Натали, а твоя Катюха спит в своей кроватке или с вами?
|
Натали, а твоя Катюха спит в своей кроватке или с вами?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
В своей кроватке ночью, не решаюсь как то на ночь оставлять с нами. Утром спим вместе и днем. Днем и вечером в кроватке. Короче, логика такая, спит в кроватке, потому что я боюсь, что не захочет потом спать в кроватке, если сильно злоупотребоять совместным сном или тупо хочу раскинуть крылья и подрыхнуть сама. Спит со мной, потому, что это таааак приятно, ну ни с чем не сравнить) плюс, мне кажется, что так она себя будет чувствовать больше в безопасности, когда мама рядом, и любимой
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А у нас начались первые проблемы. Мы кушаем и тут же ср выкакиваем в видеводички с желтыми вкраплениями. Была такая проблема и у старшего но чуть позже, а тут прям в роддоме началась. Спросила у педи, она сказала что у меня видимо молоко сразу пошло коллорийное и Милусин желудок еще не готов. Поэтому нужно подавать лактазу. Сначала смектой закрепить, а потом лактазу. Мы сегодня столько памперсов перевели просто капец. Не то что жалко памперсов. Жалко попу которая уже вся красная и даже вавки возле анального отверстия появились, а еще устала менять эти памперсы, смазывать там все, ребенок начинает нервничать, успокаиваешь ее сисей и по кругу все заново тут же:'(
Я кстати уже даже сосю один раз дала чтоб без груди успокоить.
А грудь кирпичная. Муж в шоке, нет молока плохо, есть молоко тоже плохо
Загадываю желания
Тел 067-596-45-45 099-476-55-85 Майя вот консультант по грудному вскармливанию. очень хорошая девушка, у нее самой 4 деток.
Девочки, всем привет! Со вчерашнего дня мы с вами! Родился мой мальчик 29 августа (пдр ставили на 6 сентября). Принимайте в вашу пока не многочисленную, но теплую компанию!
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Деткам лучше знать, когда появляться на свет)
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
С открытием темки!
Девочки, почитала тему. Кушать нужно все в рамках здорового питания и Ваших предпочтений. Чуть позже вводить продукты, которые Вы лично недостаточно хорошо переносите. И в маленьких дозах с осторожностью продукты, на которые есть аллергия у папы и бабушек дедушек.
А так кушать можно и нужно вкусную и полезную еду. Фрукты, овощи, и сырые в том числе. Любого цвета.
У малышей практически у всех есть так называемое цветение. Оно в среднем будет с 10-14 дней до 1,5-2 месяцев. И оно никак не связано с едой. И природу колик до сих пор не доказали. А вот голодная и злая мама (от диет) практически всегда передает свое психологическое состояние малышу.
Раньше я про это только читала, слушала на курсах, а сейчас знаю много мам, которые родив второго, например, малыша, питались так же, как и раньше, нет взаимосвязи.
Тем более что ВОЗ рекомендует маме разнообразно и полноценно питаться. И диеты есть только в постсоветском пространстве.
Кушайте)
У меня была прямая связь от того, что я ем и высыпаниями малой. Прям вот слопала что-то, и сразу сыпь) Перестала есть - сыпь проходила. Это длилось 3 месяца. Потом начала питаться разнообразно - малая нормально реагировала.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки