Этот пост - испорожнение ватника, не более, но доля правды в этом есть. По жизни у меня не очень получается формулировать коротко и ясно свои мысли, поэтому много букаф. Я по жизни торомоз и ничего плохого в этом нет, я флигматик и больше наблюдаю за людьми, чем с ними общаюсь. Я спокойно переношу вид крови, оторванных рук и ног, кишок на деревьях и с недавних пор взрывы снарядов града в 3-4 м от меня. Любой человек по жизни эгоист, только в силу своих действий мы судим о самом человеке. Я был в некоторых городах Украины и, положа руку на сердце, патриотов у нас в Украине меньше 10-й части населения. Ватники живут во всех областях Украины и во всех городах. И ватник в моем понимании это не тот, кто за роисю, это тот, кто не может аргументировать свою позицию, этот тот кто примет позицию сильного, будь то роися или Польша или Германия или Англия или США. Для сравнения, во Львове найдется больше половины населения, которые за Украину, но мечтают жить в Польше. Просто их мечты совпадают с курсом государства и в этом Донецк от Львова ничем не отличается. Глядя на войну в Донбассе со стороны Одессы, например, формируется одна картина, глядя на ту же войну из Донбасса, картина абсолютно другая. Люди в Донбассе гибнут постоянно и в мирное время, в шахтах, например. Кому из жителей Украины интересно это, да почти никому, ну умерли, ну и фиг с ними. А это такие же люди, как и те, что сейчас воюют с террористами. Поэтому многим из нас пофигу, что сейчас гибнут люди. Все мы выражаем свою озабоченность, что гибнут солдаты нашей армии, потому что таково общее направление форума, у кого другое направление - тот сепаратист. Здесь мало кто вспоминает, что на одного убитого солдата нашей армии приходится 3 гражданских человека. И будем честными, жизнь гражданского человека из Донбасса для нас - это ничего по сравнению с жизнью солдата из Львова, например. И никто не задумывается на счет тех 3-х гражданских, кто они, что они делали, главное они из Донбасса, значит гавно. Поэтому люди эгоисты и заботятся прежде всего о своей жизни и готовы на многое ради сохранения этой самой жизни. А жизнь в Донбассе теряется легко и быстро. Умереть не страшно, страшно ждать смерти. Ну как то, что ожидание смерти хуже самой смерти. Многие скажут, что дончане говно и боятся пожертвовать своей жизнью. Это не так, они постоянно жертвуют жизни в шахтах ради благополучия государства. Электричество в Ваших домах есть во многом благодаря им. Многие шахтеры участвуют в качестве добровольцев в батальоне Донбасс, а также многие офисные работники и средний класс. Донбасс - это плохой батальон? Ни в коем случае, но там же большинство с Донбасса, мало кто об этом задумывается и проводит аргумент, что гибнуть военные со всех других областей, только не с Донбасса. Если приходит солдат из другой армии с автоматом, угрожает тебе и твоей семье, ты будешь вынужден прикинутся за роисю, если придет солдат с украинском армии, ты будешь вынужден прикинутся за Украину, вот и вся правда. Когда пришли немцы, очень многие изъявили желание быть за немцев, так как они виделись сильнее. Сейчас та же ситуация, кто сильнее - тот и прав. Если я Вам скажу, что большинство в Донецке за Украину, Вы мне поверите? Может быть, но многие скажут, что Донецк - гавно, что это город предателей и ватников. Знаете почему? Потому что Донецк проходит тест на говнистость и результаты его больше склоняются к говну. Мариуполь мало чем отличается от Донецка в этом плане, разница только в наличии украинской армии в городе, патриоты могут открыто высказывать свою позицию и защищать город, рашисты вынуждены молчать в тряпочку. Состав населения между Донецком и Мариуполем ничем не отличается, разница в наличии той или другой силы. Донбасс пройдет тест на говнистость и будьте уверены, если мы победим, более патриотичного региона в Украине не будет. Просто то говно, в котором сейчас Донбасс во многом приплыло к нам через границу с роисей, это не говно Донбасса, просто пуйло сказал, что это говно Донбасса и многие в это поверили. Когда говорят по лайф ньюз что-то про Украину, мы им не верим и правильно делаем, но когда говорят по лайф ньюз, что Донбасс гавно, то многие из нас в это верят. Так правду говорит лайф ньюз или нет? Можете сказать мне, что Донбасс говно, а все остальные регионы патриотичные и я не смогу опровергнуть это. Разница в том, что Донбасс проходит тест на говнистость и у других регионов этого теста не будет, во многом благодаря Донбассу. В Донбассе погибло уже больше 2 тысяч гражданских, это много или мало? Эти жизни стоят чего-то или ничего? А сколько людей гибнут за год а автокатастрофах по всей Украине.
http://gazeta.sebastopol.ua/2013/11/...rtnosti-v-dtp/
Нам пофигу сколько их гибнет, хотя их больше, чем военных за время АТО. Разница в том, что военные не допускают войны в других регионах Украины. Боясь за свою жизнь, многие в других регионах, выражают соболезнование по поводу их смерти, так как благодаря им война не доходит до их городов.
В общем, в Донецке большинство ждет прихода украинской армии, так как большинство хотят жить как раньше, без всяких там децентрализаций и федерализаций. Патриоты они? Сложно сказать, больше нет чем да, но они за Украину. Но рашисты сейчас гораздо активнее, так как здесь рашистская армия. Придет украинская армия, наступит мир и Донецк забабахает Вам такой патриотичный парад, что будет соперничать уже с концертом Океана Эльзы по массовости.
Лично моя позиция - давить рашистов до победы потому что Украина должна быть независимой, должна быть свободной и должна быть прежде всего для украинцев, а не для США, ЕС или раиси. И когда мы победим, все кто будет не согласен с нашей победой будет вынужден валить в роисю или молчать до скончания своих дней. Меня и сейчас родные успокаивают за то что я набрасываюсь на всех ватных бабок, мол везде враги, помалкивай.
Простите, если что не так, но такова моя позиция в общих чертах.
Социальные закладки