Нам тоже пришлось отказаться от ГВ((
Правда смесь долго выбирали (нам было 2-3 мес), и соевую пробовали, и Альфаре даже (это самый настоящий гидролизат коровьего молока). Остановились на гипоаллергенной, всё равно обсыпало.
| ||
Нам тоже пришлось отказаться от ГВ((
Правда смесь долго выбирали (нам было 2-3 мес), и соевую пробовали, и Альфаре даже (это самый настоящий гидролизат коровьего молока). Остановились на гипоаллергенной, всё равно обсыпало.
Привет! Подскажите, пожалуйста, аллергопробы сдаются в период обострения (тогда как можно до анализа неделю без медикаментов сидеть?!) или в период ремиссии (говорят, что ничего анализ не покажет) ????? Сдавали в Резника по немецким реактивам? И как?
Не покажет, если будете антигистаминные препараты употреблять.
В период обострения тест может показать ложноположительный результат.
Немецкие тесты наш аллерголог не любит, т.к. мы не употребляем в пищу немецкие продукты, не живём в Германии, не дышим их воздухом и т.д.
Мы сдавали наши, были удивлены)
у меня малыш отказался от ГВ и стало больше проходить - все эти покраснения и шелушения. ФАГи будем принимать ещё раз - слишком сильгая интоксикация.........
Мы сдавали в год и 10 мес., из-за обструкции во время болезни. К этому времени у нас уже сыпи не было, сухость кожи осталась. Мы едим всё, кроме копчений, острого, ессно, шоколада, почти ничего жареного, не едим наваристые бульоны, ранние овощи-фрукты и всё ненатуральное. Но раньше, когда у малой не было места живого на теле, сидели на строгой диете, разрешённые продукты можно было по пальцам пересчитать, почти год так питались. Сейчас ттт, оно того стоило.
Последний раз редактировалось tanica; 23.04.2009 в 21:34.
Ну почему пишут, что на грудное аллергия редко бывает!
У нас тоже почти полное ГВ, на ночь ХИПП антиаллергенный. Никаких чаев, никаких прикормов, а нам уже 6,5 месяцев! Сейчас после анализа на дисбактериоз пьем ФАГи. Аллергия пока на месте, хотя незначительные улучшения есть. Сильно обсыпало малыша на Дентинокс -гель от зубов.
А кто у вас аллерголог? Вы сдавали все 4 блока отечественных тестов?
У нас в болезни пока затишье. Просто сидим на диете. Ничего не принимаем антигистаминного. И вот решила все-таки выяснить, на что же аллергия была. Записалась в Резника, а в лаборатории говорят, что без обострени ничего не покажет. Вот и думаю - когда сдавать и на какие тесты.
Малой назначили только пищевые, у неё иммуноглобулины Е не оч высокие были, а я все 7 (7*10) сдавала, на Даче Ковалевского в аллергоцентре.
В Резника 8 панелек по 10 аллергенов и немецкие.
Мы тоже ничего не принимаем антигистаминного. Вроде высыпаний нет, а малая чешется(
Так анализ и называется "Иммуноглобулины Е"))
Там сколько аллергенов в одной панельке? 20?Что-то я в Резника не нашла аж 8 отечественных панелек (((((, только 4. Может не там искала....
Считают по 40 грн за каждые 10 аллергенов (в Резника), всего у нх 80 аллергенов (не совсем наших по-моему, российскихплюс немецкие, не помню сколько их)
Мы просто у одного аллерголога не наблюдались, у нас полный набор, педиатор-пульмонолог- аллерголог-гомеопат (4 разных доктора), а аллерголог - Миневрина в РезникаА кто у вас аллерголог?
Моя сестра с детства мучилась аллергией, дерматитом и себореей., всех аллергологов, и дерматологов города обошла - один умный человек подсказал - сделай анализы с увеличением не менее чем в 1200-1500 раз. Нашли контрастно-фазовый темнопольный микроскоп сделали анализ - пропили микрогидрин и коло ваду, а на четвёртый день ужаснулись: вышли "две сущности" 1,5 и 2 метра длиной, через несколько дней всё прошло и больше не повторялось.
Фотографии крови с паразитами к стати можно забрать домой, на них всё крупным планом видно токсины, яйца глистов, грибковые включения и т.д.
Кому интересно могу дать телефон.
где делали анализ и какой именно делали?
Девочки, может кому-то поможет.
Малую обсыпало недавно, появилось пятнышко на спинке, потом подсыпало в районе груди и плеча. Всё соединилось в пятно и воспалилось! Аллерголог поставила диагноз Атопический дерматит, назначила лечение: эриус, энтеросгель, места высыпаний мазать мазью Ирикар - гомеопатия, купать в травах: ромашка, череда, кора дуба + диета! Но я не знала, что ей убрать из меню, т.к. она давно уже кушает и рыбку и яйца и кисломолочное - и всё ок было! единственное, что меня смущало - мы ей покупали днестровские рогалики и подсушивали в виде сухариков. Ей они очень нравились! я убрала их из её питания, и за 7 дней мы почти справились с нашей проблемой.... думаю, что в эти рогалики добавляют какой-то жир нехороший... или еще что-нибудь...
Социальные закладки