Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 694 из 1643 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 32849
  1. Вверх #13861
    Держи фасон
    Ну хорошо - БЦЖ - будет)) а как же проба Манту?

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Ну хорошо - БЦЖ - будет)) а как же проба Манту?
    тут замкнутый круг без манту нам нельзя бцж делать, и еще наверное какое-то время должно пройти после третьей акдс ...

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки выручайте где одноразовые пеленки по 1 грн помоему?както было это в репке!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #13864
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    ... Кушать не хочет, а воду липами пить готов.
    Вот аналогично... И еще мало того, что съедает мизерную дозу, так еще и промежуток между кормлениями стал часа 4... Думала только у еас так. И вроде не жарко уже. Не понятно. Мы недавно от груди отбились, и я перевязалась, а теперь думаю, мож он сисю хочет... Оказывается мы не одни
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

5. Вверх #13865
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы! Я тут в ФБ наткнулась на обсуждение отлучения от ГВ и выяснила, что многие мамы кормят до 3-3,5 лет! Объясните мне, а в чем прикол такого позднего кормления? Насколько я понимаю, полезностей в молоке для ребенка уже никаких нет, все витамины и питательные вещества он уже давно получает из "взрослой" еды. Или это просто момент психологической связи между матерью и ребенком? Тогда опять же, полезно ли ее так затягивать?
    К слову, мой муж ел сиську до 5(!!!) лет. Он поздний ребенок и, очевидно, мама никак не могла решиться закончить ГВ. Вроде не маньяком вырос)
    Причин может быть несколько.
    1. Адепты "естественного родительства" считают, что такимобразом поддерживается некая связь мать-дитя, благодаря которой ребенок растет психически, физически и энергетически здоровой личностью, долюбленой, выхоленой (чуть не написала выхухолем) и тд и тп.
    2. Психологическая привычка. Причем не только ребенка, но и у мамы. Маме может казаться, что без сиськи она не справится. Не сможет успокоить плач/уложить поспать.
    3. Аллергия у ребенка на животные белки.

Я кормила до 2. По причине номер 2 и номер 3 отчасти. Потом усилием воли все это дело свернула, так как меня уже сильно напрягало. Подруга кормила до 3.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #13866
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я кормила до 1,10, но завязала из-за новой беременности, кормила бы до 2х, точно. Миша был к отлучению не готов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #13867
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я кормила до 1,10, но завязала из-за новой беременности, кормила бы до 2х, точно. Миша был к отлучению не готов.
    Я пока тоже до 2 (+/- пару месяцев) настроена. Но вот увидела цифры 3 и больше и подумала, что мож я неправильно оцениваю ситуацию
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #13868
    Частый гость Аватар для olensiya
    Приветик всем!
    До 5 лет... Это, конечно же, личное дело каждого, но для меня это не понятно. Зачем? Я смотрю, на старшего (ему в октябре будет 5) и не представляю, как такого "мужичка" кормить сисей.
    Я старшего кормила до 1 года и 11 месяцев. Мне лично хотелось завязать раньше, но ребенок не мог на ночь заснуть без сиси, я периодически пробовала. Решила, что не хочу его резко отлучать и устраивать ему стресс, а пусть он сам откажется. Так постепенно и случилось. Да, с года я его кормила только на засыпание на ночь и ночью, если просыпался.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #13869
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    До 5 лет... Это, конечно же, личное дело каждого, но для меня это не понятно. Зачем? Я смотрю, на старшего (ему в октябре будет 5) и не представляю, как такого "мужичка" кормить сисей.
    Вот хз зачем)) меня тоже это впечатлило, когда узнала)))
    Кстати, у свекрови были серьезные проблемы с грудью, оперировали опухоль, полностью вырезали одну грудь.. Я не исключаю, что это последствия такого долгого кормления..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот хз зачем)) меня тоже это впечатлило, когда узнала)))
    Кстати, у свекрови были серьезные проблемы с грудью, оперировали опухоль, полностью вырезали одну грудь.. Я не исключаю, что это последствия такого долгого кормления..
    Вот, читала вас про кормление и не хотела пугать и еле сдержтвала, чтобы не писать свой Личный очень горький опыт,но Звездочка, вы начали первая - можно я продолжу кормящим мамочкам на размышление: я кормила до ~ 2.7 старшего сына, послеокончания кормления через год я прошла через онкологию и удаление, лечение и облучение... Онкология эстрагенозависимой формы. Девочки, сейчас все онкологи- маммологи мира ( внимание, я говорю про врачей, а не фанатов и спецов грудного вскармливания) просто уже кричат, что кормить надо не больше 1 ГОДА!!!! Согласна, что хотим как лучше для малышей, но мы им нужны в первую очередь здоровые!!!да и вообще- МЫ ИМ НУЖНЫ. Так что, девочки, может без фанатизма и все в меру?......
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Я старшего кормила до 1 года и 11 месяцев. Мне лично хотелось завязать раньше, но ребенок не мог на ночь заснуть без сиси, я периодически пробовала. Решила, что не хочу его резко отлучать и устраивать ему стресс, а пусть он сам откажется. Так постепенно и случилось.Да, с года я его кормила только на засыпание на ночь и ночью, если просыпался.
    тоже с года кормила перед сном и ночью, закончили в 1,4.

12. Вверх #13872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот, читала вас про кормление и не хотела пугать и еле сдержтвала, чтобы не писать свой Личный очень горький опыт,но Звездочка, вы начали первая - можно я продолжу кормящим мамочкам на размышление: я кормила до ~ 2.7 старшего сына, послеокончания кормления через год я прошла через онкологию и удаление, лечение и облучение... Онкология эстрагенозависимой формы. Девочки, сейчас все онкологи- маммологи мира ( внимание, я говорю про врачей, а не фанатов и спецов грудного вскармливания) просто уже кричат, что кормить надо не больше 1 ГОДА!!!! Согласна, что хотим как лучше для малышей, но мы им нужны в первую очередь здоровые!!!да и вообще- МЫ ИМ НУЖНЫ. Так что, девочки, может без фанатизма и все в меру?......
    ниче себе(так то я и сразу хотела до года.а там посмотрим как оно получится)хотела тож на пикник но 4у мя др.так что в пролете.ладно мж соберемся зимой в снежки поиграть)
    Наше чудо уже с нами!!!

13. Вверх #13873
    Держи фасон
    Забрали мы сегодня свои отпечатки... Вложение 8617989 Вложение 8617991

14. Вверх #13874
    Посетитель
    Забрали мы сегодня свои отпечатки... крутяк!Вложение 8617989 Вложение 8617991
    крутяк!
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #13875
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Вот аналогично... И еще мало того, что съедает мизерную дозу, так еще и промежуток между кормлениями стал часа 4... Думала только у еас так. И вроде не жарко уже. Не понятно. Мы недавно от груди отбились, и я перевязалась, а теперь думаю, мож он сисю хочет... Оказывается мы не одни
    Не, не одни....... ха....четыре это еще мало..... у нас последнее кормление в двенадцать или час ночи, а потом аж в шесть, пол седьмого утра. С роддома по ночам мы спали. Ну просыпаюсь я как-то, а на часах 8.40, думала показалось т.к. ребенок мирно посапывал в своей кроватке, я на телефон, а том тоже самое . а последние три дня как подменили, днем 30- 40мин. Ночью максимум 4-5 час.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

16. Вверх #13876
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Забрали мы сегодня свои отпечатки... Вложение 8617989 Вложение 8617991
    Красотища какая!А где делали и сколько такое стоит,если не секрет?)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

17. Вверх #13877
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Не, не одни....... ха....четыре это еще мало..... у нас последнее кормление в двенадцать или час ночи, а потом аж в шесть, пол седьмого утра. С роддома по ночам мы спали. Ну просыпаюсь я как-то, а на часах 8.40, думала показалось т.к. ребенок мирно посапывал в своей кроватке, я на телефон, а том тоже самое . а последние три дня как подменили, днем 30- 40мин. Ночью максимум 4-5 час.
    У нас тоже сам не свой..нудит и нудит.Может с луной что-то?когда там то полнолуние?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

18. Вверх #13878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчоночки,всем тем кто помог "Чабанке",еще раз отдельное спасибо (кстати уже все детки собраны в школу). Сегодня в 19.30 моя кума будет выступать по 7 каналу,кому интересно посмотрите.
    у меня ещё три кулька для девочек до двух лет, я уже писала. Игрушки, постельное и т.д. Надо ли ещё? Или отдать Наде?

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки всем привет ! для поднятия настроения )))

1 день из жизни пузожителя
    Вспомни себя☺

07:00
    Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
    07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
    08:00
    Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
    09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
    10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
    10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
    12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
    16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
    17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
    17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
    18:00
    Дома… тишина. Можно спать
    20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
    21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
    23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
    01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать...

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    ниче себе(так то я и сразу хотела до года.а там посмотрим как оно получится)хотела тож на пикник но 4у мя др.так что в пролете.ладно мж соберемся зимой в снежки поиграть)
    Так еще точно на 4 число мы не договорились, решим с девочками так, чтобы всем было удобно : Девочки, давайте 4 число откидываем ( это я про 411 батарею) !!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 694 из 1643 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя