Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 475 из 947 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 18936
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста что необходимо для получения прописки новорожденного " Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)" мама была в паспортном столе киевского района и ей сказали ехать в городской адрессный стол! что там необходимо какие документы где это какой номер в интернете ничего не нашла кто сталкивался ответьте пожалуйста!!! Заранее спасибо!
    Адресное бюро а не стол, находится на ул.Софиевская уг.Торговой, номер не помню. В бюро идет тот кто прописан в др.городе, пгт и т.д. Либо вы, либо муж. Идет туда с паспортом и вроде св-во о рожд.ребенка и просит их выдать справку что по его (или вашему, я не знаю где вы прописаны) адресу прописки ребенок не прописан. Делают эту бумагу пару дней. Затем в паспортный стол с паспортом и этой справкой прописывать ребенка

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    В приморском районе все денежку получили? в прошлом месяце 10 пришло все, а в этом тишина. Карточка в привате. В собез пыталась позвонить. Трубку снимают и кладут (минут 5 слушаешь их разговоры и потом кладут трубку), потом занято.
    вы за август еще не получили?

3. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    5. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес) "

Объясните пожалуйста что это значит (извините, возможно, за тупой вопрос)
    На основании какого документа собес должен увидеть адрес проживания, если в перечне документов только: св-во о рождении, справка из ЗАГСа и паспорт? Или это имеет значение, если проживание и прописку в разных районах?
    Последний раз редактировалось Sunny); 29.08.2014 в 17:32.

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    5. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес) "

Объясните пожалуйста что это значит (извините, возможно, за тупой вопрос)
    На основании какого документа собес должен увидеть адрес проживания, если в перечне документов только: св-во о рождении, справка из ЗАГСа и паспорт? Или это имеет значение, если проживание и прописку в разных районах?
    это имеет значение, если проживание и прописку в разных районах

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ пишу здесь чтобы предупредить, карточку по выпал там детского пособия сменили на Дельтабанк и пришли в этом месяце денежка и лежала она там пока вчера вечером кто то не снял с карточки 1000 грн, причем карточка лежит себе дома и ни разу нею не пользовались, будте осторожны сейчас еду в банк наразборки....
    Знакомая история....в марте этого года у меня тоже сняли без ведома моего(карточка всегда при мне) 1200гр ФИНБанк...до сих пор никаких результатов, писала заявление в милицию, а сам банк провел проверку и предоставил мне видео с мошейниками которые сняли деньги(((

6. Вверх #9486
    Девочки такой вопрос: т.к я недавно с ребенком выписалась, а мне в сентябре идти на переоформление доков (1,9 ребенку),буду ли я получать сумму пособия по родам (860 помоему..)без этого переоформления...т.к прописка будет только через 2-3 месяца. спасибо!

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: т.к я недавно с ребенком выписалась, а мне в сентябре идти на переоформление доков (1,9 ребенку),буду ли я получать сумму пособия по родам (860 помоему..)без этого переоформления...т.к прописка будет только через 2-3 месяца. спасибо!
    помощь на рождение ребенка оформляется 1 раз и не переоформляется

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Если Вы снова в положении и собираетесь подавать на помощь по беременности и родам, равно как и на помощь на рождение второго ребенка, то без прописки (регистрации) Вы их оформить не сможете. Необходимо будет сначала прописаться, а затем уже оформлять государственные виды помощи семьям с детьми.

Если же Вы имели в виду переоформление помощи по уходу за ребенком до трех лет с учетом доходов - то можете не спешить и не трудиться, т.к. данный вид помощи отменили.

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если Вы снова в положении и собираетесь подавать на помощь по беременности и родам, равно как и на помощь на рождение второго ребенка, то без прописки (регистрации) Вы их оформить не сможете. Необходимо будет сначала прописаться, а затем уже оформлять государственные виды помощи семьям с детьми.

Если же Вы имели в виду переоформление помощи по уходу за ребенком до трех лет с учетом доходов - то можете не спешить и не трудиться, т.к. данный вид помощи отменили.
    Да переоформление я имела в виду)спасибо!т.ь мне можно не появляться в собес

10. Вверх #9490
    Да переоформление я имела в виду)спасибо!т.ь мне можно не появляться в собес
    вот я вас не понимаю, вы вопрос про переоформление уже раз 10 задавали, я у вас лично спрашивала, какое пособие хотите переоформлять, вы уходили от ответа и снова и снова задавали вопрос о регистрации (прописке). Сочувствую работникам собеса, когда к ним приходят мамочки, с вопросом "помогите, хочу то, не знаю что!"

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме
    Подскажите буду оформлять помощь по рождению и малообеспеченность.прописка у меня в другом городе,фактически проживаю в киевском районе.квартира съемная.мне нужна справка с места жительства из жэка?!моя хозяйка отказывается ее брать.как быть в такой ситуации?!

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Подскажите буду оформлять помощь по рождению и малообеспеченность.прописка у меня в другом городе,фактически проживаю в киевском районе.квартира съемная.мне нужна справка с места жительства из жэка?!моя хозяйка отказывается ее брать.как быть в такой ситуации?!
    кхм, простите, а как вы при съемной квартире хотите оформить малообеспеченность?

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    кхм, простите, а как вы при съемной квартире хотите оформить малообеспеченность?
    Можно же не уточнить что квартира съемная
    Я тебя люблю

14. Вверх #9494
    Переоформлять повышенное пособие по доходам я имела в виду, сейчас я поняла что его и так отменили.а вопрос в том, что выплата по рождению 860 (приблизительно) +МО,до 3х лет которая, ее же не надо переоформлять?(т.к мне в сентябре в собес по графику)....и тот факт что сейчас не прописки,вот что я хотела узнать..

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81

подскажите, не совсем понимаю, а как быть если мама и папа прописаны в разных районах города, чья справка нужна? или нужна справка о прописке ребенка?

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Можно же не уточнить что квартира съемная
    И как это у вас получиться?

17. Вверх #9497
    Не покидает форум
    Переоформлять повышенное пособие по доходам я имела в виду, сейчас я поняла что его и так отменили.а вопрос в том, что выплата по рождению 860 (приблизительно) +МО,до 3х лет которая, ее же не надо переоформлять?(т.к мне в сентябре в собес по графику)....и тот факт что сейчас не прописки,вот что я хотела узнать..
    МО это что? мать одиночка? малообеспеченность? ни одно из этих пособий не до 3 лет

18. Вверх #9498
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    МО это что? мать одиночка? малообеспеченность? ни одно из этих пособий не до 3 лет
    мать одиночка

19. Вверх #9499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    А какое это имеет значение?!может я ее за 100 грн снимаю?!или друзья пустили пожить?!у меня нет своего жилья,где то же я должна жить.или где то в документах я должна указать что жилье съемное?!

20. Вверх #9500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    И как это у вас получиться?
    Я видимо что то не поняла.неужели малообеспеченность можно оформить только имея свое жилье?!было б оно у меня свое мне бы пособие не нужно было((

Ответить в теме
Страница 475 из 947 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права