Да,"кровавая хунта" выполняет приказы США,Евросоюза и Сионистов.Это уже НОВАЯ "УСТАВНАЯ" дурка от паРаши.А "МЕТОДИЧКИ С ТЕКСТОМ" =вата уже получила и ВЫУЧИЛА.Вот и "ИЗЛАГАЮТ" для общественности в своих постах.
|
Да,"кровавая хунта" выполняет приказы США,Евросоюза и Сионистов.Это уже НОВАЯ "УСТАВНАЯ" дурка от паРаши.А "МЕТОДИЧКИ С ТЕКСТОМ" =вата уже получила и ВЫУЧИЛА.Вот и "ИЗЛАГАЮТ" для общественности в своих постах.
Какого постить сюда новости с всяких говноресурсов, типа ру и антимайдана
![]()
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/26_a_6048265.shtml
А что это за волонтеры? Надо обратиться в РГБ, они возят продукты раз в 7-10 дней. И не только продукты, естественно..
Браво, одесситы!
РГБ - Рада Громадської Безпеки
Последний раз редактировалось Olivi@; 30.08.2014 в 10:24. Причина: добавила фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Одесі через загрозу вторгнення розгорнулись підрозділи морської піхоти
30 августа 2014 | 10:45
Ще один, стратегічно важливий і тому потенційно небезпечний регіон - Одеса.
Вихід України до Чорного моря. Нині військові розглядають всі варіанти можливого російського вторгнення.
Під контролем сусіднє Придністров’я. Чи готова до наступу Одеса, дізнавалися наші кореспонденти.
Теракти і диверсії, психологічний пресинг ворожої пропаганди, висадка морського десанту.
Військові в Одеській області розглядають усі можливі варіанти російської агресії.
Через загострення обстановки тут розгортається морська піхота, артилерія та спецпідрозділи.
Сергій Гайдук, командувач ВМС України:
- У разі виникнення ситуації з висадкою десанту, по десанту будуть застосовуватися як авіаційні підрозділи, корабельний склад і берегові підрозділи.
"Зелені берети" відстежують усе, що відбувається в сусідньому Придністров'ї, і слідкують за переміщеннями кораблів.
Існує ймовірність, що невеликі диверсійні групи можуть дістатися Одеси на маломірних суднах - тому всім приватним човнам, яхтам, катерам і вітрильникам заборонили - вечорами виходити у море.
Наталія Петропавлівська, секретар координаційної ради громадських організацій:
- Я закликаю одеситів піднятися і продемонструвати, що МИ такого не допустимо! Що ми хочемо мирного життя в нашому місті!
Ігор Ганджумянц, координатор центру допомоги військовим АТО:
- Є особистості, які панікують - цього робити в даний момент не допустимо!
А в сусідньому Миколаєві невідомі поширюють листівки із закликами відокремитися від України. До поштових скриньок кидають бюлетені "Вісник Новоросії" із передрукованими новинами кремлівських ЗМІ. Ось, що пишуть.
Катерина Середа, жителька Миколаєва:
- Ми бачимо Новоросію демократичної, де будемо мати право на існування. Вони вже чітко говорять, що це країна, не територія якась, не є федерація у складі України - це країна.
Цілком імовірно, вся ця активність розрахована на те, щоб не допустити проведення міжнародних навчань "Сі-Бриз 2014".
Вони мають розпочатися восьмого вересня в північно-західній частині Чорного моря. Будуть кораблі США, Канади, Іспанії, Туреччини та Румунії.
Аксаков отписался о коридоре. Не могу зайти
Это недели две ,остались бы навсегда )) с ротацией
8 сентября в Одессе стартуют международные учения "Си-Бриз-2014"
В учениях примут участие военные корабли и подразделения из США, Канады, Турции, Испании, Румынии и Украины.
a Irena
28 августа в 11:21 · El Poble Nou, Spain · отредактировано ·
Те, що між Україною і Росією нагадує розлучення закоренілоі парочки. Мужик а трєніках, волохатий, з пузом і немитий, хам і насильник наче й відпустив іі, голу й босу, вирішивши що він і так лучше всєх. А щойно вона почала підіймати голову і почувати себе гордо і в принципі ок, та ще й заміж за іноземця зібралася, воно заревло: "Стаяяяяять!!!! Моя!!!! Марш назад в стойло!" А вона не хоче. Він з кулаками і ножами, а вона все одно ніяк - от сука, не боїться більше! Що ж тут іще зробиш, як не ядерною зброєю лякати всіх охочих ій допомогти?!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Надеюсь, у нас в Одессе будет такой борд..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а ничего не будет, вы слышали официальную версию после уничтожения на днях в таком же котле как под Илловайском 51-й механизированной бригады Новгород-Волынской, там не только официала нет, там информация о событиях в нет просачивается по крупицам, под Илловайском как я понимаю в котле порядка 400-600 человек, возможно и больше, поскольку к ним пробились остатки 51-й механизированной бригады, вчера часть из них попыталась выйти, итог порядка 100 убитых, сколько раненых и пленных не известно, остальные я так понимаю сдаваться не собираются, в коридор Пуйла я не верю, живыми их оттуда не выпустят, по всей видимости будут пробиваться с боем, шансы выйти живым при таком раскладе минимальны, буду рад если ошибусь, будем откровенны, последняя неделя - полный просер с очень большими потерями, контрнаступление сепаров в последние дни читалось, страна Пуйла ввела регулярные, где наша разведка ? в конце концов в котел нельзя попасть за два часа, и если завтра на Крещатике не повесят пару генералов на висилицах, послезавтра страну просто некому будет защищать, кто будет воевать, молодые писюки , которые два месяца назад взяли оружие в руки и при первой бомбежке бегут к мамке домой , в то время как те , кто должен висеть на висилицах уничтожают самые боеспособные части, которые хотят и главное умеют воевать
Москвичка устроила скандал в частной одесский клинике из-за украинского флага![]()
[IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_140938343034.jpg[/IMG]
Владелица одной из клиник пластической хирургии в Одессе вывесила в своем медучреждении несколько крупных украинских флагов.
Пациентка из Москвы, постоянный клиент клиники пластической хирургии, возмутилась и потребовала, что бы сине-желтые знамена сняли. Мол, заведение частное и москвичка не хочет за свои деньги лечиться под флагом фашистов, иначе она развернется и уйдет из клиники навсегда.
Пациентка была богатая и страшная, можно сказать оптовый клиент пластического хирурга, ее не хотели терять
«Пациентка была богатая и страшная, можно сказать оптовый клиент пластического хирурга, ее не хотели терять.
- Владелица клиники, интеллигентная украинская красавица, вежливо объяснила на мягком русском языке, что гостья находится в Украине, что украинская клиника пластической хирургии радушно принимает сложных российских клиентов, но просит уважения к своей Родине».
В итоге москвичка со скандалом ушла и осталась страшной, а наши флаги и дальше обольстительно развеваются. Достоинство делает человека красивее.
http://www.*******/news/608457
Общался вчера с русскими...лучше б не общался...думал поумнели, а нифига...они считают, что защищают нас и воюют с американцами. Что США совершило у нас переворот для того чтоб укрепить свои позиции в Европе, продавать свой газ, поставить свои базы ПРО, а флот базировать в Крыму, шо десантники таки заблудились и шо они гораздо больше наших военных на своей территории приютили...короче не тешьте себя иллюзиями по поводу того, что русские прозревают и тд...не прозревают...
Невероятно, но фак!
Мне кажется,что интереснее поговорить с больными со Слободки,чем с теми,которые СЧИТАЮТ СЕБЯ здоровыми-из паРаши.Те хоть закрыты,а эти-на свободе.Лучше бы-поменяли местами.Раша сегодня-ОГРОМНАЯ больница для СУМАСШЕДШИХ.
Социальные закладки