Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 10 из 1940 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 38789
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Натали, а твоя Катюха спит в своей кроватке или с вами?

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Наташ, спроси у нашей Катеньки, она ж писала, чтоб обращались к ней. А если нужно будет, то и по советует кого то, кто на дом сможет приехать и подсказать как правильно
    Ну вот мне именно и нужно, чтоб кто то приехал стоящий и показал вручную, как оно должно быть. Потому что то, что в роддоме - это не консультанты и теории мне уже не помогают, нужно именно живьем. Я ж потому и не хотела нашу беременную Катенкуу лишний раз дергать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Натали, а твоя Катюха спит в своей кроватке или с вами?
    В своей кроватке ночью, не решаюсь как то на ночь оставлять с нами. Утром спим вместе и днем. Днем и вечером в кроватке. Короче, логика такая, спит в кроватке, потому что я боюсь, что не захочет потом спать в кроватке, если сильно злоупотребоять совместным сном или тупо хочу раскинуть крылья и подрыхнуть сама. Спит со мной, потому, что это таааак приятно, ну ни с чем не сравнить) плюс, мне кажется, что так она себя будет чувствовать больше в безопасности, когда мама рядом, и любимой))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А у нас начались первые проблемы. Мы кушаем и тут же ср выкакиваем в видеводички с желтыми вкраплениями. Была такая проблема и у старшего но чуть позже, а тут прям в роддоме началась. Спросила у педи, она сказала что у меня видимо молоко сразу пошло коллорийное и Милусин желудок еще не готов. Поэтому нужно подавать лактазу. Сначала смектой закрепить, а потом лактазу. Мы сегодня столько памперсов перевели просто капец. Не то что жалко памперсов. Жалко попу которая уже вся красная и даже вавки возле анального отверстия появились, а еще устала менять эти памперсы, смазывать там все, ребенок начинает нервничать, успокаиваешь ее сисей и по кругу все заново тут же:'(
    Я кстати уже даже сосю один раз дала чтоб без груди успокоить.
    А грудь кирпичная. Муж в шоке, нет молока плохо, есть молоко тоже плохо
    Загадываю желания

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у нас начались первые проблемы. Мы кушаем и тут же ср выкакиваем в видеводички с желтыми вкраплениями. Была такая проблема и у старшего но чуть позже, а тут прям в роддоме началась. Спросила у педи, она сказала что у меня видимо молоко сразу пошло коллорийное и Милусин желудок еще не готов. Поэтому нужно подавать лактазу. Сначала смектой закрепить, а потом лактазу. Мы сегодня столько памперсов перевели просто капец. Не то что жалко памперсов. Жалко попу которая уже вся красная и даже вавки возле анального отверстия появились, а еще устала менять эти памперсы, смазывать там все, ребенок начинает нервничать, успокаиваешь ее сисей и по кругу все заново тут же:'(
    Я кстати уже даже сосю один раз дала чтоб без груди успокоить.
    А грудь кирпичная. Муж в шоке, нет молока плохо, есть молоко тоже плохо
    ой,бедненькая.........у нас каки тоже желтенькие, но их сложно добиться,уже и массажик животикаа делаю и тёпленькое кладу...а еще педиатр сказала,что есть небольшой мастит,сисечки у неё набухшие,тоже тепло прикладываем
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну вот мне именно и нужно, чтоб кто то приехал стоящий и показал вручную, как оно должно быть. Потому что то, что в роддоме - это не консультанты и теории мне уже не помогают, нужно именно живьем. Я ж потому и не хотела нашу беременную Катенкуу лишний раз дергать
    Если мне не изменяет память ты живешь на Левитана? Там есть центр Колыбелька. Я думаю если туда позвонить то они не откажут.
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для malceva
    Тел 067-596-45-45 099-476-55-85 Майя вот консультант по грудному вскармливанию. очень хорошая девушка, у нее самой 4 деток.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    одна чуть меньше,а вторая-капец,с неё и начали завтрак
    у меня такое ощущение,что он разошелся, зеркало мне там такое покаааазывает
    О боже ты что? В понедельник к врачу ! А по ощущениям тоже? Это шов где? Там?
    Загадываю желания

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ой,бедненькая.........у нас каки тоже желтенькие, но их сложно добиться,уже и массажик животикаа делаю и тёпленькое кладу...а еще педиатр сказала,что есть небольшой мастит,сисечки у неё набухшие,тоже тепло прикладываем
    У Поли мастит??
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память ты живешь на Левитана? Там есть центр Колыбелька. Я думаю если туда позвонить то они не откажут.
    На маршала жукова. Но тут рчдом спасибо за наводку
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #191
    О боже ты что? В понедельник к врачу ! А по ощущениям тоже? Это шов где? Там?
    А зачем ждать понедельника?? Роддрма работают 24/7
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для juliani
    Девочки, всем привет! Со вчерашнего дня мы с вами! Родился мой мальчик 29 августа (пдр ставили на 6 сентября). Принимайте в вашу пока не многочисленную, но теплую компанию!
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Со вчерашнего дня мы с вами! Родился мой мальчик 29 августа (пдр ставили на 6 сентября). Принимайте в вашу пока не многочисленную, но теплую компанию!
    Мне ПДР ставили то на 31 августа, то на 7 сентября. Но моя дочь сама решила, когда ей появиться на свет)
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для juliani
    Деткам лучше знать, когда появляться на свет)
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    С открытием темки!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Девочки, почитала тему. Кушать нужно все в рамках здорового питания и Ваших предпочтений. Чуть позже вводить продукты, которые Вы лично недостаточно хорошо переносите. И в маленьких дозах с осторожностью продукты, на которые есть аллергия у папы и бабушек дедушек.
    А так кушать можно и нужно вкусную и полезную еду. Фрукты, овощи, и сырые в том числе. Любого цвета.
    У малышей практически у всех есть так называемое цветение. Оно в среднем будет с 10-14 дней до 1,5-2 месяцев. И оно никак не связано с едой. И природу колик до сих пор не доказали. А вот голодная и злая мама (от диет) практически всегда передает свое психологическое состояние малышу.
    Раньше я про это только читала, слушала на курсах, а сейчас знаю много мам, которые родив второго, например, малыша, питались так же, как и раньше, нет взаимосвязи.
    Тем более что ВОЗ рекомендует маме разнообразно и полноценно питаться. И диеты есть только в постсоветском пространстве.
    Кушайте)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала тему. Кушать нужно все в рамках здорового питания и Ваших предпочтений. Чуть позже вводить продукты, которые Вы лично недостаточно хорошо переносите. И в маленьких дозах с осторожностью продукты, на которые есть аллергия у папы и бабушек дедушек.
    А так кушать можно и нужно вкусную и полезную еду. Фрукты, овощи, и сырые в том числе. Любого цвета.
    У малышей практически у всех есть так называемое цветение. Оно в среднем будет с 10-14 дней до 1,5-2 месяцев. И оно никак не связано с едой. И природу колик до сих пор не доказали. А вот голодная и злая мама (от диет) практически всегда передает свое психологическое состояние малышу.
    Раньше я про это только читала, слушала на курсах, а сейчас знаю много мам, которые родив второго, например, малыша, питались так же, как и раньше, нет взаимосвязи.
    Тем более что ВОЗ рекомендует маме разнообразно и полноценно питаться. И диеты есть только в постсоветском пространстве.
    Кушайте)
    И арбуз можно?
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем! Зато нам пока не сложно читать, успеваю два раза в сутки пока зайти и все перечитать
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Кушайте)
    Это прекрасные новости. Мне не арбуза, мне персиков еще охота и баклажановой икры!!!
    Загадываю желания

19. Вверх #199
    Ура! Поздравляем! Зато нам пока не сложно читать, успеваю два раза в сутки пока зайти и все перечитать

Это прекрасные новости. Мне не арбуза, мне персиков еще охота и баклажановой икры!!!
    Мне говорили, что икру можно
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня была прямая связь от того, что я ем и высыпаниями малой. Прям вот слопала что-то, и сразу сыпь) Перестала есть - сыпь проходила. Это длилось 3 месяца. Потом начала питаться разнообразно - малая нормально реагировала.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 10 из 1940 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя