Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 310 из 845 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 16891
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    [QUOTE=Smiling;50376200]Это какая из жемчужин?

В пятой.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не забываем, что в Жемчужинах квартплата 5 + грн с м кв, а в Стиконовских домах it depends, мы платим 2,3 вроде.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #6183
    Посетитель
    ДОбрый день! Скажите в 3 секции лифт вообще работает??
    Был сегодня на стройке, пока поднялся на 14 этаж.. подустал.. а если еще и нести с собой что то..
    Или когда он работает? Там же кнопки даже нет))

И еще вопрос.. Вентканал в ванной. Пока я не поставлю счетчик и не выведу трубы под воду они не заделают его?

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вчера была в жемчужинах, смотрела работу строителей. Никогда не хотела там брать квартиру. Но увиденное впечатлило. Везде идут ремонты, но чисто, красиво, все работает. Видела несколько уборщиц. В парадных красивая плитка и все поручни на лестницах обвернуты от повреждения и грязи. А особенно сердце заныло когда увидела их двери. Красивые, качественные и все одинаковые, без дырок над ними. Вот район не понравился, хотя из окон красивый вид на залив моря.
    а Вы темы их почитайте Кадоропоклонники начинают просыпаться - специально заниженная квадратура с доплатой по свежему курсу при сдаче, тарифы самые высокие в городе и т.п. Хотите красиво и 20 человек охраны - нет проблем, давайте поставим кадоровский тариф. Еще и на лексус председателю осмд останется)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Это какая из жемчужин?

Да, так и есть, разница как говорится на лицо. Бизнесс Кивана (менеджмент) на голову выше Стикона. Не раз уже писал, что пока Стикон не введёт сдельную оплату рабочим, как Кадор, то толку не будет, ибо сидящий на месячной зарплате рабочий не заинтересован в качестве и скорости строительства!
    какая сдельная оплата?))))) Вы сравниваете круглое с горячим. Кадор групп - девелопер, Стикон - застройщик. Кадору побарабану сколько получают рабочие, он подрядчиков нанимает и с них требует сроков и качества. А у подрядчиков рабочие могут быть на какой угодно системе оплаты. У Кадора самая грамотная система - реклама, управление проектом, выдержка сроков. Но как обычно в ход пошли наши отечественные реалии - развод инвесторов на бабло всеми путями (изначально заниженная квадратура, повышенные цены на квартиры с видом на море перед которыми через год начинают строить очередной дом, обещание своей котельной но подключение к соседним домам как в первых жемчужинах, строительство вместо оплаченного кирпичного дома обычного монолита с кирпичными перестенками как в 11-й, обещание зимнего сада но строительство вместо него дополнительных квартир в 10й, но самое главное - жесткая привязка к своей управляющей компании с недетскими тарифами)

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а Вы темы их почитайте Кадоропоклонники начинают просыпаться - специально заниженная квадратура с доплатой по свежему курсу при сдаче, тарифы самые высокие в городе и т.п. Хотите красиво и 20 человек охраны - нет проблем, давайте поставим кадоровский тариф. Еще и на лексус председателю осмд останется)))
    Я писала о том, что при сдаче дома уже все доделано и работает. И двери стоят такие, что менять никто и не подумает, а скорее всего, еще и категорически запрещено. А за долбеж бетонной стены накладывается штраф 5000. Строитель любит свой дом. А у нас двери поставили со словами "вам все равно их менять". Везде грязь и недоделки. Плитка уже в коридорах отваливается. Конечно, все сделаем и переделаем, но обидно. Уже жалею, что туда поехала.

7. Вверх #6187
    а в какой Вы жемчужине были? У Кадора есть жемчужины бизнес-класса (на французком) и есть эконом (в овидиопольском, коминтерновском районах) с которыми и корректно сравнивать наш дом.

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    какая сдельная оплата?))))) Вы сравниваете круглое с горячим. Кадор групп - девелопер, Стикон - застройщик. Кадору побарабану сколько получают рабочие, он подрядчиков нанимает и с них требует сроков и качества. А у подрядчиков рабочие могут быть на какой угодно системе оплаты. У Кадора самая грамотная система - реклама, управление проектом, выдержка сроков. Но как обычно в ход пошли наши отечественные реалии - развод инвесторов на бабло всеми путями (изначально заниженная квадратура, повышенные цены на квартиры с видом на море перед которыми через год начинают строить очередной дом, обещание своей котельной но подключение к соседним домам как в первых жемчужинах, строительство вместо оплаченного кирпичного дома обычного монолита с кирпичными перестенками как в 11-й, обещание зимнего сада но строительство вместо него дополнительных квартир в 10й, но самое главное - жесткая привязка к своей управляющей компании с недетскими тарифами)
    Давайте тогда по порядку:
    Стикон также без каких-либо зазрений совести выгоняет следующий дом перед секцией А и Б, перекрывая им вид в сторону бульвара в санатории Чувырина и поверьте мне это не последний их дом там, додоелают этот и начнут следующий, поэтому сравнение неуместно.
    Повышенные цены на квартиры в сторону моря - ну так это не только у Кадора, а у того же Стикона, да и у всех других новостроев тоже.
    Тарифы - почитайте тему ЖК Разумовский и вы поймёте, что тарифы в Стиконовских домах с хуже качеством, чем от Кадора тоже могут быть даже выше Кадоровских, а за обслуживание я вообще молчу.
    Теперь за обещания - у нас на Французском тоже много чего обещалось, как например лифт из паркинга, 4 года дома как сдали, лифтовая шахта так и осталась только на бумаге и за обещания Стикона ещё можно продолжать и продолжать...

Поверьте мне я знаю о чём пишу и сделайте просто - зайдите в гости в любую из свеже сданных жемчужин и зайдите в любой свеже сданный стиконовский дом, вы сразу почувствуете разницу! У Кадора после сдачи уже и отделка черновая вся готова, а например в Люксенбурге Стиконовском даже стяжки нет, молчу за остальное, - это вообще капец((

И надо заметить, что политика цен Стикона и Кадора примерно на одном уровне, только после сдачи Кадора уже можно заселяться и комфортно жить, а после сдачи Стикона ещё 1,5-2 года будет грязь и недоделок куча.

Вообщем я никого не защищаю, я просто реально сравниваю и мониторю не первый год рынок, на каждый товар есть покупатель, но Стикон проигрывает эту конкуренцию и теряет своих клиентов однозначно.
    (ړײ)

9. Вверх #6189
    трудно кого нибудь убедить в таких специализированных темах, где каждый перед покупкой уже предварительно прикинул все возможные варианты)))))))

Давайте подискутируем

Почему мы сравниваем какие-то французкие бульвары и розумовского. Давайте сравнивать наш дом и аналогичные по цене варианты Кадора.
    Я вижу, что это 4, 10 жемчужины (может быть еще 3,5 жемчужины, но я их цены не изучал)
    Какие у них преимущества перед нашим комплексом?

10. Вверх #6190
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    трудно кого нибудь убедить в таких специализированных темах, где каждый перед покупкой уже предварительно прикинул все возможные варианты)))))))

Давайте подискутируем

Почему мы сравниваем какие-то французкие бульвары и розумовского. Давайте сравнивать наш дом и аналогичные по цене варианты Кадора.
    Я вижу, что это 4, 10 жемчужины (может быть еще 3,5 жемчужины, но я их цены не изучал)
    Какие у них преимущества перед нашим комплексом?
    Я вижу, что дискуссию дальше не имеет смысла продолжать, для тех кто ищет квартиру я бы порекомендовал просто поехать в жк Романовский и для примера хотя бы в ту же упомянутую четвёртую жемчужину и вы сами всё увидите. Я был и там и там, поверьте Стикон хромает на две ноги в сравнении.
    (ړײ)

11. Вверх #6191
    Я вижу, что дискуссию дальше не имеет смысла продолжать, для тех кто ищет квартиру я бы порекомендовал просто поехать в жк Романовский и для примера хотя бы в ту же упомянутую четвёртую жемчужину и вы сами всё увидите. Я был и там и там, поверьте Стикон хромает на две ноги в сравнении.
    давайте их сравним через пять лет Поверьте, я прожил всю жизнь на Поскоте и хочется переехать жить поближе к центру

12. Вверх #6192
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    При всех своих плюсах бюджетные жемчужины все у чёрта на куличках. И если я правильно помню, с пропиской чёрт знает где. Или тут я путаю и что-то изменилось?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    При всех своих плюсах бюджетные жемчужины все у чёрта на куличках. И если я правильно помню, с пропиской чёрт знает где. Или тут я путаю и что-то изменилось?
    все правильно - коминтерновский и овидиопольский районы одесской области. Отличный ход для уменьшения себестоимости (наверняка стоимость согласований различается в Одесском горсовете или в Коментерновском). Но, при желании жить на Поскоте, я бы за ту же сумму купил кваритуру в жилом доме, а не в новостройке в полях.

14. Вверх #6194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я писала о том, что при сдаче дома уже все доделано и работает. И двери стоят такие, что менять никто и не подумает, а скорее всего, еще и категорически запрещено. А за долбеж бетонной стены накладывается штраф 5000. Строитель любит свой дом. А у нас двери поставили со словами "вам все равно их менять". Везде грязь и недоделки. Плитка уже в коридорах отваливается. Конечно, все сделаем и переделаем, но обидно. Уже жалею, что туда поехала.
    Строитель накладывает штраф в 5000? Как они узнают после сдачи дома, что вы долбите бетонную стену? На счет все сделаем переделаем, здесь уже писалось, стикон через пару лет сам обычно переделывает где что отвалилось или потерли, кстати не только строители гадят, вы посмотрите потом когда все строители уйдут что будет на стенках и в лифте. Еще многое зависит и от самих людей.

15. Вверх #6195
    Посетитель
    Скажите и какой тариф в жк Романовский?

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Продам очень хорошую краску Eskaro Akrit белую для стен и потолка. Ведро 9.5л, не открывалась. За ненадобностью. Соответственно отдам дешевле. Брал в Эпицентре.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума
    Скажите, ни у кого не осталось гипсокартона, купила бы лист, не рассчитали с материалами

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Скажите, ни у кого не осталось гипсокартона, купила бы лист, не рассчитали с материалами
    Остался. 3 секция

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Остался. 3 секция
    нет сори я еще подожду. могут куски понадобится

20. Вверх #6200
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    У нас знакомые взяли квартирку в на поселке ул. Марсельская, 4 Жемчужина по 1000$ - 1 м2 за 4 месяца до сдачи! Дом эконом класса как Романовский и Люксембург. Принцип строительства ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ - монолитно-каркасный. Романовский и Люксембург фасад отделывают красным кирпичем, Жемчужина - минерально ватой или стекло (точно не знаю) затем сверху на каркас цепляют плитку отделочную, причем она одевается в пазы и при желании любой подросток ее на 1-ых этажах может снять. Конечно, хол при в ходе очень красивый, но складывается впечатление, что это больше ДЛЯ РЕКЛАМЫ, за деньги жильцов! К тому же ночная подсветка здания и огромный щит рекламный на крыше, потребляет эл.энергию также за счет жильцов. Профиль окон металлический (будет тянуть холод),с 1-ой камерой. На каждом этаже и в лифте установлена камера. Всё работает и нет никаких нареканий на лифты, воду, эл.энергию и т.д. чисто и аккуратно на любом этаже. Понравился вид на море (если конечно, его не заслонит другой новострой) Прописка - село Крыжановка! Услуги варьируются в пределах 5,3-5,6 грн за м2. Не нужно забывать, что Кадор это очень продуманный бизнес проект, где нельзя собранием сформировать свое ОСМД или убрать существующее, чтото подкоректировать. У них свое, кадоровское ОСМД, это изначально спланированно для получения прибыли, не только в момент продажи квартир, но и даже после сдачи дома это "курица несущая золотые яйца". Тут, конечно, дело каждого, кто желает платить больше за красивую снаружи обвертку, с содержимым самого обычного новостроя.
    Последний раз редактировалось vaha-yo89; 31.08.2014 в 09:16.

Ответить в теме
Страница 310 из 845 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права