|
У кого в Мариуполе есть знакомые ? Кто созванивается ?
По сообщению мариупольского журналиста Татьяны Евсеевой в эфире Радио Вести, морпорт в Мариуполе организовано вывозит своих сотрудников из города. «Всех, кто выразил желание, вывозят куда-то в сторону Одессу», - отметила она.
Кроме того, из Мариуполя эвакуируются офисы, выезжают бизнесмены. Покидают город и люди с детьми, которые обклеивают машины знаками «Дети» и вешают белые флаги, чтобы не попасть под обстрел. http://vesti.ua/donbass/67466-sily-ato-otkryli-podstupy-k-mariupolju
Я желаю всем счастья!
Ребят..что там с Вовой Парасюком..новости есть? Не дай Бог...что то с ним...я...очень добрая женщина, но этого не прощу ни Хуйлу ни Пороху....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я желаю всем счастья!
Ввести военное положение? А теперь следите за логикой:
- Значит у нас не АТО,а война
- Война с кем?
- С россией
- Они войну официально не объявляли (все заблудились в Украине)
- Значит выйдет мы объявили и мы тогда агрессор
- Они могут смело "обороняться" и спокойно ввести войска!
- И помощь нам в этом случае не положена никакая, даже деньгами
Вам ещё нужно военное положение?
да, ещё Верховная Рада Украины при введении военного положения в Украине или в отдельных ее местностях собирается в двухдневный срок без созыва и работает в сессионном режиме.Полномочия Верховной Рады Украины, предусмотренные Конституцией Украины, в период военного положения не могут быть ограничены
Статья 19. Гарантии законности в условиях военного положения
В условиях военного положения запрещаются: ...также выборы в Верховную Раду Украины...
Статья 26. Правосудие в условиях военного положения
Правосудие на территории, где введено военное положение, осуществляется только судами. На этой территории действуют суды, созданные в соответствии с Конституцией Украины. Создание чрезвычайных и особых судов не допускается.Сокращение или ускорение любых форм судопроизводства запрещается.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки