Результаты опроса: Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы

Голосовавшие
416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, мужчина - согласен

55 13.22%
  • Я, женщина - согласна

103 24.76%
  • Я, мужчина - не согласен

66 15.87%
  • Я, женщина - не согласна

192 46.15%

Тема: Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 809
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    От такой жизни кто не загуляет...а если серьёзно, знаю такую пару, но гуляет она...как он с ней живёт - не могу понять...на него девчёнки западают толпами, а он только с ней...а она с каждым встречным-поперечным...вот такая вот грустная музыка...
    есть такое. Только в этом случае его жалеть не стоит, т.к. ему вполне нормально - есть такая категория, которым нравятся блядовитые стервы (по-другому не назовешь).
    Гуляют, шляются... и вроде мерзко? ... а не может и всё...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    есть такое. Только в этом случае его жалеть не стоит, т.к. ему вполне нормально - есть такая категория, которым нравятся блядовитые стервы (по-другому не назовешь).
    Гуляют, шляются... и вроде мерзко? ... а не может и всё...
    Согласен...каждому своё...кому то нравится арбуз, а кому то наоборот, свиной хрящик...если он так себя видит в пространстве - главное чтоб на здоровье.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    эта поговорка явно польстит маленьким девушкам нашего времени,когда в моде совсем другие идеалы,а по сути-поинтересуйтесь,сколько лет этой поговорке,мода была иная,дамы среднего роста были нериметными,а барышни от 170-так вообще сплошными комплексами обрастали(поговорка времен "Королевы бензоколонки")...в ответ можно привести в пример уйму ответных поговорок "мал клоп,да...", "про слона и моську"..и напрашивается встречный вопрос "И ШО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?"(поговорок по этой тематике тьма),то,что Вы предпочитаете маленьких дам-эт личный выбор,наверное Вы не наполеоновкий тип мужчин...

4. Вверх #84
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    эта поговорка явно польстит маленьким девушкам нашего времени,когда в моде совсем другие идеалы,а по сути-поинтересуйтесь,сколько лет этой поговорке,мода была иная,дамы среднего роста были нериметными,а барышни от 170-так вообще сплошными комплексами обрастали(поговорка времен "Королевы бензоколонки")...в ответ можно привести в пример уйму ответных поговорок "мал клоп,да...", "про слона и моську"..и напрашивается встречный вопрос "И ШО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?"(поговорок по этой тематике тьма),то,что Вы предпочитаете маленьких дам-эт личный выбор,наверное Вы не наполеоновкий тип мужчин...
    Я отношусь к девушкам среднего роста ( мой рост составляет 168 см) но меня,к примеру,очень задел ваш пост!
    Беря во внимание,что все мои мужчины были не ниже 186 см,а муж так вообще 195см,то визуально меня можно отнести к маленьким девушкам.
    Что значит в моде другие идеалы?
    То,что пропагандирует СМИ и реальная жизнь-освершенно разные вещи
    в ТОПе- девушки "разных мастей" и размер значения здесь не имеет!
    и,как раз таки,к наполеоновскому типу мужчин,относятся мужчины,которые выбирают себе в партнерши девушку выше себя по росту!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают

6. Вверх #86
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают
    "Заводят" - кошечек и собачек обычно
    А женщин нужно любить, холить-лелеять, носить на руках, причем независимо от роста!!!!!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Happyheart
    К сожалению (или к счастью) рост дается от природы и повлиять на это ну никак нельзя так смысл "убиваться" на тему я маленькая или большая глупости все это)) а что такое мода на "рост" для меня вообще загадка)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    47&!меня при росте 165(или что-то около того) заставляют есть,потому что с 60-ти кг похудела до 55.всей семье выгляжу скелетом....а что же такое 47?!?поколоться не боитесь?(девочки,если кого задела-не обижайтесь!это личное мнение)
    поговорку сама люблю употреблять и довольно часто,но всерьез так не считаю)))мы же не лошади,чтобы классифицировать-эта для с/х работ,эта для вынашивания жеребят и родов,а эта только для перегонов!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А женщин нужно любить, холить-лелеять, носить на руках, причем независимо от роста!!!!!!!!!!!
    Знаем

Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    К сожалению (или к счастью) рост дается от природы и повлиять на это ну никак нельзя так смысл "убиваться" на тему я маленькая или большая глупости все это)) а что такое мода на "рост" для меня вообще загадка)
    Дело в том что сейчас подавляющее большинство девушек оч высокие свыше 170-175 да и еще на каблуках форсят, даже результаты опроса об этом вопят что 80% девушек у нас высокие что не есть гуд конечно..

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    47&!меня при росте 165(или что-то около того) заставляют есть,потому что с 60-ти кг похудела до 55.всей семье выгляжу скелетом....а что же такое 47?!?поколоться не боитесь?(девочки,если кого задела-не обижайтесь!это личное мнение)
    поговорку сама люблю употреблять и довольно часто,но всерьез так не считаю)))мы же не лошади,чтобы классифицировать-эта для с/х работ,эта для вынашивания жеребят и родов,а эта только для перегонов!
    И правильно зачем скелетом быть, девушка должна быть аппетитной а не вешалкой как эти манекенщицы

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Happyheart
    а что, если у девушки рост 170 и выше она не может на каблуках "форсить"?
    P.S. у меня у самой рост 157, так многие тоже могут считать что мне теперь до конца жизни на платформе ходить бо я "немодная")

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    Я отношусь к девушкам среднего роста ( мой рост составляет 168 см) но меня,к примеру,очень задел ваш пост!
    Беря во внимание,что все мои мужчины были не ниже 186 см,а муж так вообще 195см,то визуально меня можно отнести к маленьким девушкам.
    Что значит в моде другие идеалы?
    То,что пропагандирует СМИ и реальная жизнь-освершенно разные вещи
    в ТОПе- девушки "разных мастей" и размер значения здесь не имеет!
    и,как раз таки,к наполеоновскому типу мужчин,относятся мужчины,которые выбирают себе в партнерши девушку выше себя по росту!
    не понимаю,чем мой пост вас мог задеть,а то,что в моде др. идеалы-так это ведь факт,было время,когда по подиуму расхаживали барышни до 168 см,а девушкам 170 см и выше вслед кричали "швабра"(даже во многих совдеповских фильмах "прошло цензуру")...я имела виду именно определенные параметры,которые создают моду в определенный этап жития,вот кто может поспорить,что сейчас не модно быть длинноногой и худой,это факт...а вот то,что кому нравится-это уже совсем др. вопрос...многим оч. высоким мужчинам нравятся дамы по пояс,это тот же комплекс наполеона,только наоборот...а по поводу наполеоновского типа-читайте внимательнее...Вы как-то совсем не так прочли мой пост

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Простите, а что значит "завести"??? Я чего-то не понимаю??...
    А женственность, кстати, совсем не от роста зависит, и даже не от веса, цвета волос и прочего прочего... Это сугубо личностная характеристика. Встречала много, на мой взгляд, симпатичных хрупких девушек, которые при этом выглядят, как полные мужланы, и наоборот... Я канеш не мужчина, но если бы им была, не на рост бы смотрела.
    (я не в защиту не тех, не других, сама маленького роста )
    И ближе к телу.
    Опрос, как мне кажется, не имеет смысла, поскольку фраза "Маленькие девушки хороши для... и т.д." лишь частично отражает мнение НЕКОТОРЫХ мужчин. Не на это смотрят - доказано.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Южная ночь
    Что за глупости? Высокая -низкая...какая разница, надо прежде всего быть женщиной! Тут где-то писали, что маленькие женственнее...-не факт! Это от роста не зависит совсем!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для I7cix
    Поговорка была, есть и будет. Да и как правило - большество полных, или сказать красивей больших женщин - она будет касаться в прямо тексте слова. Покажите мне стерву большой:?)
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Опрос, как мне кажется, не имеет смысла, поскольку фраза "Маленькие девушки хороши для... и т.д." лишь частично отражает мнение НЕКОТОРЫХ мужчин. Не на это смотрят - доказано.
    В данном случаи вы сделали вывод про мужчин, но не сделали вывод про женщин! Да и не взяли всех мужчин, а ли ж тех, кто вам попался за вашу жизнь. Каждый может: смотреть, любить и нравиться все что угодно. По этому факт на этом как не закрыт, так и не открыт. Сколько людей, столько и фантазий в голове
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #96
    Ок.
    Фразу "Не на это смотрят" можно заменить на "не только на это смотрят".

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и фантазий в голове
    +1

18. Вверх #98
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Поговорка была, есть и будет. Да и как правило - большество полных, или сказать красивей больших женщин - она будет касаться в прямо тексте слова. Покажите мне стерву большой:?)
    Сам-то понял, че сказал?
    А стервы, они не маленькие, они худые, а всё от стервозности
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, че сказал?
    А стервы, они не маленькие, они худые, а всё от стервозности
    Это вроди как в поговорке "на змее жир не растет"?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Пушкин предпочитал маленьких:

"Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей..."

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права