Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 148 из 2252 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #2941
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    Не спешите паниковать, британия оказывается заговорила об отключении от свифта парашу, если ес решится, то все скорее всего закончится. посмотрим что на следующей недели ес будет говорить. Как только закончится война курс упадет. Надо остановить войну.
    Что-то слабо верится, что это влияет на курс доллара.

3. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для First
    Таки дадут 1,4 ярда SDR долги за кредиты МВФ отдать (кредит на оплату кредита).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #2943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится, что это влияет на курс доллара.
    я больше скажу, это не влияет ни на курс, ни на Россию, ни на ситуацию на Донбассе вообще никак. Что бы там ЕС и британия не приняли, что еще под большим вопросом(они жмутся собственную экономику ухудшать), это не повлияет ни на Донбасс, ни на Россию. Войска и техника уже на Донбассе, даже если они сами себе трубу перекроют на зиму, это ничего не изменит.

5. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Таки дадут 1,4 ярда SDR долги за кредиты МВФ отдать (кредит на оплату кредита).
    и курсу на него плевать?

6. Вверх #2945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и курсу на него плевать?
    не совсем так, МВФ серьезная контора и долги отдавать нужно в срок полюбому. Если бы они отказали в транше, нам бы эти деньги пришлось бы вытягивать из бюджета, что усугубило бы ситуацию. Курсу было бы не плевать.

7. Вверх #2946
    Вирваные годы
    Люди, а это шо такое???
    Правительство Украины получило от Японского агентства международного сотрудничества 10 миллиардов иен (порядка 100 миллионов долларов) в качестве софинансирования в рамках совместного с Всемирным банком проекта "Заем на политику развития"
    "Средства будут направлены на поддержку реформ для стабилизации экономики и закладки основы для устойчивого и сбалансированного роста Украины в будущем путем поощрения эффективного управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе, упрощения условий и снижения затрат на ведение бизнеса, реформирования неэффективных и несправедливых энергетических субсидий.

http://korrespondent.net/business/ec...yonov-dollarov

Что-то я ауте от таких статей....
    Это тоже как-то на доллар влияет???!!!

8. Вверх #2947
    Посетитель
    Люди, а это шо такое???
    Правительство Украины получило от Японского агентства международного сотрудничества 10 миллиардов иен (порядка 100 миллионов долларов) в качестве софинансирования в рамках совместного с Всемирным банком проекта "Заем на политику развития"
    "Средства будут направлены на поддержку реформ для стабилизации экономики и закладки основы для устойчивого и сбалансированного роста Украины в будущем путем поощрения эффективного управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе, упрощения условий и снижения затрат на ведение бизнеса, реформирования неэффективных и несправедливых энергетических субсидий.

http://korrespondent.net/business/ec...yonov-dollarov

Что-то я ауте от таких статей....
    Это тоже как-то на доллар влияет???!!!
    Ничего особенного, так сказать жест от Японии в оказании помощи. Почти безпроцентные 100 млн на 20 лет, первые 6 лет платить не нужно. На курс не влияет, так как все было известно и утверждено еще 14 августа, сегодня перевод просто пришел.
    На курс повлияет 500 млн.$ от Всемирного банка, которые должны прийти 3 сентября, их то как раз скорее всего и положат в ЗВР, это немного поможет, на сколько не ясно... может и в расход пустят, что б курс держать.

9. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и курсу на него плевать?
    курс в ручном режиме на все 100%
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #2949
    Вирваные годы
    Что-то я дорвалась читать новости и одна другой краше!
    Нацбанк запретил публиковать данные межбанка из-за паники - СМИ
    http://finance.bigmir.net/news/finan...a-paniki---SMI

11. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    у них у самих сейчас каша в голове...надо дать им время прийти в себя и конкретно определится, да и нам всем успокоится пока

12. Вверх #2951
    Посетитель
    http://finance.bigmir.net/news/finan...a-paniki---SMI
    есть такая тема, сегодня после 2 часов дня по многим источникам отсутсвовали данные межбанка и новости о закрытии торгов. Но на некоторых сайтах информация все же отображалась до конца дня. В понедельник будет ясно.

13. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    я больше скажу, это не влияет ни на курс, ни на Россию, ни на ситуацию на Донбассе вообще никак. Что бы там ЕС и британия не приняли, что еще под большим вопросом(они жмутся собственную экономику ухудшать), это не повлияет ни на Донбасс, ни на Россию. Войска и техника уже на Донбассе, даже если они сами себе трубу перекроют на зиму, это ничего не изменит.
    ДА ТЫ ЧТО? ПРЯМ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ? Я смотрю ты даже не знаешь что такое свифт. Объясню на пальцах, это всемирная программа, с помощью которую производятся транзакции (передача) денег в другие страны, иностранным клиентам. Отключая рф от нее, параша теряет возможность переводить деньги за границу и получить их .

14. Вверх #2953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    ДА ТЫ ЧТО? ПРЯМ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ? Я смотрю ты даже не знаешь что такое свифт. Объясню на пальцах, это всемирная программа, с помощью которую производятся транзакции (передача) денег в другие страны, иностранным клиентам. Отключая рф от нее, параша теряет возможность переводить деньги за границу и получить их .
    Я знаю что такое свифт. И я повторюсь, это не повлияет на ситуацию на Донбассе, официально Россия не при делах, они отрицают все, не признают, с какого перепугу им что-то там выводить на Донбассе, если они говорят что ихнего там нет, что выводить? Это во первых, во вторых у Путина рейтинг 86%, благодаря чему? Благодаря защите и присоединению по ихнему(аннексии по нашему) Крыма, сейчас по мнению русских идет поддержка и защита людей от хунты(карателей, фашистов и т.д. по словам рос. ТВ) и тут еще агрессия запада санкциями. Может ты еще не осознал, но люди простят Путину крах экономики, их уже настроили, они готовы к этому, будут ориентироваться на латиносов, Азию и Китай. А Америка и ЕС уже враги. Короче говоря, если ты веришь что санкции ЕС и США повлияют на ситуацию, это твое право. У меня свое мнение.

15. Вверх #2954
    Не покидает форум
    Люди то простят,а простит ли Карлона его окружение?.Там огромные потери в деньгах,а это только начало.

16. Вверх #2955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Люди то простят,а простит ли Карлона его окружение?.Там огромные потери в деньгах,а это только начало.
    Россия очень богатая страна, там есть с чего компенсировать. Я думаю те люди которые что-то решают, так сказать приближенный клуб, да и контора(ее верхушка) были пронформированы к чему готовиться заранее, а это далеко не все олигархи, в России полно олигархов, которые умеют делиться, но они никак не влияют на большую политику, а скорее она на них, и ничего они ему не сделают, а либо приспособятся, либо уедут.
    Я согласен, что санкции изначально предполагались именно давлением на окружение, но мне кажется ничего это не даст, в Росси власть по другому устроена, чем в Европе и такие деньги по другому зарабатываются, нежели в Европе, потому где-то в Германии это бы прокатило, но в РФ сильно сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Dim@sya; 30.08.2014 в 13:00.

17. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    подскажите,по чём берут сегодня доллар на книжке??

18. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для n0fear
    13.5
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

19. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое свифт. И я повторюсь, это не повлияет на ситуацию на Донбассе, официально Россия не при делах, они отрицают все, не признают, с какого перепугу им что-то там выводить на Донбассе, если они говорят что ихнего там нет, что выводить? Это во первых, во вторых у Путина рейтинг 86%, благодаря чему? Благодаря защите и присоединению по ихнему(аннексии по нашему) Крыма, сейчас по мнению русских идет поддержка и защита людей от хунты(карателей, фашистов и т.д. по словам рос. ТВ) и тут еще агрессия запада санкциями. Может ты еще не осознал, но люди простят Путину крах экономики, их уже настроили, они готовы к этому, будут ориентироваться на латиносов, Азию и Китай. А Америка и ЕС уже враги. Короче говоря, если ты веришь что санкции ЕС и США повлияют на ситуацию, это твое право. У меня свое мнение.
    так, собственно, почему отключение Свифта ни на что в России не повлияет? - аргументы можно?

20. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А пока, первые 100 уе в приват24 купил)
    а можно поподробнее... - ну вот если купить эти 100 баксов, как их с этой карточки получить, баксами ж не выдадут, а если по курсу - то по какому?
    или приват себя не обделил как всегда - виртуальная карточка с виртуальными долларами? или как?

21. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее... - ну вот если купить эти 100 баксов, как их с этой карточки получить, баксами ж не выдадут, а если по курсу - то по какому?
    или приват себя не обделил как всегда - виртуальная карточка с виртуальными долларами? или как?
    Почему баксами не выдадут? Выдают.

Ответить в теме
Страница 148 из 2252 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права