В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Таки дадут 1,4 ярда SDR долги за кредиты МВФ отдать (кредит на оплату кредита).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я больше скажу, это не влияет ни на курс, ни на Россию, ни на ситуацию на Донбассе вообще никак. Что бы там ЕС и британия не приняли, что еще под большим вопросом(они жмутся собственную экономику ухудшать), это не повлияет ни на Донбасс, ни на Россию. Войска и техника уже на Донбассе, даже если они сами себе трубу перекроют на зиму, это ничего не изменит.
Люди, а это шо такое???
Правительство Украины получило от Японского агентства международного сотрудничества 10 миллиардов иен (порядка 100 миллионов долларов) в качестве софинансирования в рамках совместного с Всемирным банком проекта "Заем на политику развития"
"Средства будут направлены на поддержку реформ для стабилизации экономики и закладки основы для устойчивого и сбалансированного роста Украины в будущем путем поощрения эффективного управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе, упрощения условий и снижения затрат на ведение бизнеса, реформирования неэффективных и несправедливых энергетических субсидий.
http://korrespondent.net/business/ec...yonov-dollarov
Что-то я ауте от таких статей....
Это тоже как-то на доллар влияет???!!!
Ничего особенного, так сказать жест от Японии в оказании помощи. Почти безпроцентные 100 млн на 20 лет, первые 6 лет платить не нужно. На курс не влияет, так как все было известно и утверждено еще 14 августа, сегодня перевод просто пришел.
На курс повлияет 500 млн.$ от Всемирного банка, которые должны прийти 3 сентября, их то как раз скорее всего и положат в ЗВР, это немного поможет, на сколько не ясно... может и в расход пустят, что б курс держать.
Что-то я дорвалась читать новости и одна другой краше!
Нацбанк запретил публиковать данные межбанка из-за паники - СМИ
http://finance.bigmir.net/news/finan...a-paniki---SMI
ДА ТЫ ЧТО? ПРЯМ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ? Я смотрю ты даже не знаешь что такое свифт. Объясню на пальцах, это всемирная программа, с помощью которую производятся транзакции (передача) денег в другие страны, иностранным клиентам. Отключая рф от нее, параша теряет возможность переводить деньги за границу и получить их .
Я знаю что такое свифт. И я повторюсь, это не повлияет на ситуацию на Донбассе, официально Россия не при делах, они отрицают все, не признают, с какого перепугу им что-то там выводить на Донбассе, если они говорят что ихнего там нет, что выводить? Это во первых, во вторых у Путина рейтинг 86%, благодаря чему? Благодаря защите и присоединению по ихнему(аннексии по нашему) Крыма, сейчас по мнению русских идет поддержка и защита людей от хунты(карателей, фашистов и т.д. по словам рос. ТВ) и тут еще агрессия запада санкциями. Может ты еще не осознал, но люди простят Путину крах экономики, их уже настроили, они готовы к этому, будут ориентироваться на латиносов, Азию и Китай. А Америка и ЕС уже враги. Короче говоря, если ты веришь что санкции ЕС и США повлияют на ситуацию, это твое право. У меня свое мнение.
Люди то простят,а простит ли Карлона его окружение?.Там огромные потери в деньгах,а это только начало.
Россия очень богатая страна, там есть с чего компенсировать. Я думаю те люди которые что-то решают, так сказать приближенный клуб, да и контора(ее верхушка) были пронформированы к чему готовиться заранее, а это далеко не все олигархи, в России полно олигархов, которые умеют делиться, но они никак не влияют на большую политику, а скорее она на них, и ничего они ему не сделают, а либо приспособятся, либо уедут.
Я согласен, что санкции изначально предполагались именно давлением на окружение, но мне кажется ничего это не даст, в Росси власть по другому устроена, чем в Европе и такие деньги по другому зарабатываются, нежели в Европе, потому где-то в Германии это бы прокатило, но в РФ сильно сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Dim@sya; 30.08.2014 в 13:00.
подскажите,по чём берут сегодня доллар на книжке??
13.5
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Социальные закладки