве так можно обращаться с великими державами?

Но самое, мне кажется, в другом, потому что, конечно, если начнется впрямую война, то ставки будут очень высоки, и тот, кто потеряет эту войну, потеряет власть.
    Вообще, у меня есть подозрение, что в Кремле сейчас тоже рассчитывают на этот вариант в смысле Украины; и, что поскольку украинская армия, как я уже сказала не самая лучшая на свете, мягко говоря, то это [U]поэтапное введение войск может быть связано с тем, что… пусть тогда в Киеве случится новый Майдан. Грубо говоря, что ждут 17-го года. .....Кремль очень сильно может надеяться на то – что украинская армия, которая не особенно хочет воевать в один момент вместо того, чтобы воевать против российской армии она добровольческие батальоны с криком «Нас предали!» ломанется в Киев на Майдан и снесет правительство Порошенко и после этого, естественно воевать уже будет некому......
    пс БукаФ много )

9. Вверх #393329
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почти не осталось

10. Вверх #393330
    User banned
    Одно дело на клаве поддерживать, а другое - в своей квартире помогать устанавливать огневую точку для *освободителей*. Ненависть осталась,а чувство самосохранения заставляет молчать в тряпочку. В эту же тему и машинки донецкие наш флажок прицепили.... Сцут!

11. Вверх #393331
    Частый гость Аватар для Leonarda
    На ОФ может и мало (а может просто притаились), а вот в городе валом. Меня тешит, что власть взяла под контроль Одессу, а то после 2 мая могло понестись. Вот в Херсоне народ разогнал аквафрешников. А вообще СБУ не должно было допустить такого собрания, когда страна как натянутый нерв. У нас в Одессе довольно много подкасапников - это заставляет смотреть в оба. Демократия, свобода... считаю что СБУ надо дать расширенные полномочия на время.

12. Вверх #393332
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    29 августа Льву Шлосбергу проломили голову...
    «У него серьезная черепно-мозговая травма, потеря памяти», — написал Явлинский в твиттере. Главный редактор газеты «Псковская губерния» Светлана Прокопьева подтвердила информацию. «Напали на Льва Шлосберга. Он в областной больнице»...

Весной я выкладывала этот ролик.. Достойный человек.

Вчера брата Андрея Макаровича нашли мертвым. Путин мстит ?

13. Вверх #393333
    Патриот форума
    Borys Filatov
    15 ч. ·

Кошмар происходящего не передать словами. Но нужно держаться и верить в лучшее.

Только что Руслана с нашим содействием вытянула парней из плена.

Я мечтаю о том дне, когда все это закончится...

Список прилагаю.

Очень понравились коменты:
    Dmitry Belous С этого дня перестаю верить фейсбуку, новостям и т.д. По Мариуполю все понятно. Понесло ли наказание командование АТО за разгром батальонов? Непредоставление батальонам тяжелого вооружения из-за банальных бюрократических проволочек - это такая отмазка властей, на которую должны все повестись и проглотить? Кто конкретно обстреливал батальоны - террористы или регулярные российские войска?Сколько погибших, раненых и взятых в плен бойцов?Почему все новости только по Иловайску, больше нигде не воюют? Почему в новостях постоянно идут сообщения об обстреле террористами городов? Им что, больше делать нечего, чем развлекаться стрельбой из различного оружия по домам и предприятиям? Объясняют, что сразу после визита ОБСЕ в район Новоазовска российская армия сделала вид, что это армия ДНР его захватила. Раньше ОБСЕ никто особо и в ...не ставил (помним по трагедии с Боингом, захвате их в заложники), и вдруг ОБСЕ стало грозой для россии и днр. И вот буквально несколько минут тому - отпустили задержанных (юридически не пленных, а всего лишь свидетелей вторжения) костромских десантников. Обмен на выход обескровленных батальонов из котла? А как же Савченко, по ней что вопрос закрыт? А пленные в Донецке и на территориях, подконтрольных пока террористам? До этого логика вроде как присутствовала, но с образованием Иловайского окружения картины Дали и квадрат Малевича по сравнению с действиями командования АТО, президента. премьера, Минобороны - очевидная понятная вещь.
    Инна Шкарпова Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. Что же это за страна, предающая тех, кто ее защищает. Предающая и продающая. А народ опять смолчит. Под администрацией АП сказали вышедшие к нам высокие чины: " Что вы истерику разводите? " Все тяжелое вооружение отправлено к батальонам, находящимся в окружении. И после этого просто сдали наших защитников, позволили их убить!!! Я не знаю как дальше тут жить? Я в Украине не так лавно живу, но то, что произошло в любой стране мира вызвало бы отставки, уголовное преследование и суды всех, кто отвечает за военное обеспечение. Боже! Что же это за страна? Продающая своих защитников?????
    вот только не страна продает своих защитников, а наша новая власть.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #393334
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

15. Вверх #393335
    Патриот форума
    Семен Семенченко
    32 мин. назад · отредактировано
    Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но сейчас я должен сосредоточиться на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс. Поэтому на фб буду выходить в самом крайнем случае.
    Все по батальону и партизанскому движению - через пресс-службу.
    Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам (сейчас увеличил число волонтеров на трубках), а не писать в личку.

Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР", а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было.
    Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины, и более эффективные частные.

Обращаюсь к родственникам бойцов - если не можете дозвонится, скиньте СМС - вам перезвонят. Если что-то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе - так мы сильнее. Если чем-то смогу помочь родственникам бойцам ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем - сделаем

Все новости через страницу батальона https://www.facebook.com/teroboronaDonbass.
    Держитесь. В истории были периоды когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #393336
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вчера брата Андрея Макаровича нашли мертвым. Путин мстит ?
    Бешенство жириновского передалось п@@лу воздушно-вафельным путем.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #393337
    User banned
    Канал "Россия 1" совсем озверел, ща показали как трупы украинских героев забрасывали в грузовики. Твари за ноги подтаскивают а бросают в кузов, некоторых прада на носилках приносили. Раньше такие кадры замыливали, щас не стесняются видно чтоб жути нагнать. Подонки гребаные, каково родственникам тех ребят все это видеть. Када уже все это кончится?

18. Вверх #393338
    User banned
    антимайдановцев после начала российской агресси стало заметно меньше.. и не благодаря стараниям модераторов - просто к людям пришло понимание всей гнилой сущности Кремля.
    но зато появились паникеры и отделенцы - "нафиг нам тот Донбасс?!!"
    а это не меньшее зло, чем сепаратизм
    если сепаратисты хотят лизать зад Путину всем Юго-Востоком добровольно, то вторых просто заставят это делать насильно..
    результат будет один и тот же

19. Вверх #393339
    User banned
    Почему мобильные телефоны приводят к обстрелу в зоне АТО и что нужно делать

Местонахождение обычного кнопочного мобильного телефона вычисляется неоднозначным методом триангуляции — нахождение точки внутри треугольника из трех передающих вышек. Точность — до 500 метров при активном разговоре, в режиме ожидания звонка вообще не засекаемо, пишут в интернетах. Это муторно и неточно. Гораздо более эффективно иметь государственный доступ к серверам "Вконтакте" и Яндекса, в частности к базе геолокации пользователей. Каждое из этих приложений на мобильном отправляет в фоновом режиме точные координаты местонахождения телефона. И "Вконтакте", и Яндекс принадлежат государству. Дуров недавно покинул Вконтакте. Аркадий Волож на прошлой неделе передал управление Яндексом молодому менеджеру. В каждой из этих компаний есть доля государства Россия. Делайте выводы. Выключайте свои смартфоны. Репостите — возможно, это сохранит чью-то жизнь.

20. Вверх #393340
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    ЕС умиляет (хотя я понимаю их логику). Нашей власти и народу стоит задуматься: а куда мы вообще идем, на что готов ЕС ради нас? Может попробовать с американцами что-то серьезное заключить? Взять нафиг, да и провалить ратификацию. Ну ради чего эта ассоциация? У США политика пожестче будет, но они компенсируют это эффективностью выполнения. Западноевропейцы только болтать языком гаразды. Ценности... та плевал путлер на эти ценности. Тут счет идт на месяцы и даже дни.
    А действительно, ради чего? Ради того, чтобы ЕС взял нас на поруки? Решил наши проблемы?
    Вот лично Вы были за ЕС? Что лично вы ждали от соглашения об ассоциации с ЕС, если можно, конкретно напишите? (я тоже могу написать потом, чего жду я, если хотите)

То, что они не бросаются сломя голову воевать за нас - ну вы сами написали, что это понятно...
    Во-первых, у них свои избиратели, со своими интересами. Вот вы лично готовы были бы проводить вашего мужа воевать, скажем, в сектор Газа? Даже если бы у нас самих не было проблем?

Во-вторых, вспоминаем все 23 года Украины.
    У нас была когда-то последовательная внешняя политика, хоть при каком-то из президентов? нет, все пытались сидеть на 2 стульях.
    У нас кто-то РЕАЛЬНО боролся с корупцией, хоть кто-то из 4-х?
    У нас хоть при ком-то не дерибанили кредиты?
    Мы не тенялись: вступаем/не вступаем - и с НАТО, и с ЕС?
    И первый Майдан, закончившийся чем? Юлей, мило хихикающей шуткам Путина о президенте Украины, каким бы он ни был...

Так с какого переляку ЕСу верить в серьезность намерений Украины в ЭТОТ раз, и кидаться на помощь без оглядки?

Ну и вообще - помогают тому, кто сам себе помогает...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 19667 из 22853 ПерваяПервая ... 18667 19167 19567 19617 19657 19665 19666 19667 19668 19669 19677 19717 19767 20167 20667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права