.....
Уже столько подуто, столько плеснуто, результатов никаких нет и получается, что Россия теряет лицо.
То есть великая держава дула-дула, плескала-плескала, а пришла украинская армия и разорила «луганскую песочницу». Ну, разве так можно обращаться с великими державами?
Но самое, мне кажется, в другом, потому что, конечно, если начнется впрямую война, то ставки будут очень высоки, и тот, кто потеряет эту войну, потеряет власть.
Вообще, у меня есть подозрение, что в Кремле сейчас тоже рассчитывают на этот вариант в смысле Украины; и, что поскольку украинская армия, как я уже сказала не самая лучшая на свете, мягко говоря, то это [U]поэтапное введение войск может быть связано с тем, что… пусть тогда в Киеве случится новый Майдан. Грубо говоря, что ждут 17-го года. ....
.Кремль очень сильно может надеяться на то – что украинская армия, которая не особенно хочет воевать в один момент
вместо того, чтобы воевать против российской армии она добровольческие батальоны с криком «Нас предали!» ломанется в Киев на Майдан и снесет правительство Порошенко и после этого, естественно воевать уже будет некому......
Социальные закладки