Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19659 из 22853 ПерваяПервая ... 18659 19159 19559 19609 19649 19657 19658 19659 19660 19661 19669 19709 19759 20159 20659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,161 по 393,180 из 457048
  1. Вверх #393161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я считаю очень не дальновидно делать подобные заявления без оснований
    вот тебе одно из оснований (и этих основания можно найти под десяток)

Поговорил с знакомыми армейцами.

Да, подтвердилось.

По позициям вошедших российских войск огонь тяжелым оружием НЕ ВЕДУТ. Массированные удары тяжелыми частями (танки, мотострелки) на позиции российских войск не проводятся.

2. Вверх #393162
    Карамельная фантазия
    Порошенко: Страны члены НАТО предоставят Украине нелетальное вооружение

Такие договоренности были достигнуты президентом Украины Петром Порошеко сегодня во время двухсторонних переговоров с лидерами стран-членов ЕС на саммите Европейского Совета.
    "Львиная часть - это нелетальное вооружения, которое изготовляется в Европе", - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что за сегодня провел 12 встреч, и на каждой обсудил возможность помощи Украине.

3. Вверх #393163
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Порошенко: Страны члены НАТО предоставят Украине нелетальное вооружение

Такие договоренности были достигнуты президентом Украины Петром Порошеко сегодня во время двухсторонних переговоров с лидерами стран-членов ЕС на саммите Европейского Совета.
    "Львиная часть - это нелетальное вооружения, которое изготовляется в Европе", - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что за сегодня провел 12 встреч, и на каждой обсудил возможность помощи Украине.
    Надеюсь речь идет не про электрошокеры?

4. Вверх #393164
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Российские фашисты запретили украинский Борщ

Московский ресторан «запретил» украинский борщ
    Украинский борщ теперь в Москве называют «супом из свекольного корня».
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #393165
    Живёт на форуме
    Я что-то пропустила, наверное. Где Саня-городок и Leks7774???

6. Вверх #393166
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Означает ли это, что Олланд не поставит в Россию Мистрали?

ЕС абсолютным большинством поддержал введение новых санкций против России и выделение Украине миллиарда евро
    Новый этап санкций в отношении и России ЕС увязал с реализацией мирного плана президента Украины.

об этом на пресс-конференции заявил президент Петр Порошенко.

"Абсолютным большинством стран-членов ЕС была поддержана возможность введения секторальных санкций, в том числе, секторальных санкции 3-го уровня. И это было привязано к успеху мирного плана президента Украины, который получил единогласную поддержку сегодня в ЕС - с момента прекращения огня", - сказал он на пресс-конференции в субботу в Брюсселе.

7. Вверх #393167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    какими именно действиями??? Сдачей позиций и отступлением 2 батальонов теробороны под Иловайском?
    1) не меняется качество командного состава

2)не задействованы все доступные возможности для решительного удара по группировкам противника (не работает авиация, не работает артиллерия, не работают грады и смерчи, не вводится в бой тяжелая техника (то что Луценко вчера назвал бронеколонной которя пару дней назад пришла на помощь в Иловайск, которая по сути состояла из старых камазов т.е. брони там небыло вообще, это просто смешно))

3)даже дебилы понимают, что оставлять наших в Иловайске это значит их похоронить, но тем не менее никто не отдал приказ о выходе ещё 5 дней назад, когда окружение было оперативным. Они дождались полного окружения и теперь начали их выводить..... под грады

ЗЫ: по поводу отхода 2 батальонов .

1) они ушли потому что у них был плохой командир (опять же вопрос к штабу АТО по поводу качества командования)

2) со стрелковым оружием против танков -это смешно

В той ситуации, как только отошли 2 батальона, надо было сразу выводить людей из Иловайска для перегруппировки, но это если хотели сохранить им жизнь, а если их уничтожить-то тогда сделали всё правильно

8. Вверх #393168
    User banned
    как думаете, что будлет с Одессой? нас параша захватит?

9. Вверх #393169
    Оптимистично.

Туск возглавил Евросоюз: Премьер Польши избран новым президентом Европейского Совета
    Премьер-министр Польши был назначен новым президентом Европейского Совета.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на своей странице в Твиттер написал нынешний глава ЕС Герман ван Ромпей.

"Elected. The European Council has elected PM Donald Tusk as the next President of the European Council & Euro Summits / Избран. Европейский совет избрал премьер-министра Польши Дональда Туска следующим президентом Европейского Совета", - написал Ромпей.

Напомним, что ранее европейские СМИ сообщали о том, что Дональд Туск серьезно рассматривает предложение занять пост президента Европейского совета. Как отметил сегодня министр иностранных дел Украины, такое назначение является настоящим вызовом для России.

10. Вверх #393170
    Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    Паника - оружие Кремля.

11. Вверх #393171
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    нет, речь идет о водометах, шумовых гранатх, резиновых пулях.......((((((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #393172
    Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    нет, нужно немножко потерпеть. Дальше они не пойдут. Если мы умело будем изображать панику....)))))) то может их надурим...))))) шутю канеш....)))

Они договорятся о чем-то. подпишут какую-то бумагу... я так думаю.....

13. Вверх #393173
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Российские фашисты запретили украинский Борщ

Московский ресторан «запретил» украинский борщ
    Украинский борщ теперь в Москве называют «супом из свекольного корня».
    та ну... шутишь?

14. Вверх #393174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Оптимистично.

Туск возглавил Евросоюз: Премьер Польши избран новым президентом Европейского Совета
    Премьер-министр Польши был назначен новым президентом Европейского Совета.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на своей странице в Твиттер написал нынешний глава ЕС Герман ван Ромпей.

"Elected. The European Council has elected PM Donald Tusk as the next President of the European Council & Euro Summits / Избран. Европейский совет избрал премьер-министра Польши Дональда Туска следующим президентом Европейского Совета", - написал Ромпей.

Напомним, что ранее европейские СМИ сообщали о том, что Дональд Туск серьезно рассматривает предложение занять пост президента Европейского совета. Как отметил сегодня министр иностранных дел Украины, такое назначение является настоящим вызовом для России.
    думаю что нам от этого не холодно не жарко , ЕС уже показало, что не хочет конкретно ссорится с Россией, так легкая перепалка матом и очередное "глубоко обеспокоены"

15. Вверх #393175
    User banned
    Паника - оружие Кремля.
    ага, расскажите это жителям луганска, донецка, мариуполя

:c

16. Вверх #393176
    Философ форума

Иловайск нужен россиянам, чтобы спровоцировать акции протеста в Киеве, - Минобороны. ВИДЕО
    По его мнению, Иловайск российские спецслужбы пытаются использовать для дестабилизации ситуации в стране в целом, подрыва доверия к руководству Минобороны, Вооруженных сил и в целом оперативного командования АТО.

"Есть попытки уничтожить всю группу, которая там находится, чтобы потом начать акции в Киеве, попытки захватить генштаб и другие админздания... Их эвакуация является очень сложной задачей, поскольку важность уничтожения этого подразделения носит политический характер, а не военный. Они - инструмент спецоперации по дестабилизации ситуации в стране", - подчеркнул советник министра обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Три засады и плотный огонь из крупнокалиберного оружия", - журналист рассказал, как прорывались из окружения в Иловайске

В этой связи Данилюк призвал граждан Украины объективно оценивать сигналы, которые поступают как из Иловайска, так и со всей линии фронта. «От нас с вами, от нашего спокойствия, от нашей уравновешенности, от доверия к командованию АТО, которое провело огромное количество блестящих операций, освободив 3 территории Донбасса, зависит то, насколько успешной будет АТО в целом и операция по деблокированию Иловайска в частности», - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/v300358
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #393177
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это было?
    П

Лента новостей
    Подписаться
    Oksana Chelysheva
    22 ч. · Хельсинки · отредактировано ·

Ирина Довгань: "я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста"
    Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."
    Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там "востоковцы" уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. "Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется..." Человек, который ее вел, успокаивал, "самое страшное позади, все будет хорошо". Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. "Явно он был озлоблен тем, что его осетинские "герои" так его подставили..." Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. "Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех пьешь именам. Но Бабай и "Заур" - да". Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. "Он сказал, что то, я делала - не преступление, даже если я это делала для другой стороны".
    Потом в кабинет вошел "чернявый журналист", который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину. Передал ее другому американскому журналисту. Они впервые за пять дней накормили Ирину. Поселили в комнате между двумя своими. "Явно боялись за меня, что те осетины могут попытаться забрать". Ходаковский тоже приставил охрану. "Они оказались человечными. На следующий день даже решили съездить со мной в Ясиноватую, чтобы я могла забрать своих трех кошек и собаку, и немного теплой одежды для мужа и дочери". А потом сопроводили до границы ДНР. "Когда мы прощались, один из них сделал движение, как будто хотел меня обнять. И вдруг я сама его неожиданно обняла. А потом думала-думала, зачем я это сделала... Почему я откликнулась..."
    Ирина не знает сколько точно людей содержится в том здании. Когда ее "подняли" на 3ий этаж, там уже никого не били. Она видела женщину 58 лет с артритом, которую арестовали за "украинские взгляды" по доносу ее соседки на рынке, которая просто хотела захватить ее место.
    Что делать дальше - она не знает. Вместе с мужем приняли решение, что молчать не будут. "Я не буду говорить ничего, чего не было. И то, что люди - разные, и что есть Бабай. Подавать заявление? А смысл? Ни одна система же толком не работает. Третью ночь не сплю. Вчера звонил психолог: сказала, что это - следствие пережитого"

P.S. То, что я передала - крошечная доля того, что сказала мне Ирина и ее муж Роман. К нему и дочери она приехала сама, на возвращенной машине, вместе с кошками и собакой
    https://www.facebook.com/oksana.chelysheva/posts/10152643448274889

18. Вверх #393178
    Философ форума

Паника - оружие Кремля.
    Ни в коем случае нельзя поддаваться панике.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #393179
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не, это то, что не летает)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #393180
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    вот тебе одно из оснований (и этих основания можно найти под десяток)

Поговорил с знакомыми армейцами.

Да, подтвердилось.

По позициям вошедших российских войск огонь тяжелым оружием НЕ ВЕДУТ. Массированные удары тяжелыми частями (танки, мотострелки) на позиции российских войск не проводятся.
    Мне вот интересно..Вы че реально считаете шо Порошенко рулит армией? Ну мне если честно смешно...Я вот по себе сужу...как главный инженер (мой профиль теплоснабжение, вентиляция, холодоснабжение) я могу компетентно руководить этим направлением... по электрике, каналье и водоснабжению у меня есть люди, которым я доверяю...да они косячат, не все получается но в целом меня устраивают и общую картину держат хорошо...вот так и Порошенко-он экономист и валить на него косяки армии можно только при полном провале за то, что он не назначил вовремя компетентных людей..полного провала я пока не вижу...
    Теперь по батальонам...какой бы всенародной любовью они не пользовались, но они не являются частью ВСУ и нет полного подчинения командованию, а ответственность за них несут их командиры...совместные действия батальонов и ВСУ согласовываются...если работа пошла не слажено возможно возникновение таких ситуаций как сейчас...огромной проблемой является бардак в частях ВСУ, я лично говорил с бойцом, который вернулся оттуда,-начальник штаба все время пьян, обеспечения для солдат 0, свои стреляют своих за спальный мешок и драки стенка на стенку каждый день...кстати все ребята из Одесской области.
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 19659 из 22853 ПерваяПервая ... 18659 19159 19559 19609 19649 19657 19658 19659 19660 19661 19669 19709 19759 20159 20659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права