Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 14 из 862 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 17235
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Нам тоже пришлось отказаться от ГВ((
    Правда смесь долго выбирали (нам было 2-3 мес), и соевую пробовали, и Альфаре даже (это самый настоящий гидролизат коровьего молока). Остановились на гипоаллергенной, всё равно обсыпало.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Обидно,что аллергия на грудное молоко.(( Насколько я знаю,это редко встречается.
    Да обидно но, что делать . У нас почти все прошло, переодически канешно появляються красные пятна только не такие как раньше прямо до ран доходило.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришлось отказаться от ГВ((
    Правда смесь долго выбирали (нам было 2-3 мес), и соевую пробовали, и Альфаре даже (это самый настоящий гидролизат коровьего молока). Остановились на гипоаллергенной, всё равно обсыпало.
    Мы тоже пробывали смесь только он отказываеться на отрез от нее, поэтому кушаем каши на воде, супчики, и в еду добавляю кальций и витамин Д3.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Привет! Подскажите, пожалуйста, аллергопробы сдаются в период обострения (тогда как можно до анализа неделю без медикаментов сидеть?!) или в период ремиссии (говорят, что ничего анализ не покажет) ????? Сдавали в Резника по немецким реактивам? И как?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, пожалуйста, аллергопробы сдаются в период обострения (тогда как можно до анализа неделю без медикаментов сидеть?!) или в период ремиссии (говорят, что ничего анализ не покажет) ????? Сдавали в Резника по немецким реактивам? И как?
    Не покажет, если будете антигистаминные препараты употреблять.
    В период обострения тест может показать ложноположительный результат.
    Немецкие тесты наш аллерголог не любит, т.к. мы не употребляем в пищу немецкие продукты, не живём в Германии, не дышим их воздухом и т.д.
    Мы сдавали наши, были удивлены)

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    почему удивлены?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    почему удивлены?
    Аллергия оказалась на такие продукты, о которых я даже не думала, например, хек (4 из 4). Про пшеницу (4 из 4) догадывались. А на кукурузу (3 из 4) даже не подумала бы. Молоко, яйца вообще 1 из 4 показало.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Аллергия оказалась на такие продукты, о которых я даже не думала, например, хек (4 из 4). Про пшеницу (4 из 4) догадывались. А на кукурузу (3 из 4) даже не подумала бы. Молоко, яйца вообще 1 из 4 показало.
    Таника, извините, если пропустила, а вы писали, а каком возрасте вы делали анализы?
    И вот сейчас вы едите продукты на которые по анализам у вас аллергия?
    Или только диета?

9. Вверх #269
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у меня малыш отказался от ГВ и стало больше проходить - все эти покраснения и шелушения. ФАГи будем принимать ещё раз - слишком сильгая интоксикация.........

10. Вверх #270
    Мы сдавали в год и 10 мес., из-за обструкции во время болезни. К этому времени у нас уже сыпи не было, сухость кожи осталась. Мы едим всё, кроме копчений, острого, ессно, шоколада, почти ничего жареного, не едим наваристые бульоны, ранние овощи-фрукты и всё ненатуральное. Но раньше, когда у малой не было места живого на теле, сидели на строгой диете, разрешённые продукты можно было по пальцам пересчитать, почти год так питались. Сейчас ттт, оно того стоило.
    Последний раз редактировалось tanica; 23.04.2009 в 21:34.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    у меня малыш отказался от ГВ и стало больше проходить - все эти покраснения и шелушения. ФАГи будем принимать ещё раз - слишком сильгая интоксикация.........
    Ну почему пишут, что на грудное аллергия редко бывает!
    У нас тоже почти полное ГВ, на ночь ХИПП антиаллергенный. Никаких чаев, никаких прикормов, а нам уже 6,5 месяцев! Сейчас после анализа на дисбактериоз пьем ФАГи. Аллергия пока на месте, хотя незначительные улучшения есть. Сильно обсыпало малыша на Дентинокс -гель от зубов.

12. Вверх #272
    Не покажет, если будете антигистаминные препараты употреблять.
    В период обострения тест может показать ложноположительный результат.
    Немецкие тесты наш аллерголог не любит, т.к. мы не употребляем в пищу немецкие продукты, не живём в Германии, не дышим их воздухом и т.д.
    А кто у вас аллерголог? Вы сдавали все 4 блока отечественных тестов?
    У нас в болезни пока затишье. Просто сидим на диете. Ничего не принимаем антигистаминного. И вот решила все-таки выяснить, на что же аллергия была. Записалась в Резника, а в лаборатории говорят, что без обострени ничего не покажет. Вот и думаю - когда сдавать и на какие тесты.

13. Вверх #273
    Малой назначили только пищевые, у неё иммуноглобулины Е не оч высокие были, а я все 7 (7*10) сдавала, на Даче Ковалевского в аллергоцентре.
    В Резника 8 панелек по 10 аллергенов и немецкие.
    Мы тоже ничего не принимаем антигистаминного. Вроде высыпаний нет, а малая чешется(

14. Вверх #274
    Малой назначили только пищевые, у неё иммуноглобулины Е не оч высокие были, а я все 7 (7*10) сдавала, на Даче Ковалевского в аллергоцентре.
    В Резника 8 панелек по 10 аллергенов и немецкие.
    Мы тоже ничего не принимаем антигистаминного. Вроде высыпаний нет, а малая чешется(
    А вы иммуноглобулины Е в каком анализе обнаружили?
    Что-то я в Резника не нашла аж 8 отечественных панелек (((((, только 4. Может не там искала....
    А кто у вас аллерголог?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    А вы иммуноглобулины Е в каком анализе обнаружили?
    Так анализ и называется "Иммуноглобулины Е"))

Что-то я в Резника не нашла аж 8 отечественных панелек (((((, только 4. Может не там искала....
    Там сколько аллергенов в одной панельке? 20?
    Считают по 40 грн за каждые 10 аллергенов (в Резника), всего у нх 80 аллергенов (не совсем наших по-моему, российских плюс немецкие, не помню сколько их)
    А кто у вас аллерголог?
    Мы просто у одного аллерголога не наблюдались, у нас полный набор, педиатор-пульмонолог- аллерголог-гомеопат (4 разных доктора), а аллерголог - Миневрина в Резника

16. Вверх #276
    Так анализ и называется "Иммуноглобулины Е"))

Там сколько аллергенов в одной панельке? 20?
    Считают по 40 грн за каждые 10 аллергенов (в Резника), всего у нх 80 аллергенов (не совсем наших по-моему, российских плюс немецкие, не помню сколько их)

Мы просто у одного аллерголога не наблюдались, у нас полный набор, педиатор-пульмонолог- аллерголог-гомеопат (4 разных доктора), а аллерголог - Миневрина в Резника
    Спасибо!!!!!)))))

17. Вверх #277
    каулаватар
    гость
    Моя сестра с детства мучилась аллергией, дерматитом и себореей., всех аллергологов, и дерматологов города обошла - один умный человек подсказал - сделай анализы с увеличением не менее чем в 1200-1500 раз. Нашли контрастно-фазовый темнопольный микроскоп сделали анализ - пропили микрогидрин и коло ваду, а на четвёртый день ужаснулись: вышли "две сущности" 1,5 и 2 метра длиной, через несколько дней всё прошло и больше не повторялось.

Фотографии крови с паразитами к стати можно забрать домой, на них всё крупным планом видно токсины, яйца глистов, грибковые включения и т.д.

Кому интересно могу дать телефон.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от каулаватар Посмотреть сообщение
    Моя сестра с детства мучилась аллергией, дерматитом и себореей., всех аллергологов, и дерматологов города обошла - один умный человек подсказал - сделай анализы с увеличением не менее чем в 1200-1500 раз. Нашли контрастно-фазовый темнопольный микроскоп сделали анализ - пропили микрогидрин и коло ваду, а на четвёртый день ужаснулись: вышли "две сущности" 1,5 и 2 метра длиной, через несколько дней всё прошло и больше не повторялось.

Фотографии крови с паразитами к стати можно забрать домой, на них всё крупным планом видно токсины, яйца глистов, грибковые включения и т.д.

Кому интересно могу дать телефон.
    Уж очень на рекламу Кораллового клуба смахивает
    Забыли указать, что всё вышеперечисленное - БАДы, детям до 12 лет их не назначают.
    На себе испробовали эти препараты, не помогло, и неудивительно, зато стоят, как два билета в Киев

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    где делали анализ и какой именно делали?

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Девочки, может кому-то поможет.
    Малую обсыпало недавно, появилось пятнышко на спинке, потом подсыпало в районе груди и плеча. Всё соединилось в пятно и воспалилось! Аллерголог поставила диагноз Атопический дерматит, назначила лечение: эриус, энтеросгель, места высыпаний мазать мазью Ирикар - гомеопатия, купать в травах: ромашка, череда, кора дуба + диета! Но я не знала, что ей убрать из меню, т.к. она давно уже кушает и рыбку и яйца и кисломолочное - и всё ок было! единственное, что меня смущало - мы ей покупали днестровские рогалики и подсушивали в виде сухариков. Ей они очень нравились! я убрала их из её питания, и за 7 дней мы почти справились с нашей проблемой.... думаю, что в эти рогалики добавляют какой-то жир нехороший... или еще что-нибудь...

Ответить в теме
Страница 14 из 862 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права