|
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я говорю о тех танках о которых говорил Шилов , там вроде сделали около 1 тыс. танков по контракту и вроде контракт отменили или приостановили, но суть в том, что на территории завода стоят под 1000 новых современных танков, так что при желании президента у нас есть чем дать по зубам путину, но этого не делают, значит это кому то выгодно
А Жириновский, который начал утверждать, что Алма-Ата исконно русское название, и что казахи не любят русских)) так что лиха беда начало!!!
Названия-то русские. Алма-Ата, город, где я родился, город Верный, образованный русскими казаками. И как город. Потом уже большевики, — все беда в большевиках, вот вы не трогаете большевиков, это мне непонятно…», — ответил Жириновский на вопрос ведущего: «Спрашивают, когда вы предъявите территориальные претензии к Казахстану?».
Политик считает, что и Аляску необходимо вернуть в состав РФ.
«И Аляска вернется к нам, они сами отдадут. Не надо иронизировать», — сказал Жириновский.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
СБУ задержала чиновника, требовавшего откаты за оздоровление детей с Востока, - СБУ. ФОТОрепортаж
В Одессе сотрудники СБУ задержали чиновника Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности. По данным Службы безопасности, чиновник хотел присвоить бюджетные средства, которые были выделены на оздоровление детей.
В этом году оздоровительным заведениям Одесской области (через областную дирекцию Фонда) поступило 46 миллионов гривен на оздоровление детей, в том числе тех, которые прибывают из Донецкой и Луганской областей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТБ. В СБУ заявляют, что задержанный требовал от руководителей оздоровительных учреждений «откат» за выделение денег, рассчитывая получить более 10 миллиона гривен. Источник: http://censor.net.ua/p300327 Источник: http://censor.net.ua/p300327
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все тактичесвие ракетные комплексы 9К79 «Точка-У» согласно плану боевого расчета находятся в определенных местах дислокации и несут боевое дежурство. Фактов захвата боевиками ТРК «Точка-У» не обнаружено. Об этом заявили в штабе АТО.
«Итак, информация, активно распространяется в СМИ о якобы захвате украинских тактическо-ракетных комплексов, в очередной раз свидетельствует об использовании российской стороной искусственно созданных информационных поводов для прикрытия фактов поставок РФ боевикам ТРК «Точка-У» для легализации их применения против Украинской армии», говорится в сообщении.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
А кто знает, зачем в засаде возле Киваловской академии менты кучкуются? Человек 15-20 под деревом через дорогу. Ну не клумбу же охранять вышли.
Правий Сектор
13 мин. назад
Терміново! Всі на Герцена 9,під Шевченківське РОВД!
Дуже потрібна допомога адвокатів та підтримка громади!
Декілька годин назад було затримано близько 25 осіб, які проводили мирний пікет проти російських виробників! Серед затриманих є неповнолітні, яких до цих пір тримають у відділку!
Затримання проводили колишні беркута! Дуже жорстко!!!!!
Наші хлопці гинуть на сході, а активістів кидають за грати!
Телефон контактної особи , яка знаходиться на місці подій, можна отримати за телефоном 096 723 14 02 https://www.facebook.com/partyrightsector?fref=photo z я так понимаю начинаются провокации в Киеве Но зачем они задержали тех пикетувальникив !!хай бы соби стояли
Последний раз редактировалось princesshannover; 30.08.2014 в 15:56.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки