Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1052 из 2764 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 55274
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы же как добрая женщина, простите меня что позволил себе приобщиться к великому, к Вашей личной переписке.
    Вот я и позволил себе согласиться с нашим коллегой и заодно, попытаться ответить на Ваш главный вопрос о главном на сеновале форума..а в Вас вновь включился инстинкт кузнеца.
    Ежели мой ответ оказался неубедительным, приходите одна.
    Я-то, конечно,как добрая женщина, Вас прощаю,хотя Вы и много себе позволяете (очевидно,как родившийся свыше,тут претензий нет).
    А можно немного детальнее,с которым из наших многоуважаемых коллег Вы согласились? Мне казалось,Вы изложили свою точку зрения.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #21022
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Исполнение Его воли не может быть целью. Один раз можно исполнить Его волю, и достистичь цель, а другой раз не исполнить - и не достичь. Исполнение Его воли это не ёё )) Там название другое )
    Ну что же Вы делаете? Зачем волю рвёте на куски...исполнить волю, это значит исполнить всю волю.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #21023
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ну,допустим. А методы,методы достижения целей - одинаковы? Есть у них какое-то общее правило?
    Методы не одинаковы. Много званных, но мало избранных. Правило общее? Есть - "любите друг друга; как Я возлюбил вас"

4. Вверх #21024
    Иллюминатор
    Я-то, конечно,как добрая женщина, Вас прощаю,хотя Вы и много себе позволяете (очевидно,как родившийся свыше,тут претензий нет).
    А можно немного детальнее,с которым из наших многоуважаемых коллег Вы согласились? Мне казалось,Вы изложили свою точку зрения.
    Что на Ваш взгляд я позволил себе неуместного?
    Я согласился с мнением, что главная цель гражданина исполнить волю бога..кстати атеисты так же исполняют эту волю, будучи верующими они это делают не понимая этого..пока не понимают, суть их рабы..исполняющие для них чужую волю. Верующие то полюбляют себя рабами называть, потому что исполняют чужую волю..ведь бог для них чужой, потому как вне их..а что вне, стало быть чужое.

5. Вверх #21025
    Ну что же Вы делаете? Зачем волю рвёте на куски...исполнить волю, это значит исполнить всю волю.
    Давайте сперва определимся с тем, что для вас есть воля?

6. Вверх #21026
    Иллюминатор
    Давайте сперва определимся с тем, что для вас есть воля?
    Бог один и воля одна..и по этой воле я расту в боге, расту богом.

7. Вверх #21027
    Бог один и воля одна..и по этой воле я расту в боге, расту богом.
    А с чего вы взяли, что воля одна? У кого она одна? У Него? Или у человека? Или у них двоих? Re-mix: что для вас есть воля? Определение можете дать?

8. Вверх #21028
    Что на Ваш взгляд я позволил себе неуместного?
    Я согласился с мнением, что главная цель гражданина исполнить волю бога..кстати атеисты так же исполняют эту волю, будучи верующими они это делают не понимая этого..пока не понимают, суть их рабы..исполняющие для них чужую волю. Верующие то полюбляют себя рабами называть, потому что исполняют чужую волю..ведь бог для них чужой, потому как вне их..а что вне, стало быть чужое.
    Вы позволили себе неуместного,когда первым же Вашим словом обвинили меня в невнимательности, решив (как обычно),что я приняла сторону одного из оппонентов,и ,соответственно, мне нужно указать,кто тут на самом деле прав, кто в курсе, в теме, кто всезнающ, но,к сожалению, не всемилостив.
    Все остальное в отношении воли и Бога в Вашем исполнении я уже слышала,и отдала дань уважения, никак не перечив этому. Теперь же меня интересовало мнение господина цедека (которое пока что с Вашим не совпадает - поэтому узнав Ваше мнение еще раз,я не узнала мнение господина цедека,к чему стремилась). Вы считаете правильным мешать человеку свободно получать информацию и исполнять свою волю?

9. Вверх #21029
    Иллюминатор
    А с чего вы взяли, что воля одна? У кого она одна? У Него? Или у человека? Или у них двоих? Re-mix: что для вас есть воля? Определение можете дать?
    Попрубую со второго раза, воля бога в том чтоб у меня была своя воля подобная его воле.

10. Вверх #21030
    Попрубую со второго раза, воля бога в том чтоб у меня была своя воля подобная его воле.
    Чтобы вам было понятливей, вот вам число 7, которое произошло из двух других чисел. Каких? Это может быть 1+6, 2+5, 3+4. Вас 2 раза спрашивают, как у вас получилась семерка, но вы всё равно, в третий раз мне пишите 7 ))))))))

11. Вверх #21031
    Иллюминатор
    Вы позволили себе неуместного,когда первым же Вашим словом обвинили меня в невнимательности, решив (как обычно),что я приняла сторону одного из оппонентов,и ,соответственно, мне нужно указать,кто тут на самом деле прав, кто в курсе, в теме, кто всезнающ, но,к сожалению, не всемилостив.
    Все остальное в отношении воли и Бога в Вашем исполнении я уже слышала,и отдала дань уважения, никак не перечив этому. Теперь же меня интересовало мнение господина цедека (которое пока что с Вашим не совпадает - поэтому узнав Ваше мнение еще раз,я не узнала мнение господина цедека,к чему стремилась). Вы считаете правильным мешать человеку свободно получать информацию и исполнять свою волю?
    Нууу...если Вы настаиваете, то на мой взгляд речь о главном проскакивала, но если Вы её не заметили, то стало быть были заняты в этот момент более важным. Только и всего и как следствие из этого, пустое место заняла невнимательность.
    Все имеют возможность получать информацию и уж при этом получении никто не сможет помешать никому.

12. Вверх #21032
    Нууу...если Вы настаиваете, то на мой взгляд речь о главном проскакивала, но если Вы её не заметили, то стало быть были заняты в этот момент более важным. Только и всего и как следствие из этого, пустое место заняла невнимательность.
    Все имеют возможность получать информацию и уж при этом получении никто не сможет помешать никому.
    Если бы пустое место заняла внимательность,то Вы бы заметили мое мнение в отношении Вашего взгляда.

13. Вверх #21033
    Иллюминатор
    Чтобы вам было понятливей, вот вам число 7, которое произошло из двух других чисел. Каких? Это может быть 1+6, 2+5, 3+4. Вас 2 раза спрашивают, как у вас получилась семерка, но вы всё равно, в третий раз мне пишите 7 ))))))))
    Если бы Вы знали по настоящему, как случается семёрка, то услышали бы что к шести...прибавляют следующее и пока дальнейшее скрыто оно будет равняться единице, но не долго...потому как семеро одного не ждут и вновь обратятся в ноль. Ноль рассматривайте как заземление. Но единица без ноля это тоже ноль..а достаточно к этой единице приложить ноль, рождается от этой бедности...от ноля, великое богатство....бог!
    Я ответил на Ваш вопрос ....ииии?

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 20:39 ----------

Если бы пустое место заняла внимательность,то Вы бы заметили мое мнение в отношении Вашего взгляда.
    Каков же мой взгляд, Вы ещё помните?

14. Вверх #21034
    Я ответил на Ваш вопрос?
    Нет.
    Дайте ваше определение воли.

15. Вверх #21035
    Иллюминатор
    Нет.
    Дайте ваше определение воли.
    Исключительно из уважения к атеистам и их взгляда на бога, отвечу для Вас в четвёртый раз. Бог создаёт мир, создаёт в нём гражданина из этого же материала, оживляет его душой в подобии как он это делает с животными, потом предоставляет гражданину право выбора или проявлять разумность или нет. По другому, подобно как собачке пересадили гипофиз человека, при этом собачка имела возможность стать человеком, проявив свою разумность по своему выбору, а если собачка не хочет становиться человеком то остаётся собачкой и уходит в пространство из которого взята.
    Воттак же, на мой взгляд и с волей бога, она в том чтоб граждане в бедности своего ноля проявляли своё рвение в стремлении к тому чтоб гипофиз прижился и потом долее развивался организм как самостоятельная единица в совокупности тела, души и приобретённого трудом разума, от этого слияния получается число десять. Рождая из ничего, заземлённого ноля новое тело..не по образу и подобию, а в точности как у бога.
    Ну...и каков четвёртый вариант одниго и того же ответа?

16. Вверх #21036
    Исключительно из уважения к атеистам и их взгляда на бога, отвечу для Вас в четвёртый раз. Бог создаёт мир, создаёт в нём гражданина из этого же материала, оживляет его душой в подобии как он это делает с животными, потом предоставляет гражданину право выбора или проявлять разумность или нет. По другому, подобно как собачке пересадили гипофиз человека, при этом собачка имела возможность стать человеком, проявив свою разумность по своему выбору, а если собачка не хочет становиться человеком то остаётся собачкой и уходит в пространство из которого взята.
    Воттак же, на мой взгляд и с волей бога, она в том чтоб граждане в бедности своего ноля проявляли своё рвение в стремлении к тому чтоб гипофиз прижился и потом долее развивался организм как самостоятельная единица в совокупности тела, души и приобретённого трудом разума, от этого слияния получается число десять. Рождая из ничего, заземлённого ноля новое тело..не по образу и подобию, а в точности как у бога.
    Ну...и каков четвёртый вариант одниго и того же ответа?
    Вы что не понимаете, что значит дать определение?
    Можно вас на минуточку спросить )))) - дайте ваше конкретное определение воли, без пузырей, а чётко и ясно.
    Чтобы общаться, надо понять, что для вас есть воля. Чтобы решить задачу, надо знать условия задачи ))))))))))

17. Вверх #21037
    Иллюминатор
    Чтобы решить задачу, надо знать условия задачи ))))))))))
    Вы весёлый...условие нужно понимать.

18. Вверх #21038
    Вы весёлый...условие нужно понимать.
    условие - это определение вашего варианта воли.
    Похоже, что у вас его нет, поэтому пены много, а мыла не видно )))))))))))))

19. Вверх #21039
    Иллюминатор
    условие - это определение вашего варианта воли.
    Похоже, что у вас его нет, поэтому пены много, а мыла не видно )))))))))))))
    Подуйте на пену, вспомните контекст разговора, возможно и мыло увидите..оно скользкое, удержать трудно.

20. Вверх #21040
    Подуйте на пену, вспомните контекст разговора, возможно и мыло увидите..оно скользкое, удержать трудно.
    То что у вас нет определения воли, мне стало понятно ещё тогда, когда вы написали, что воля одна ))
    Тот, кто знает, что такое воля, такое никогда не написал бы )))
    Зай а менш, не морочьте в дальнейшем мне голову ))

Ответить в теме
Страница 1052 из 2764 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права