| ||
Оличка,а у нас была классическая лазанья сегодня,но без фото-уж очень она у нас быстро съедается![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Оля, спасибо за Брауни)))))
Очень вкусно получилось.... Муж оценил))))
Никогда не сдавайся!!!
Главное - начать), добро пожаловать!
Миска тонкая, из неё вода быстро выпарится, наверное. Сотейник может или глубокая сковорода.
Ванильной эссенцией.
Ну может они будут не такие круглые, но отсадить точно можно.
Спасибо большое, я очень рада!
Ниче, зато шею размяли! Приятного аппетита!
Ну и хорошо, что быстро съелась, значит вкусно.
На здоровье!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька ,на сколько в духовку мяско класть?(Свиные отбивные под сливочным соусом)Спасибо!!
Вчера была свинина с кабачками,на выходных хочу эту))
Олечка, только руки до форума добрались))) хочу сказать огромное спасибо за тортик!!! Как всегда вкуснотищааа)) красиво очень. Все гости в восторге!!! Как обычно всем пораздавала ваш номер телефончика))))
Оля, испеклая мраморный творожник) ХОть уровеноь воды у меня был не на 1/3, а на 1/2(оказывается не такой уж и плоский у меня противень), но он получился!!!! Такой нежный творожно-кофейный вкус!!!Гости заценили! Спасибо)
Олечка, делаю второй раз, а как в первый, видно в ТОТ раз делала во сне))))
Скажи, пожалуйста, в этот трюфельный торт с кремом из белого шоколада можно куда-то вишенку добавить или это будет совсем другой торт? ну то что с черным шоколадом понятно вкусно а вот с белым, не будет ли черезчур?
Мне тоже с клюквой он больше нравится. Приятного аппетита, Катюша.
Пока готовится соус.
Вкусно - это хорошо, они быстро готовятся, не проблема и второй раз замесить)
Тонечка, спасибо! Я очень и очень рада!
На здоровье.
Так я писала, что минимум на 1/3, а на половину - это даже лучше.
Для меня этот торт полностью гармоничен, ни отнять, ни прибавить. Никакой фруктово-ягодной составляющей я в нем точно не вижу.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка,сегодня была в Ашане и видела сливочный сыр разной жирности,но по оч хорошей цене...их Ашановский...это разное с творожным сыром?... Его можно куда-то использовать? И вообще много французских продуктов завезли...к примеру миндальную муку и шоколадные капли,натуральный ванильный экстракт...ну это то что меня интересовало...))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
какие вы все умнички-хозяюшки в этой темке!!!
столько всего хочется попробовать!
Спасибо огромное за рецепты и прежде всего за вдохновение!
Опробовала 2 вида печенья, следующая на очереди лазанья. Все четко и очень вкусно![]()
Я сегодня опять планирую торт"Снежок" печь,чтоб завтра 1 сентября с детьми отметить)))))Он у нас теперь на все праздники печется.Спасибо Оле за такой торт!!!!!!
Я когда увидела эклеры, руки зачесались и слюнки потекли... Скажу честно, напортачила, но в итоге "что-то" получилось и на завтрак к кофе - съелось... Думаю, еще 2-3 раза и руку набью в этом деле! Спасибо за подробный рецепт в граммах!!! А то по старинке, в рецепте теста заварных пирожных, у многих измерительная единица - граненый стакан (в моей семье тоже так было)))
![]()
Социальные закладки