Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19650 из 22853 ПерваяПервая ... 18650 19150 19550 19600 19640 19648 19649 19650 19651 19652 19660 19700 19750 20150 20650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,981 по 393,000 из 457048
  1. Вверх #392981
    Не покидает форум
    Да,"кровавая хунта" выполняет приказы США,Евросоюза и Сионистов.Это уже НОВАЯ "УСТАВНАЯ" дурка от паРаши.А "МЕТОДИЧКИ С ТЕКСТОМ" =вата уже получила и ВЫУЧИЛА.Вот и "ИЗЛАГАЮТ" для общественности в своих постах.

2. Вверх #392982
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1porosh.jpg
Просмотров: 47
Размер:	76.8 Кб
ID:	8619799
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    а вы считаете лучше с таким флагом улыбаться http://x-novosti.com/604-polyaki-vozmuscheny-povedeniem-poroshenko.html ?
    Какого постить сюда новости с всяких говноресурсов, типа ру и антимайдана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TASS_7162547-pic510-510x340-60760.jpg
Просмотров: 47
Размер:	63.5 Кб
ID:	8619783

http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/26_a_6048265.shtml

3. Вверх #392983
    Затейница

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Наша компания предложила волонтерам принять от нас еду, заранее сформированную для нужд бойцов. Сгущенка, тушонка и т.д.
    но волонтеры нам отказали. Говорят, что самое нужное это обмундирование, техника и другое...А еду нечем перевозить. Что мол волонтеры и так рискуют . Еду просто нечем передавать, места нет.

Вообщем. отказали нам пока.. Хотя бойцы говорят, что "дух у них на высоте...еды бы"
    А что это за волонтеры? Надо обратиться в РГБ, они возят продукты раз в 7-10 дней. И не только продукты, естественно..

Браво, одесситы!

РГБ - Рада Громадської Безпеки
    Последний раз редактировалось Olivi@; 30.08.2014 в 10:24. Причина: добавила фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #392984
    User banned
    В Одесі через загрозу вторгнення розгорнулись підрозділи морської піхоти
    30 августа 2014 | 10:45
    Ще один, стратегічно важливий і тому потенційно небезпечний регіон - Одеса.
    Вихід України до Чорного моря. Нині військові розглядають всі варіанти можливого російського вторгнення.
    Під контролем сусіднє Придністров’я. Чи готова до наступу Одеса, дізнавалися наші кореспонденти.
    Теракти і диверсії, психологічний пресинг ворожої пропаганди, висадка морського десанту.
    Військові в Одеській області розглядають усі можливі варіанти російської агресії.
    Через загострення обстановки тут розгортається морська піхота, артилерія та спецпідрозділи.
    Сергій Гайдук, командувач ВМС України:
    - У разі виникнення ситуації з висадкою десанту, по десанту будуть застосовуватися як авіаційні підрозділи, корабельний склад і берегові підрозділи.
    "Зелені берети" відстежують усе, що відбувається в сусідньому Придністров'ї, і слідкують за переміщеннями кораблів.
    Існує ймовірність, що невеликі диверсійні групи можуть дістатися Одеси на маломірних суднах - тому всім приватним човнам, яхтам, катерам і вітрильникам заборонили - вечорами виходити у море.
    Наталія Петропавлівська, секретар координаційної ради громадських організацій:
    - Я закликаю одеситів піднятися і продемонструвати, що МИ такого не допустимо! Що ми хочемо мирного життя в нашому місті!
    Ігор Ганджумянц, координатор центру допомоги військовим АТО:
    - Є особистості, які панікують - цього робити в даний момент не допустимо!
    А в сусідньому Миколаєві невідомі поширюють листівки із закликами відокремитися від України. До поштових скриньок кидають бюлетені "Вісник Новоросії" із передрукованими новинами кремлівських ЗМІ. Ось, що пишуть.
    Катерина Середа, жителька Миколаєва:
    - Ми бачимо Новоросію демократичної, де будемо мати право на існування. Вони вже чітко говорять, що це країна, не територія якась, не є федерація у складі України - це країна.
    Цілком імовірно, вся ця активність розрахована на те, щоб не допустити проведення міжнародних навчань "Сі-Бриз 2014".
    Вони мають розпочатися восьмого вересня в північно-західній частині Чорного моря. Будуть кораблі США, Канади, Іспанії, Туреччини та Румунії.

5. Вверх #392985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вложение 8619799

Какого постить сюда новости с всяких говноресурсов, типа ру и антимайдана
    Вложение 8619783

http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/26_a_6048265.shtml
    а вы глаза просто закрывайте на то,что вам не нравиться
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

6. Вверх #392986
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    а вы глаза просто закрывайте на то,что вам не нравиться
    я не поняла, на что это я закрыла глаза? На то что Порох стоит с флагом ЕС? На то что ваши сделали фэйк? По делу есть что сказать? Или правда глаза колет?

7. Вверх #392987
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Аксаков отписался о коридоре. Не могу зайти

8. Вверх #392988
    Не покидает форум
    Это недели две ,остались бы навсегда )) с ротацией
    8 сентября в Одессе стартуют международные учения "Си-Бриз-2014"
    В учениях примут участие военные корабли и подразделения из США, Канады, Турции, Испании, Румынии и Украины.

9. Вверх #392989
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    a Irena
    28 августа в 11:21 · El Poble Nou, Spain · отредактировано ·
    Те, що між Україною і Росією нагадує розлучення закоренілоі парочки. Мужик а трєніках, волохатий, з пузом і немитий, хам і насильник наче й відпустив іі, голу й босу, вирішивши що він і так лучше всєх. А щойно вона почала підіймати голову і почувати себе гордо і в принципі ок, та ще й заміж за іноземця зібралася, воно заревло: "Стаяяяяять!!!! Моя!!!! Марш назад в стойло!" А вона не хоче. Він з кулаками і ножами, а вона все одно ніяк - от сука, не боїться більше! Що ж тут іще зробиш, як не ядерною зброєю лякати всіх охочих ій допомогти?!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #392990
    Затейница

Надеюсь, у нас в Одессе будет такой борд..
    💙💛

11. Вверх #392991
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

12. Вверх #392992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю повтор Шустера, слушаю бойца, который в окружении оказался, выходя из Илловайска...
    Кто в теме? Что официально заявляют власти, почему около суток не дали подкрепления, пару тысяч человек с техникой? Нигде не нахожу информацию.

Должны же быть официальная версия, нельзя просто так глаза закрыть на это...
    а ничего не будет, вы слышали официальную версию после уничтожения на днях в таком же котле как под Илловайском 51-й механизированной бригады Новгород-Волынской, там не только официала нет, там информация о событиях в нет просачивается по крупицам, под Илловайском как я понимаю в котле порядка 400-600 человек, возможно и больше, поскольку к ним пробились остатки 51-й механизированной бригады, вчера часть из них попыталась выйти, итог порядка 100 убитых, сколько раненых и пленных не известно, остальные я так понимаю сдаваться не собираются, в коридор Пуйла я не верю, живыми их оттуда не выпустят, по всей видимости будут пробиваться с боем, шансы выйти живым при таком раскладе минимальны, буду рад если ошибусь, будем откровенны, последняя неделя - полный просер с очень большими потерями, контрнаступление сепаров в последние дни читалось, страна Пуйла ввела регулярные, где наша разведка ? в конце концов в котел нельзя попасть за два часа, и если завтра на Крещатике не повесят пару генералов на висилицах, послезавтра страну просто некому будет защищать, кто будет воевать, молодые писюки , которые два месяца назад взяли оружие в руки и при первой бомбежке бегут к мамке домой , в то время как те , кто должен висеть на висилицах уничтожают самые боеспособные части, которые хотят и главное умеют воевать

13. Вверх #392993
    Не покидает форум
    Москвичка устроила скандал в частной одесский клинике из-за украинского флага
    [IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_140938343034.jpg[/IMG]

Владелица одной из клиник пластической хирургии в Одессе вывесила в своем медучреждении несколько крупных украинских флагов.

Пациентка из Москвы, постоянный клиент клиники пластической хирургии, возмутилась и потребовала, что бы сине-желтые знамена сняли. Мол, заведение частное и москвичка не хочет за свои деньги лечиться под флагом фашистов, иначе она развернется и уйдет из клиники навсегда.

Пациентка была богатая и страшная, можно сказать оптовый клиент пластического хирурга, ее не хотели терять

«Пациентка была богатая и страшная, можно сказать оптовый клиент пластического хирурга, ее не хотели терять.
    - Владелица клиники, интеллигентная украинская красавица, вежливо объяснила на мягком русском языке, что гостья находится в Украине, что украинская клиника пластической хирургии радушно принимает сложных российских клиентов, но просит уважения к своей Родине».

В итоге москвичка со скандалом ушла и осталась страшной, а наши флаги и дальше обольстительно развеваются. Достоинство делает человека красивее.

http://www.*******/news/608457

14. Вверх #392994
    Затейница

Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдал картину. Один из штабов одной партии собрали приличную сумму для бойцов от людей, фирм и т.д. Поехали купили за бешеные деньги б/у каски и бронежилеты противоосколочные, а им их впихнули как 5 класс защиты. Короче те деньги тупо выкинули на воздух, (вместо 35 тысяч можно было потратить 12), а всего навсего надо было обратится к любому человеку мало-мальски понимающего в этом, но деньги же не свои можно тратить...
    А почему бы не сказать, что за штаб и что за партия?
    💙💛

15. Вверх #392995
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Это как раз старая методичка Кто виноват во всех проблемах России?! Конечно же проклятые пендосы!
    Они повторяют это мантру в разных формах, но суть та же.
    А причем тут вообще Россия? Речь не о ее бедах ,а о украинских.
    Ты поинтересуйся у знакомого журналиста о том,что многим уже давно известно.

16. Вверх #392996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    точно , Обамыч агент Пуйла
    это ж мерикосы убивают украинцев и уничтожат наши города

17. Вверх #392997
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А что, свои мозги уже не модно использовать? Обязательно нужно спрашивать у журналистов ? И, наверное, у Life News? Я угадал ?

18. Вверх #392998
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Общался вчера с русскими...лучше б не общался...думал поумнели, а нифига...они считают, что защищают нас и воюют с американцами. Что США совершило у нас переворот для того чтоб укрепить свои позиции в Европе, продавать свой газ, поставить свои базы ПРО, а флот базировать в Крыму, шо десантники таки заблудились и шо они гораздо больше наших военных на своей территории приютили...короче не тешьте себя иллюзиями по поводу того, что русские прозревают и тд...не прозревают...
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #392999
    Не покидает форум
    Мне кажется,что интереснее поговорить с больными со Слободки,чем с теми,которые СЧИТАЮТ СЕБЯ здоровыми-из паРаши.Те хоть закрыты,а эти-на свободе.Лучше бы-поменяли местами.Раша сегодня-ОГРОМНАЯ больница для СУМАСШЕДШИХ.

20. Вверх #393000
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что интереснее поговорить с больными со Слободки,чем с теми,которые СЧИТАЮТ СЕБЯ здоровыми-из паРаши.Те хоть закрыты,а эти-на свободе.Лучше бы-поменяли местами.Раша сегодня-ОГРОМНАЯ больница для СУМАСШЕДШИХ.
    Наша демократия- уже чересчур демократия...Зачем этим больным давать компьютеры и выход в интернет? В Рашке это понятно, там и царь болен и подчиненные...

Закрытая тема
Страница 19650 из 22853 ПерваяПервая ... 18650 19150 19550 19600 19640 19648 19649 19650 19651 19652 19660 19700 19750 20150 20650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права