Язык не поворачивается на спокойной ночи. Держимся и молимся.
|
Язык не поворачивается на спокойной ночи. Держимся и молимся.
ПТН ПНХ
"29 августа самолет министра обороны России Сергея Шойгу не пропустили лететь через Польшу и Украину, в результате борт вернулся обратно в Братиславу. Спустя некоторое время Польша все-таки решила пропустить Сергея Шойгу.
В МИД России уже отреагировали на инцидент и назвали действия Польши "кощунственной выходкой против исторической памяти и заслуг тех, кто спас Европу от фашизма".
http://kp.ua/politics/468044-myd-ros...schei-reaktsyy
Последний раз редактировалось valenti; 29.08.2014 в 23:18.
Послушайте, что говорят у Шустера.
Я желаю всем счастья!
И что, мы должны молчать и слушать заявления Порошенко о том, что
"Порошенко заявил, что в ситуации с Иловайском виноваты «предатели»"?
http://www.dialog.ua/news/15419_1409243311
Я желаю всем счастья!
Ничего не понимаю, где авиация?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я вот не пойму, какая угроза России от НАТО, чего его бояться??
Хотя, если смотреть по аналогии, что их войска стояли в наших водах, и на нашей территории - то да. Но не все же такие пидступные, америкосы и европейцы права и жизнь других блюдут, в отличие от славян, нас хорошо надерссировали, что ты никто и жизнь не жизнь - всё ради светлого будущего (и блестящего настоящего вертикали).
минуточку! до какого 7-го колена? ваши родственники, что по 30 лет жили?
ужас. Это был довесок за то, что вклады СССР получила Россия? Ну, понятно, что всё списали на долги ))).
знакомые, которые туда постоянно на службу ездили, месяц назад рассказали, что в монастыре группа бойцов, которых там содержат и они ждут времени, чтобы защищать нас от какого-то наступления. От какого -я так и не поняла, а знакомые после этого срочно уехали в одну из стран ЕС.
перестала, но прошлые поставки обязана выполнить, т. к. заплатит большие неустойки за невыполнение контракта.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин , да сколько можно быть терпилами ?
Мы мазохисты что ли ?
Неужели не кому этих сук генералов на кол посадить ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Да это же поехавшее утырочное чмо...
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как думаете,это хотя бы наполовину правда? Из интервью Корбана-"В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ БИЗНЕС ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНО И СМОТРЯЩИХ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ"
В одном из Ваших предыдущих интервью Вы рассказывали, как заставили директора городского кладбища показывать на счете коммунального предприятия 700 000 грн, которые до этого он зарабатывал себе в карман. Он начал показывать эти суммы?
Да, конечно. Конкретно это предприятие по предоставлению ритуальных услуг показывало 25 тыс. грн. в год дохода, хотя у меня были точные данные, что это предприятие зарабатывает порядка 700 тыс. грн в месяц. В первый месяц он показал 360 тыс. грн, а потом все пошло нормально.
А как эти платежи контролируются?
Коммунальные предприятия не являются бюджетными. Они могут обслуживаться в коммерческих банках. В коммерческом банке мы договариваемся, что у этого предприятия будет персональный банкир, который принимает реестр платежей и показывать его нам. Если я вижу, что платеж сомнительный, я даю указание персональному банкиру не пропускать этот платеж. Вот и все.
В стране масса криминализированных бизнесов, где черный доход стоит просто на потоке. Для того, чтобы такой бизнес стал неинтересным, его нужно легализовать. Когда деньги попадают на счет, их уже тяжело положить в карман. Мы в итоге за 6 месяцев показали рекордный рост доходов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - на 146 %.
А с чиновниками, которые брали взятки, мы поступали просто. Был такой случай – мы собрали директоров коммунальных предприятий горисполкома. Я зашел на совещание, поздоровался и сказал: "Здравствуйте, граждане мародеры!". Поднимаю одного, спрашиваю, сколько он получает. Он отвечает – 2600 грн. Интересуюсь: "Вы живете на эти деньги?". Он говорит "да". Я ему сказал писать заявление сразу же. Потому что он врет. На эти деньги нельзя жить - человек просто берет взятки.
Взяточникам предложили несколько вариантов, как стать на путь исправления. Некоторым предложили съездить на экскурсию в Китай, где взяточникам отрубают руки, ноги, вешают, расстреливают. Некоторым особо злостным – предложили съездить на экскурсию в зону АТО. А некоторые избрали мирный для себя путь - заявление по собственному желанию.
Много таких было?
Достаточно.
А что за история была с главой Госкомзема Рудыком?
Он приехал пропиариться на наших раненых в дорогих туфлях и дорогом костюме… Лень все рассказывать, одно могу сказать, он все-таки обоссался (смеется. – Авт.).
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки