Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 323 из 970 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    про трость забыла, как он гордо мне её сегодня показал, ...
    СПАСИБО Лене и Виталию, ПАрень очень доволен,

ребята, кто сможет пополнить интертелекомовский интернет бойцу, там сумма не малая, 140 гривен, но учитывая , что у них нет в палате тв, а у соседей есть интернет, может , можно помочь.

3. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для IV99
    22315 + 1350(карта) -233(расходы)=23432грн +710 у е на утро 30.08
    расходы:йогурты-много, выпечка, булки
    карта:

29/08/2014 21:25 K. Irina Valentinovna + 500.00
    29/08/2014 21:05 просп.Добровольского, д.123, Д. О. І. +100.00
    29/08/2014 21:04 просп.Добровольского, д.123, + 100.00
    29/08/2014 20:49 дор. Днепропетровская, дом. 125 +50.00
    29/08/2014 16:44 +200.00
    29/08/2014 08:41 S. Irina Vladimirovna +400.00

итого: 1350

+100 у е от Очаровашки

спасибо всем-всем, за помощь, доверие и что Вы вместе с нами!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для IV99
    забрала со склада воду 2 бл, кофе, сахар, влаж салф, 2 п кросовок

дополню Иришу пост 6420
    в колопроктологию: влаж салф, немного пеленок, 2 п кросовок
    в гнойное: сигареты, пеленки, фумигатор, кофе,чай, сахар, кое что с одежды. договорились за комп с инетом для просмотра свадьбы Сашиной дочки
    психиатрия: сигареты, антикомар, кофе,чай, сахар, печенье, вкусняшки

спасибо Юле за костыли! очень выручила
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #6444
    Посетитель
    Люди я так понимаю пеленки нужны всегда ?
    какого размера они нужны ?

6. Вверх #6445
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Знающие поправят, но из моего личного опыта, для взрослых мальчуковых поп, лучше всего 60*90 (это размер) и не детские, а именно взрослые. Почему не детские? они слишком нежные и впитывающая способность у них меньше... производители детских пеленок не закладывают в их качество объемы взрослого мочевого пузыря и ёрзание 100 килограммовой тушки... как-то так.

7. Вверх #6446
    Посетитель
    вроде бы на них написано просто медицинские ,не знаю как насчет объемов мочи животные крупнее 70кг попадают не часто ,но вроде бы достаточно плотные , у нас они терпят жевание ,грызение ,копание и порой их просто рвут на шматки

8. Вверх #6447
    Посетитель
    Доброе утро!
    Забыла вчера...для вновь прибывших нужен ТВ + антена ( чтоб потом не искать)
    Жду предложения в лс, где откуда забирать.
    спасибо!

9. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Звонил мой подопечный, которого вчера одели(на прошлой странице фото примеряет форму) - ночью его уже отправили... и с ним ещё совсем молоденького,но вроде бы пока в часть, надеюсь успею взять форму и привезти ему одежду.
    Просил передать всем волонтёрам и дарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то что мы есть, за то что помогаем,заботимся о них, каждый в меру своих возможностей.

Я сидела вечером на скамеечке на детской площадке и разговорилась с папочкой сидящим рядом- в итоге у нас есть ещё 1 донор крови и возможно помощь в будущем ещё какая-то Это же не трудно- просто информировать окружающих о нашей работе
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 30.08.2014 в 09:03.

10. Вверх #6449
    Новичок Аватар для Flash-m@N
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может, кто-то из тех, кто идет в воскресенье навещать ребят, не будет против прихватить еще одного человека (меня). И подскажите, что лучше принести на первый раз (может, сигареты или соки). Спасибо.
    Визитки, Флаера, Листовки, Буклеты, Полиграфия, от Дизайна до Изготовления

11. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    От нашей семьи на карточку скинули 500 грн. Спасибо волонтерам за их бесценную работу и всем ребятам скорейшего выздоровления.

П.С. если можно, подтвердите, пожалуйста, что дошли
    Последний раз редактировалось novenk; 30.08.2014 в 10:44.

12. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для stella 07
    Вещи уже забрала

13. Вверх #6452
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Звонил мой подопечный, которого вчера одели(на прошлой странице фото примеряет форму) - ночью его уже отправили... и с ним ещё совсем молоденького,но вроде бы пока в часть, надеюсь успею взять форму и привезти ему одежду.
    Просил передать всем волонтёрам и дарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то что мы есть, за то что помогаем,заботимся о них, каждый в меру своих возможностей.

Я сидела вечером на скамеечке на детской площадке и разговорилась с папочкой сидящим рядом- в итоге у нас есть ещё 1 донор крови и возможно помощь в будущем ещё какая-то Это же не трудно- просто информировать окружающих о нашей работе
    Я недавно предлагала сделать листовки. Просто распечатать на обычной бумаге, без вычурности, но с кратким, емким и душевным текстом.
    Предлагаю 140 грн для пополнения интернета разделить на 3-х.
    1) Я...
    Только скажите кому/куда деньги кинуть
    Последний раз редактировалось Ириска; 30.08.2014 в 10:43.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #6453
    Частый гость Аватар для stella 07
    2 телевизора в неврологию-26, 27 палаты, и 1 телек в терапию палату уточню Спасибо))

15. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для cruchon
    Есть долобене 100 мл и диклак 50, если еще актуально+ костыли. Могу отдать на Таирово или на Пироговской + перевезти что-то с Таирово на Пироговскую.
    Последний раз редактировалось cruchon; 30.08.2014 в 11:23.

16. Вверх #6455
    Затейница

Браво, одесситы!

РГБ - Рада Громадської Безпеки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Информация с ФБ (извините, если повторяюсь)
    Дельта Банк списує кредитну заборгованість пораненим і загиблим у зоні АТО бійцям. Якщо серед ваших родичів є постраждалі, або у вас є інформація про бійців, яким банк може списати кредитну заборгованість, звертайтеся! http://bit.ly/1pYOti9
    Наразі Дельта Банк списує заборгованість по кредитним договорам всім бійцям, про яких нам вдалося отримати інформацію. Оскільки централізованої системи отримання даних про поранених і загиблих немає, ми збираємо їх своїми силами. На сьогодні ми розіслали запити на отримання такої інформації у всі можливі джерела, а саме Національну Гвардію України,Службу безпеки України, Міністерство оборони України та прикордонні війська.
    Розкажіть про програму Дельта Банку своїм друзям та знайомим, родичі яких постраждали або загинули у зоні АТО - давайте допоможемо бійцям та їх родинам разом.

Источник >>>>>>>>>
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #6457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    термобельё в зону АТО - не лучшая идея. Так как оно "работает" только при активном движении. А сидя в окопах по несколько суток или стоя на блок-постах, они будут в нём мёрзнуть. Логичней было бы закупать поддёву тёплую. Вроде бы о таком речь шла. Во всяком случае именно мне так объясняли и предлагали нашим выписывающимся именно утеплённую натуральную поддёву, но не ТЕРМО-бельё.
    Но спасибо за информацию! Вдруг кому-то пригодится. Будем иметь ввиду.
    термобелье которое я предлагаю у меня покупают магазины для рыбаков и охотников. А рыбаки особо активно не двигаются

19. Вверх #6458
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

повторю свой вчерашний вечерний отчет:

Во-первых присоединяюсь к коллегам уже писавшим чуть ранее, что для того, что-бы не тратить понапрасну деньги, силы и время, все желающие помочь должны понимать, что доставив в госпиталь передачу, и, не проинформировав (желательно заблаговременно) об этом своих коллег, он лишает необходимого внимания+помощи какого-то другого раненого бойца, поскольку, вполне вероятно, кто-то другой из желающих помочь тоже принесет передачу тому-же самому бойцу.
    Небольшая неразберишка и произошла у нас сегодня на 5 фонтана.
    Убедительно прошу координировать наши действия !

Во-вторых: большое спасибо всем,кто сегодня навещал наших подопечных !

Ситуэйшн на сегодяшний вечер: выписали Федю из 6-й на 5-м, и (был очччень удивлен!) "деда" Иваныча из 4-й на 3-м.
    "Дед" так, с палочкой, и ушел... Типа "ГОДЕН К СТРОЕВОЙ СЛУЖБЕ ???" Жаль раньше не получается мне приезжать...

Есть двое новеньких.

По палатам и что нужно:
    3 этаж:
    только 5 палата (не слушайте тетенек !!!!!!) - 3 чел: Сергей, Андрей и еще Андрей (новенький)

4этаж:
    6 палата - 2 чел: Алексей и Сергей
    2 палата - 1 чел (возможно переместится к своим боевым друзьям в 6-ю): Роман (новенький).

по этим палатам: можно общую передачку (я им круглый стол сегодня устроил - все делят/информируют друг-друга), можно раздельно:
    сигареты
    шоколад - по плитке на чел (больше не надо !)
    сало - из расчета грамм по 100-150 на чел
    овощи
    вода
    если кто сможет - картошечки жареной горячей (из расчета - 1 порция на человека ! не на лошадь !)

И, конечно, Виталий + мама в 1 пал на 4этаже, ему:
    борщика-бы ему....
    картошечки жареной...
    биточки-котлетки, тоже пойдут (без фанатизма !)
    сальце, но мягкое, нежное
    салфетки влажн - еще пару пачек

Усе.
    ЗЫ: Еще раз убедительно прошу координировать посещенияи относить передачи в ТЕ ПАЛАТЫ, где именно этого ждут. Спасибо за понимание.

20. Вверх #6459
    Большое сердце

Добрая женщина хочет передать бутыль (3 л.) мёда для наших бойцов.
    Как мне распределить, разлить (?) расфасовать? Могу подвезти к госпиталю, или можно забрать прямо сейчас. Рядом с госпиталем на ул. Гамарника 11.
    Пожалуйста, предложения только в ЛС, без обсуждений в теме.

21. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    пеленки и салфетки влажные нужны всегда, НО ПОКА ПО ПЕЛЕНКАМ И САЛФЕТКАМ СТОП - на склад завезли много.
    когда снова понадобятся - напишу

ИЗ ПОСТОЯННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ НУЖНЫ:

- дезодоранты мужские (сами понимаете, душ не все и не всегда могут принять)

- сигареты
    - кофе
    - футболки, майки, трусы,, спортивные костюмы, спортивные штаны, батники - р-ры Л, ХЛ, 2ХЛ (иногда 3ХЛ)
    - носки
    - кроссовки (самые ходовые р-ры 41, 42, 43 , но иногда нужны и другие)
    - флешки - Снежок 1 пишет на них фильмы для ДВД и телевизоров

- простые телефоны для связи Б/У - НОВЫЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО !!! Тогда лучше деньги телефоны мы и так найдем . - писать в личку Саше client
    - Телевизионные антенны .
    - Карты памяти любого объема - пока не срочно , но если кому не жалко - несите они точно пригодятся - - писать в личку Саше client - они пишет на них фильмы для телефонов бойцам
    - Удллинители - немного , но иногда нужны если у кого лишние есть чтобы на новые деньги не тратить .

ЛИБО ДЕНЬГИ НА ЭТИ НУЖДЫ (девочки стараются закупать оптом для экономии)

Б/У принимаются только ТЕХНИКА ИДИ ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (чтобы не стыдно было дарить) - кроссовки, спортивные костюмы или штаны, батники

Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

3 этаж:
    только 5 палата (не слушайте тетенек !!!!!!) - 3 чел: Сергей, Андрей и еще Андрей (новенький)

4этаж:
    6 палата - 2 чел: Алексей и Сергей
    2 палата - 1 чел (возможно переместится к своим боевым друзьям в 6-ю): Роман (новенький).

по этим палатам: можно общую передачку (я им круглый стол сегодня устроил - все делят/информируют друг-друга), можно раздельно:
    сигареты
    шоколад - по плитке на чел (больше не надо !)
    сало - из расчета грамм по 100-150 на чел
    овощи
    вода
    если кто сможет - картошечки жареной горячей (из расчета - 1 порция на человека ! не на лошадь !)

И, конечно, Виталий + мама в 1 пал на 4этаже, ему:
    борщика-бы ему....
    картошечки жареной...
    биточки-котлетки, тоже пойдут (без фанатизма !)
    сальце, но мягкое, нежное
    салфетки влажн - еще пару пачек

ЗЫ: Еще раз убедительно прошу координировать посещенияи относить передачи в ТЕ ПАЛАТЫ, где именно этого ждут. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 30.08.2014 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 323 из 970 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права