Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7323
  1. Вверх #6301
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Уважаемые соседи! В эту пятницу 29.08.2014 года, в 19.00, инициативная группа приглашает Вас на собрание по вопросу ПЕРЕХОДА НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА С РЭС. Встречаемся во дворе нашего дома. Огромная просьба оповестить соседей. Также не забываем, что нам в течение 3 (трех) недель нужно собрать документы по всем квартирам, так как РЭС принимает документы от 100% собственников и только централизовано от инициативной группы. Наша задача максимально объединиться в данном вопросе и собрать документы!
    Ждем Вас завтра в 19.00!

P.S. Каждый день с 20.40 до 21.20 во дворе нашего дома инициативная группа принимает документы для централизованной подачи в РЭС Центральный
    Огромная просьба уважительно относиться к личному времени друг друга. Мы стараемся для нас всех!
    Последний раз редактировалось No Mercy*; 28.08.2014 в 16:58.

2. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Инициативная группа-большое спасибо, что принимаете документы для централизованной подачи в РЭС Центральный. Ведь вы тратите свое личное время. СПАСИБО! Надеюсь,что все жильцы будут оперативны. Я своих соседей оповестила.

3. Вверх #6303
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Информация для тех, кто всё-же решит навестить Ренессанс в субботу: НЕ ХОДИТЕ, паспортист бывает только в будние дни.

4. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Леночек75
    инициативная група дизинформировала жильцов вчера на собрании...паспортистка сегодня не работает..муж поехал..поцеловал дверь и уехал(((чего говорить если не знаете??((
    Е.Б.

5. Вверх #6305
    так какие документы на самом деле нужны для получения справки что нет долгов по коммуне и форма 1???паспорт и документы на квартиру ..или паспорт??кто точно знает?
    Е.Б.

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    инициативная група дизинформировала жильцов вчера на собрании...паспортистка сегодня не работает..муж поехал..поцеловал дверь и уехал(((чего говорить если не знаете??((
    Не сказала бы, что дезинформация. Что касается субботы, то объявление в лифте гласило, что рабочий день паспортиста нужно уточнять по телефону. Я не позвонила, и прогулялась даром((((

7. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для ivan84
    Пожалуйста,внимательно и ДО КОНЦА читайте объявление и памятку,которую раздавала инициативная группа.

Суббота 10.00-13.00 – предварительно уточнять по тел.: 048 35-81-84

Инициативная группа тратит огромное количество личного времени и сил для улучшения жизни в нашем доме,а очень многие жильцы не хотят шевельнуть пальцем даже в своих личных интересах либо обвиняют ИГ в проблемах,возникших из-за собственной невнимательности.
    РНС ПНХ

8. Вверх #6308
    послушайте...все понятно что есть есть инициативная группа которая хочет помочь навести порядок в управлении домом..вчера на собрании мне лично сказали что в суботу работает паспортистка...и сказали поспешить т к мало времени на сбор документов..вот и поперлись сегодня в ренессанс..
    Е.Б.

9. Вверх #6309
    послушайте...все понятно что есть есть инициативная группа которая хочет помочь навести порядок в управлении домом..вчера на собрании мне лично сказали что в суботу работает паспортистка...и сказали поспешить т к мало времени на сбор документов..вот и поперлись сегодня в ренессанс..

Пожалуйста,внимательно и ДО КОНЦА читайте объявление и памятку,которую раздавала инициативная группа.

Суббота 10.00-13.00 – предварительно уточнять по тел.: 048 35-81-84

Все люди.Кто-то мог оговориться,кто-то мог недослышать.С этой целью написали и раздают памятку для удобства жителей.
    РНС ПНХ

10. Вверх #6310
    Не забывайте с чем мы имеем дело.С самого начала ренесанс всячески препятствовал заключению прямых договоров и сейчас продолжает ставить палки в колеса.
    Сотрудники ренесанса срывают любые листовки с информацией о собраниях ,с информацией о необходимых документах.В то же время весь дом обвешан рекламой и коммерческими объявлениями ренесанса.
    Ренесанс отказался централизованно подать документы в РЭС и вынуждает пожилых людей,женщин с детьми идти фиг знает куда,стоять в очереди за справкой.Там еще и лестница в подвал - с коляской не пройдешь.
    Когда мы начнем уважать себя и требовать от ренесанса уважения к пожилым людям,женщинам с детьми и работающим гражданам ,а не предъявлять претензии друг другу?
    РНС ПНХ

11. Вверх #6311
    А как вам объявление УК в холле лифтовой? Сегодня прямо опешила, когда прочитала, что это они добились прямых договоров с РЭСом. Это была опечатка или они решили взять инициативу в свои руки?
    P.S. Кстати, в том же объявлении они пишут, что документы нужно передавать через консьержей. Так ли это?
    И ЕЩЁ, может, чтобы заинтересовать людей и тем самым ускорить процесс подачи документов в РЭС, стоит напечатать тариф, который платим за электричество (31 коп), и каким он будет(24 коп. за квт.), если заключим прямые договора? Думаю, что те, кто не сидит на форумах, и даже квартиранты, которые снимают здесь жилье и оплачивают всё по счётчикам, сами будут заинтересованы в том, чтобы хозяева быстрее шевелились...ну это так, мысли вслух.
    Последний раз редактировалось Вивьен; 30.08.2014 в 19:33.

12. Вверх #6312
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    А как вам объявление УК в холле лифтовой? Сегодня прямо опешила, когда прочитала, что это они добились прямых договоров с РЭСом. Это была опечатка или они решили взять инициативу в свои руки?
    P.S. Кстати, в том же объявлении они пишут, что документы нужно передавать через консьержей. Так ли это?
    И ЕЩЁ, может, чтобы заинтересовать людей и тем самым ускорить процесс подачи документов в РЭС, стоит напечатать тариф, который платим за электричество (31 коп), и каким он будет(24 коп. за квт.), если заключим прямые договора? Думаю, что те, кто не сидит на форумах, и даже квартиранты, которые снимают здесь жилье и оплачивают всё по счётчикам, сами будут заинтересованы в том, чтобы хозяева быстрее шевелились...ну это так, мысли вслух.
    Да никто ничего не решил. Очередная попытка отсрочить переход на прямые договора.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #6313
    Частый гость
    Может дом зашивелится когда им счета за отопление предоставят))))))) нашим людям хоть обухом по голове бей.......

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение

Я объявления не заметил.Скорее всего это очередная провокация УК для того ,чтобы помешать заключению договоров и запутать людей.
    Как только люди проявляют активность-ренесанс выходит из комы и пытается изобразить "деятельность"
    Последний раз редактировалось ivan84; 30.08.2014 в 20:05.
    РНС ПНХ

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Я объявления не заметил.Скорее всего это очередная провокация УК для того ,чтобы помешать заключению договоров и запутать людей.
    Как только люди проявляют активность-ренесанс выходит из комы и пытается изобразить "деятельность"
    а мне заметно насунула это объявление консьержка. настойчиво указывая на выделенное жирным "не доверяйте ваши документы незнакомым лицам" ну пипец!!! меня аж выбесило! Мол, "забирайте обратно свои доки и возвращайте взад ренессансу - только им надо доверять"
    беспредел!

16. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Может дом зашивелится когда им счета за отопление предоставят))))))) нашим людям хоть обухом по голове бей.......
    слышала о цифре 9 с чем то грн за кв метр ..

17. Вверх #6317
    Новичок
    Через консьержей документы не передавать,Ренессанс хочет просто затянуть оформление договоров, поэтому использует любые методы. Ежедневно инициативная группа с 20.40 до21.20 ведет прием документов во дворе дома и то, что она отстаивает наши интересы - большое спасибо .

18. Вверх #6318
    С вопросом, кому именно отдавать документы, нужно как-то проинформировать жильцов. А то кто-то еще поверит, что Ренессанс решил сделать благое дело. Лично я с завтрашнего дня пройдусь у себя на этаже, предупрежу соседей...

19. Вверх #6319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне заметно насунула это объявление консьержка. настойчиво указывая на выделенное жирным "не доверяйте ваши документы незнакомым лицам" ну пипец!!! меня аж выбесило! Мол, "забирайте обратно свои доки и возвращайте взад ренессансу - только им надо доверять"
    беспредел!
    Короткий анекдот - консьержки ренессанса самые знакомые и самые доверяемые .

20. Вверх #6320
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Главное, спрашивала у ренессановского энергетика, который на Щепкина,почему Ренессанс не собирает документы и не передает в РЭС. Ответил-мы и так много работы проделали.Это было на прошлой недели. Как только начала работать инициативная группа, забеспокоились. Почему ???
    Последний раз редактировалось naokiv1969; 31.08.2014 в 08:33.

Ответить в теме
Страница 316 из 367 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права