| ||
Тема: Атеизм
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Что на Ваш взгляд я позволил себе неуместного?
Я согласился с мнением, что главная цель гражданина исполнить волю бога..кстати атеисты так же исполняют эту волю, будучи верующими они это делают не понимая этого..пока не понимают, суть их рабы..исполняющие для них чужую волю. Верующие то полюбляют себя рабами называть, потому что исполняют чужую волю..ведь бог для них чужой, потому как вне их..а что вне, стало быть чужое.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы позволили себе неуместного,когда первым же Вашим словом обвинили меня в невнимательности, решив (как обычно),что я приняла сторону одного из оппонентов,и ,соответственно, мне нужно указать,кто тут на самом деле прав, кто в курсе, в теме, кто всезнающ, но,к сожалению, не всемилостив.
Все остальное в отношении воли и Бога в Вашем исполнении я уже слышала,и отдала дань уважения, никак не перечив этому. Теперь же меня интересовало мнение господина цедека (которое пока что с Вашим не совпадает - поэтому узнав Ваше мнение еще раз,я не узнала мнение господина цедека,к чему стремилась). Вы считаете правильным мешать человеку свободно получать информацию и исполнять свою волю?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Нууу...если Вы настаиваете, то на мой взгляд речь о главном проскакивала, но если Вы её не заметили, то стало быть были заняты в этот момент более важным. Только и всего и как следствие из этого, пустое место заняла невнимательность.
Все имеют возможность получать информацию и уж при этом получении никто не сможет помешать никому.
Если бы Вы знали по настоящему, как случается семёрка, то услышали бы что к шести...прибавляют следующее и пока дальнейшее скрыто оно будет равняться единице, но не долго...потому как семеро одного не ждут и вновь обратятся в ноль. Ноль рассматривайте как заземление. Но единица без ноля это тоже ноль..а достаточно к этой единице приложить ноль, рождается от этой бедности...от ноля, великое богатство....бог!
Я ответил на Ваш вопрос ....ииии?
---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 20:39 ----------
Каков же мой взгляд, Вы ещё помните?
Исключительно из уважения к атеистам и их взгляда на бога, отвечу для Вас в четвёртый раз. Бог создаёт мир, создаёт в нём гражданина из этого же материала, оживляет его душой в подобии как он это делает с животными, потом предоставляет гражданину право выбора или проявлять разумность или нет. По другому, подобно как собачке пересадили гипофиз человека, при этом собачка имела возможность стать человеком, проявив свою разумность по своему выбору, а если собачка не хочет становиться человеком то остаётся собачкой и уходит в пространство из которого взята.
Воттак же, на мой взгляд и с волей бога, она в том чтоб граждане в бедности своего ноля проявляли своё рвение в стремлении к тому чтоб гипофиз прижился и потом долее развивался организм как самостоятельная единица в совокупности тела, души и приобретённого трудом разума, от этого слияния получается число десять. Рождая из ничего, заземлённого ноля новое тело..не по образу и подобию, а в точности как у бога.
Ну...и каков четвёртый вариант одниго и того же ответа?
Социальные закладки