Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 320 из 970 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для slyfox22
    Спонтанно получилось заехать к Виталию ( пограничники). Привезла сок, ряженку, салфетки, печенье и плетенку с творогом. Завтра тоже поеду в первой половине дня

3. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Вложение 8614954Вложение 8614956
    Спасибо Вам Огромное !!!
    2 в неврологии и 2 в кожном

Ребята все присмотрены и накормлены, Спасибо неравнодушным людям.
    А по поводу вип клиентов- просто необходимо иметь свой учет, что и где поставили и как оборудование используется , те же противопролежневые матрасы и отремонтированные палаты

Это Вам СПАСИБО, я что купила и привезла, в всю работу выполнил "Таксист" со своим сыном (классный пацан). Денег за установку кондеев не взял, т.ч. на нашем счету еще + 4 кондея, к ранее установленным.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

4. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от Галинка Ругинс Посмотреть сообщение
    а я сегодня туда собралась)) в 6-ю палату)
    У них уже все есть если получится подъехать, то, наверное, попробуйте пробраться в 5-ю на 3 этаж))

5. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галинка Ругинс Посмотреть сообщение
    а я сегодня туда собралась)) в 6-ю палату)
    Не слушайте никаких тетенек !!! Они там сами не знают кто откуда из пацанов прибыл. В 5 палате на 3 этаже 2 хлопца с Могилевского отряда, оба с контузией с должанского.. Что-ж сразу-то не позвонили ?

Все равно приходите. Приносите в 6-ю то, что планировали и расскажите им, что вот такая накладочка призошла...

6. Вверх #6385
    Посетитель Аватар для weir
    Завтра завезу Игорю из 12 (сосудистая?) рюкзак.

7. Вверх #6386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    В общем, произошла небольшая накладочка Поехал муж в госпиталь, его на 3 этаже перехватила какая-то тетенька, сказала, что она там главная, и что в 5-й палате никого раненых нет. Отправила его на 4 этаж. И все то, что предназначалось для 5 палаты (ряженка, сигареты, рогалики, фрукты, туал.бумага, влажные салфетки) на 3 этаже муж оставил ребятам из 6 палаты на 4 этаже...Поэтому девочки, кто завтра собирается в госпиталь, можно этот же наборчик, наверное повторить и пробиться все таки на 3 этаж...
    Эт мы все разрулим... Ребята с 6 палаты поделятся. Пока лучше ничего не менять в наших планах. Я буду вечером, разберусь и дам на завтра что еще куда нужно.

8. Вверх #6387
    Новичок
    Добрый вечер, хотела бы помочь раненным ребятам с зоны АТО. Как лучше передать деньги. Живу на Котовского.

9. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для client
    Неврология 26 палата забрать на склад вещи , которые не подошли для ребенка .
    ЧЛХ 26 палата просят чайник (там правда АТО-шник только один , но там ничего нет) . Телефон парню занес - флешки ему не хватило , занесу завтра .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #6389
    Посетитель
    у меня есть новый электрочайник. Если кто может забрать? Самой завезти не получится. Живу возле староконного. Алена
    Последний раз редактировалось kuzenka; 29.08.2014 в 19:13.

11. Вверх #6390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Неврология 26 палата забрать на склад вещи , которые не подошли для ребенка .
    ЧЛХ 26 палата просят чайник (там правда АТО-шник только один , но там ничего нет) . Телефон парню занес - флешки ему не хватило , занесу завтра .
    у меня есть чайник. Если кто может забрать? Самой отвезти пока не получится( живу возле староконного. Алена
    Последний раз редактировалось kuzenka; 29.08.2014 в 19:12.

12. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    может ты книжку там оставишь, а мы будем приходить и продолжать читать?
    или каждый раз что то новое читаете?
    я попробую на следующей недели приехать, почитать.
    ЭЭЭЭЭЙЙЙ дамы , тормозните пожалуйста .

Во-первых они там вполне вменяемые и сами прекрасно умеют читать
    Во-вторых - это урология , боец которому вы читать разогнались там голый лежит .
    Я так думаю что ему сейчас не сильно нужно чтобы к нему приходили девушки читать книжки .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для lench567
    По поводу штативов 2 заказала , в субботу обещают уже привести( жду звонка с магазина) , в какое отделение они нужны?

14. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Вернулась от Виталия - пограничника, завезла все по списку, плюс носочки ему и маме на сменку, фрукты, овощи - очень большой пакет. Мама, сказала, пойдет делиться с другими мальчиками. Я намекнула, что на третий вроде никто сегодня не смог попасть, но не знаю куда понесет. Виталий как раз выезжал на улицу, часок погуляли. У него был племянник с девушкой.
    Привезла еще одну микро СД с фильмами, говорит, как раз закончились. Пока гуляли, записала на предыдущую. На недельку 32гБ должно хватить.

Марковича вечером ждут)

15. Вверх #6394
    Тогда вопрос почему была поднята эта тема с чтением? Все откликнулись, прежде всего, из самых благих побуждений!

16. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от slyfox22 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос почему была поднята эта тема с чтением? Все откликнулись, прежде всего, из самых благих побуждений!
    На это я не смогу ответить .

17. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    На это я не смогу ответить .

18. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и уто-то из желающих помочь собирался из заказать и туда доставить. Признавайтесь. Сделано-не сделано? Или ушли в другие отделения?
    Это я хотела, в Одессе не нашла, заказала в Киеве , но были праздники, думала в четверг в пятницу будут, но задержки, магазин пообещал завтра( уже нервничаю что так долго)

Все поняла что надо в гнойную
    Последний раз редактировалось lench567; 29.08.2014 в 20:05.

19. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    блин..меня если честно, нервирует такая фишка в теме. уже не впервые замечаю, что об одном и том же пишут кардинально разную информацию(
    вот завтра хочу поехать в госпиталь на Пирогова. на пару недель выпала с темы и теперь не могу понять кому и что там нужно.
    с пустыми руками ехать не хочу, но и покупать, то что у них в избытке - зачем?!
    кто мне может помочь разобраться, желательно в личку)
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #6399
    Согласна, противоречивая инфа. Так кто может конкретно сказать, везти книги или нет?

21. Вверх #6400
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Согласна, противоречивая инфа. Так кто может конкретно сказать, везти книги или нет?
    аозвоните любому волонтеруби вам подскажут что делать. у нас было совещание, поэтому на 2 часа волтнтеры выпали с форума.

Ответить в теме
Страница 320 из 970 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права