Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
эта поговорка явно польстит маленьким девушкам нашего времени,когда в моде совсем другие идеалы,а по сути-поинтересуйтесь,сколько лет этой поговорке,мода была иная,дамы среднего роста были нериметными,а барышни от 170-так вообще сплошными комплексами обрастали(поговорка времен "Королевы бензоколонки")...в ответ можно привести в пример уйму ответных поговорок "мал клоп,да...", "про слона и моську"..и напрашивается встречный вопрос "И ШО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?"(поговорок по этой тематике тьма),то,что Вы предпочитаете маленьких дам-эт личный выбор,наверное Вы не наполеоновкий тип мужчин...
Я отношусь к девушкам среднего роста ( мой рост составляет 168 см) но меня,к примеру,очень задел ваш пост!
Беря во внимание,что все мои мужчины были не ниже 186 см,а муж так вообще 195см,то визуально меня можно отнести к маленьким девушкам.
Что значит в моде другие идеалы?
То,что пропагандирует СМИ и реальная жизнь-освершенно разные вещи
в ТОПе- девушки "разных мастей" и размер значения здесь не имеет!
и,как раз таки,к наполеоновскому типу мужчин,относятся мужчины,которые выбирают себе в партнерши девушку выше себя по росту!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
О да я обожаю малышек!!!!!!!! Они самые милые и женственные существа!!! Вот давно уже мечтаю завести малышкку но все какие то рослые попадаются )) 150-160 см в самый раз! А результаты опроcа улыбают![]()
К сожалению (или к счастью) рост дается от природы и повлиять на это ну никак нельзятак смысл "убиваться" на тему я маленькая или большая
глупости все это
)) а что такое мода на "рост" для меня вообще загадка)
47&!меня при росте 165(или что-то около того) заставляют есть,потому что с 60-ти кг похудела до 55.всей семье выгляжу скелетом....а что же такое 47?!?поколоться не боитесь?(девочки,если кого задела-не обижайтесь!это личное мнение)
поговорку сама люблю употреблять и довольно часто,но всерьез так не считаю)))мы же не лошади,чтобы классифицировать-эта для с/х работ,эта для вынашивания жеребят и родов,а эта только для перегонов!
Знаем
Дело в том что сейчас подавляющее большинство девушек оч высокие свыше 170-175 да и еще на каблуках форсят, даже результаты опроса об этом вопят что 80% девушек у нас высокие что не есть гуд конечно..
И правильно зачем скелетом быть, девушка должна быть аппетитной а не вешалкой как эти манекенщицы![]()
а что, если у девушки рост 170 и выше она не может на каблуках "форсить"?
P.S. у меня у самой рост 157, так многие тоже могут считать что мне теперь до конца жизни на платформе ходить бо я "немодная")
не понимаю,чем мой пост вас мог задеть,а то,что в моде др. идеалы-так это ведь факт,было время,когда по подиуму расхаживали барышни до 168 см,а девушкам 170 см и выше вслед кричали "швабра"(даже во многих совдеповских фильмах "прошло цензуру")...я имела виду именно определенные параметры,которые создают моду в определенный этап жития,вот кто может поспорить,что сейчас не модно быть длинноногой и худой,это факт...а вот то,что кому нравится-это уже совсем др. вопрос...многим оч. высоким мужчинам нравятся дамы по пояс,это тот же комплекс наполеона,только наоборот...а по поводу наполеоновского типа-читайте внимательнее
...Вы как-то совсем не так прочли мой пост
![]()
Простите, а что значит "завести"??? Я чего-то не понимаю??...
А женственность, кстати, совсем не от роста зависит, и даже не от веса, цвета волос и прочего прочего... Это сугубо личностная характеристика. Встречала много, на мой взгляд, симпатичных хрупких девушек, которые при этом выглядят, как полные мужланы, и наоборот... Я канеш не мужчина, но если бы им была, не на рост бы смотрела.
(я не в защиту не тех, не других, сама маленького роста)
И ближе к телу.
Опрос, как мне кажется, не имеет смысла, поскольку фраза "Маленькие девушки хороши для... и т.д." лишь частично отражает мнение НЕКОТОРЫХ мужчин. Не на это смотрят - доказано.![]()
Что за глупости? Высокая -низкая...какая разница, надо прежде всего быть женщиной! Тут где-то писали, что маленькие женственнее...-не факт! Это от роста не зависит совсем!
Поговорка была, есть и будет. Да и как правило - большество полных, или сказать красивей больших женщин - она будет касаться в прямо тексте слова. Покажите мне стерву большой:?)
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
В данном случаи вы сделали вывод про мужчин, но не сделали вывод про женщин! Да и не взяли всех мужчин, а ли ж тех, кто вам попался за вашу жизнь. Каждый может: смотреть, любить и нравиться все что угодно. По этому факт на этом как не закрыт, так и не открыт. Сколько людей, столько и фантазий в голове![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ок.
Фразу "Не на это смотрят" можно заменить на "не только на это смотрят".
Пушкин предпочитал маленьких:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
Социальные закладки