Цитронелла вообще безпроблемная фиалка и главное выдерживает очень яркий свет. Чем ярче, тем интереснее у нее оттенок.
|
Цитронелла вообще безпроблемная фиалка и главное выдерживает очень яркий свет. Чем ярче, тем интереснее у нее оттенок.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а вот это точно. Утром встаю и в пижаме бегу смотреть цветочки, но фоткать еще рано, Освещение не то еще. Потом уже, когда надо уходить на работу, ношусь с фотоаппаратом. А после работы главное опять не забыть сфоткать. Вот сегодня пошла вечером в Эпицентр и забыла, что розочка моя распускается. Утром она уже будет по-другому выглядетьПроворонила
Но в магазин поход был не напрасным - наподбирала члеников от рождественниоков. У меня уже сортов 5 таких подобрашек из разных магазинов - стоят на укоренении. Самое смешное, что сорта перепутались
![]()
с трейлерами легче, подвесил и все
а Lamb`s Ears красавчик еще тот
Вот это больнее всего. Ждешь, ждешь, ростишь, ростишь, ущемляешь другие сорта в пользу "этой новенькой", а она потом КАК зацветет....Ну иногда и красивее ожидаемого![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
я себе на выставке Chantaspring (R.P.Hair), купил, так он еще долго из стакана не вылезет, миниатюрен до ужаса
у меня лист с деткой, отсаживать пока не спешу, стоит под лампами растет быстро, но сорт такой крохотный, она у меня наверное с листом и зацветет.
хотел спросить, а у кого то в Одессе есть трейлеры серии ЯН Реки России???
Валя, посмотрите повнимательней, там по десятку кустиков в одном горшке. Нам ли такое не поднять? Думаю каждый из нас сможет, нужно только поставить себе такую задачу.
Трейлеры сажают в низкие широкие плошки по несколько кустиков одного сорта (3-4). Важно знать особенности сорта, любит ли он, чтобы его формировать или сам формируется, кустовой он или ампельный. Трейлеры любят хорошее питание и умеренный полив, так что практически ничем не отличаются от ухода за стандартами или миньками![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Какие листья шикарные!
кажется, я на пестриков западаю...
Социальные закладки