Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1563 из 3996 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 79912
  1. Вверх #31241
    Частый гость Аватар для *Люся*
    кто был на море? как вода? хочу именно пойти поплавать, а не загорать
    жду ответ))))уже готова идти))
    спасибо!

2. Вверх #31242
    Посетитель
    В Лузановке просто пляжный рай!!! солнце греет, вода теплая, штиль и прозрачная. И людей совсем мало, совсем-совсем!!! Ветер совсем легкий, грется не мешал.

3. Вверх #31243
    Частый гость Аватар для *Люся*
    спасибо) в лузановке будем завтра))) а сейчас пошла в аркадию)

4. Вверх #31244
    User banned
    Отрада сегодня порадовала чистейшей теплой водичкой, с 8 утра до 11 накупались-назагорались вдоволь. Потом стало припекать солнышко
    Волн небыло вообще, людей мало

5. Вверх #31245
    User banned
    люди гадят на пляжах больше чем животные , как то попали на ночной пляж 16 фонтана у ресторана " золотой берег . сколько там бомжей на топчанах было и купалось- стрилась , просто жуть . оказывается их на лето нанимают на уборку пляжей и охрану . после увиденного я бы побоялась собаку вести на общественный пляж , еще заразится чем то .

6. Вверх #31246
    User banned
    Ланжерон. Одесса...еще лето
    море - сказка!!! нет смысла добавлять фото - см. мой пост выше
    Волн нет, людей почти нет, вода теплая, солнышко уже припекает))
    по моим ощущениям - как в начале июля!)
    море прозрачное и чистое, где-то 22-23 градуса
    Минус - всё закрыто! Видимо за лето "заработали денег" теперь открываюсь КАДА хочу... У моего уже истерика - почему я в выходной, не могу себе позволить пиво с рыбкой когда Я этого хочу, а не когда им удобно...
    Молчу, иду купаться дабы не видеть, что любимый ща разнесет это кафе и всех вокруг, как он умеет)
    Ребята, ранним утром августа берите фФсё с собой иначе мысль о сексе на пляже сменится поиском... спиртного со вкусным ))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 30.08.2014 в 16:22.

7. Вверх #31247
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ланжерон. Одесса...еще лето
    море - сказка!!! нет смысла добавлять фото - см. мой пост выше
    Волн нет, людей почти нет, вода теплая, солнышко уже припекает))
    по моим ощущениям - как в начале июля!)
    море прозрачное и чистое, где-то 22-23 градуса

Минус - всё закрыто! Видимо за лето "заработали денег" теперь открываюсь КАДА хочу... У моего уже истерика - почему я выходной, не могу себе позволить пиво с рыбкой когда Я этого хочу, а не когда им удобно...
    Молчу, иду купаться дабы не видеть, что любимый ща разнесет это кафе и всех вокруг, как он умеет)
    Ребята, ранним утром августа берите фФсё с собой иначе мысль о сексе на пляже сменится поиском... спиртного со вкусным ))))
    такое хорошее начало и...такой конец))...сразу вспомнила картину-я с малой на 13ой,вокруг такие же мамочки с детками разных возрастов,а на топчане парочка под покрывалом,причем дядечка в возрасте и ,по-видимому,по-другому(без экстрима) у него уже не получается,даже со своей молодой дамой...в общем,шоу было еще то...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #31248
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сегодня ,8 Фонтана.
    Вода 21, легкий бриз , у волнореза почти штиль и отличная прозрачность. Когда уходила в 9 утра , у моря было уже ЖАРКО -то есть и загорать вполне можно
    С 8 до 9 утра от 8 до 10 Станции не дольше двух десятков человек
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #31249
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.10 утра. Температура воды 21, воздуха-11.5 градуса.
    В такую рань конечно ходить наверное не стоит- а то у меня сегодня уже горло болит))
    А вот сейчас уже думаю самое то-так что не теряем времени зря.
    P.S. Всемила думаю подшучивает по поводу "секса на пляже", так что не стоит так сразу на неё.
    А вот по поводу рыбки на море-думаю не стоит. Видел как она у них там лежит и мухи по ней бегают.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

10. Вверх #31250
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    такое хорошее начало и...такой конец))...сразу вспомнила картину-я с малой на 13ой,вокруг такие же мамочки с детками разных возрастов,а на топчане парочка под покрывалом,причем дядечка в возрасте и ,по-видимому,по-другому(без экстрима) у него уже не получается,даже со своей молодой дамой...в общем,шоу было еще то...
    та не, дядечки в возрасте это... не из моей сказки))
    Просто мой, в силу своей должности, не может позволить себе море и спиртное в обычные дни, а сейчас два выходных и...ясно ШО он разозлился
    относительно секса - опять неправильно поняли...
    Когда ты с любимым на пляже - просто обязана контролировать свои чувства и движения, дабы дома отдаться им полностью
    Чужие подглядывания меня не возбуждают...))

Море по-прежнему теплое, летнее, волн нет, людей добавилось, но не много, как для субботы
    Плавать сегодня одно удовольствие!
    Последний раз редактировалось Всемила; 30.08.2014 в 16:24.

11. Вверх #31251
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Были вчера на 16-й, в 16:00 еле ноги унесли, замерзли страшно, сказала, если еще пойду, какая бы не была погода, кофту беру однозначно, потому что в 14, когда пришли было жарко, а в 15, когда солнце спряталось, так похолодало, что даже лежать не могла)) пришлось провести час сидя, закутавшись в полотенце!
    Голые девушки, это что, вот бабушки топлесс - это жесть! Вчера "радовала" наш глаз одна такая, так некрасиво, а не смотреть невозможно, это на красивое посмотрел и больше не интересно, а "некрасивое" постоянно внимание привлекает и "как оно так некрасиво может быть?")))))))))
    А вода действительно очень чистая, хотя как по мне, прохладная.
    Последний раз редактировалось Irochek; 30.08.2014 в 12:28.

12. Вверх #31252
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Вчера в 17.00 Ланжерон,водичка-чудо,прозрачная,теплая,спокойная.Людей мало.Отлично провели время.

13. Вверх #31253
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не знаю, почему все пишут, что вода теплая... Зашла по щиколотку и вышла, т.к. "ногу свело".
    Мы вчера забрели на море - деть только ноги мочила и постоянно бегала "греться" - это ребенок, который все лето не вылазил из моря и ее невозможно было в полотенце закутать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #31254
    Не покидает форум Аватар для marita
    Реально ,в воде теплее,чем на воздухе-окунешься и выходить потом не хочется,вода кажется теплее температуры тела...сначала еле уговорила ребенка зайти в воду,потом не могла вытащить...а вот пляжников не меньше,чем все лето ...на 13 стоянка вообще забита...

извините,что прервала тему собачьей гигиены
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Затока
    ст.Лиманская
    Водичка просто чудо .Градуса 23.... Есть не большие волны . Солнце шпарит сильно .Умудрилась сгореть , решила кремчиком не мазаться ,типа осень уже ...и вот результат.
    На косе сегодня ловили рапанов . А возле берега мужчина сетью ловил креветок . Крупненькие такие )))
    Приезжие все практически разъехались , песочек чистейший , вода прозрачная . Самое время выезжать из Одессы на отдых ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #31256
    Заклинатель крыс

Отличная водичка
    Бугаз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1409408966883.jpg
Просмотров: 34
Размер:	121.1 Кб
ID:	8621569

17. Вверх #31257
    User banned
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Лузановка 6.10 утра. Температура воды 21, воздуха-11.5 градуса.
    В такую рань конечно ходить наверное не стоит- а то у меня сегодня уже горло болит))
    А вот сейчас уже думаю самое то-так что не теряем времени зря.
    P.S. Всемила думаю подшучивает по поводу "секса на пляже", так что не стоит так сразу на неё.
    А вот по поводу рыбки на море-думаю не стоит. Видел как она у них там лежит и мухи по ней бегают.
    так и в супермаркете та же история, никогда не замечали?
    Это разве что самим ловить и сушить, тогда да - идеально)
    А на рынке, в магазине, на море - одна и та же картина...

Людей после обеда "набежало" - яблоку негде упасть, небольшие волны появились
    Лучше и завтра с 7 утра до 11 на море - тихо, спокойно, красота

18. Вверх #31258
    Людей на 16-ой гораздо меньше уже, даже сильно далеко отходить не пришлось. )) Вода прохладная, ветер, как представила выходить из воды и потом долго сохнуть, передумала купаться.
    А вот загорать очень комфортно. Солнце уже не так жарит, можно лежать долго, жары нет, ветерок обдувает, песок почему-то не прилипает (влажность понизилась?), никто по головам не ходит, красота!

19. Вверх #31259
    Цветоман форума
    14-я Черноморки, пляж "Луч". Были с мамой на пляже, она до моря дорвалась, не вылазила из воды практически. Не ожидала от нее такой прыти)) я сама только по колени заходила. Водичка вроде и не так, чтобы сильно холодная, но ощутимо прохладнее стала по сравнению с тем молоком, что было. Я к такой как-то еще не привыкла)). Людей средне, не много, не мало. Все дачники съехались.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #31260
    Постоялец форума
    Санжейка. Были сегодня с сынулей недалеко от маяка. Водичка чистая, прозрачная, по показанием встроеннго термометра около 21-22 градусов. Ветерок прохладный, аж из воды выходить не хотелось, так как обдувало и становилось холодно. Но зато практически полное отсутсвие приезжих- наверху перед обрывами даже не заметил никого с палатками. У воды немногочисленные пляжники не доставляли никакого беспокойства, так как с расстояния в 30 метров (как вправо так и влево) их было и не видно и не слышно.

Ответить в теме
Страница 1563 из 3996 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права