|
Это как у нас, - "с чем не согласны, несогласные?"Вы по сей день ни как доказательства предоставить не смогли что это Путин с ФСБ а всё туда же.Вы же орали что ФСБ убили детей в Беслане,а доказательств опять ни каких.Доказательства в студию!!!
Уже столько раз было доказано на этом форуме - пойди почитай, а?
Какое ФСБ?
Я в это время жил в России.
Когда началась "Чечня-2", "чурок" понаехало немеряно. Выросла преступность по ихней части в 3-5 раз.
Делили власть с "местными". Расстреливали, взырвали, тупо резали на улице. (Наверное тоже ФСБ виновато)
А терракты со взрывами жилых домов это дело рук сепаратистов - (Дудаев, Бассаев) Они тогда же и выступили по телевидению взяв ответственность на себя.
+1. Норд Ост наверное тоже происки Путина (С)
Льва не интересует мнение овец.
В Крыму россиянских шпионов ловили
И что-то в подвале им сильно крутили
Теперь не нагадят уж больше нам тут
А город подумал - ученья идут
Графоманство - это круто. И еще на русском...И с пользованием знаменитых фраз из нашей истории...Молодец.
Впрочем, рецепт нехитрый, да?
Его фашисты еще на фронте использовали.
Дедушка рассказывал. Как заведут свою шарманку на русском: "Рус Иван, иди домой к семье" И это на наших территориях, а не на своих...Да...
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 23.04.2009 в 14:32.
Ну и впаривают тут некоторые граждане....
kot78, фсё, теперь однозначно фсе поняли, что это действительно происки ФСБ.
И взрывы домов, и бомбы в метро - фсё это ФСБ.
И Литвиненко они ЗА ПРАВДУ специально отравили полонием, шоб незаметно было (соединения, которые выводятся без следа, тут не катят, тут изюминка для лохов нужна - ПОЛОНИЙ), и Ющенко незаметно диоксином отравили (классические яды тут тоже не катят, надо шоб каждая кухарка знала що "отруивалы"), это все тоже шоб незаметно было.
А еще шахты в Украине тоже наверняка ФСБ взрывало, и еще с Говерлы альпинистов сбрасывало.
И башни WTC в NY это тоже ФСБ взрывало, играя через мобильные в тетрис, а на самом деле наводя самолеты на цель.
И вообще, антенны от сотовых по ночам лучами в мозг проникают
А после ракетного топлива НЛО с Марса должно быть по определению зеленое, а красное - не из нашей галактики.
Фсё, я устал разбирать чушь про взрывы и полоний.
Лучше давайтете у Ющенко спросим кто убил господина Гонгадзе?А может его и не убили?Может отдыхает где нибудь на Мальдивах под чужим именем.А?
а что ещё можно ожидать от укрооккупантов?
Я завтра не тебе погляжу, як ти будешь обличчям на асфальтi лежати, коли цi покидьки тренируватись будуть. Тiльки, чур, улибайся в той момент!Сообщение от shumacher
Вы просили доказательства, я их предоставил, рекомендую внимательно посмотреть фильм, и на многие вопросы вы найдете ответы, к сожалению
к людям относятся как к стаду, и это продолжается даже сегодня!
Думаю в политику залазить не стоит, но как известно истина рождается в споре, и у кождого "лицо в пушке",я провел параллель между сегодняшними событиями - гряцают оружием для того, чтоб кого-то запугать, выводы делаем самостоятельно!
Dead enemy always smells good
Вообще-то речь шла о том, что людей ВООБЩЕ задерживали эти дегенераты. А потом говорилось, что там были и местные, и туристы, а туристы были в том числе и русские. Лично я эту новость прочитал так. Ты прочитал по-другому? Значит, ты так хотел.Сообщение от shumacher
Социальные закладки