Ну хорошо - БЦЖ - будет)) а как же проба Манту?
|
Ну хорошо - БЦЖ - будет)) а как же проба Манту?
Девочки выручайте где одноразовые пеленки по 1 грн помоему?както было это в репке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот аналогично... И еще мало того, что съедает мизерную дозу, так еще и промежуток между кормлениями стал часа 4... Думала только у еас так. И вроде не жарко уже. Не понятно. Мы недавно от груди отбились, и я перевязалась, а теперь думаю, мож он сисю хочет... Оказывается мы не одни![]()
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Причин может быть несколько.
1. Адепты "естественного родительства" считают, что такимобразом поддерживается некая связь мать-дитя, благодаря которой ребенок растет психически, физически и энергетически здоровой личностью, долюбленой, выхоленой (чуть не написала выхухолем) и тд и тп.
2. Психологическая привычка. Причем не только ребенка, но и у мамы. Маме может казаться, что без сиськи она не справится. Не сможет успокоить плач/уложить поспать.
3. Аллергия у ребенка на животные белки.
Я кормила до 2. По причине номер 2 и номер 3 отчасти. Потом усилием воли все это дело свернула, так как меня уже сильно напрягало. Подруга кормила до 3.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я кормила до 1,10, но завязала из-за новой беременности, кормила бы до 2х, точно. Миша был к отлучению не готов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приветик всем!
До 5 лет...Это, конечно же, личное дело каждого, но для меня это не понятно. Зачем?
Я смотрю, на старшего (ему в октябре будет 5) и не представляю, как такого "мужичка" кормить сисей.
Я старшего кормила до 1 года и 11 месяцев. Мне лично хотелось завязать раньше, но ребенок не мог на ночь заснуть без сиси, я периодически пробовала. Решила, что не хочу его резко отлучать и устраивать ему стресс, а пусть он сам откажется. Так постепенно и случилось. Да, с года я его кормила только на засыпание на ночь и ночью, если просыпался.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Вот, читала вас про кормление и не хотела пугать и еле сдержтвала, чтобы не писать свой Личный очень горький опыт,но Звездочка, вы начали первая - можно я продолжу кормящим мамочкам на размышление: я кормила до ~ 2.7 старшего сына, послеокончания кормления через год я прошла через онкологию и удаление, лечение и облучение... Онкология эстрагенозависимой формы. Девочки, сейчас все онкологи- маммологи мира ( внимание, я говорю про врачей, а не фанатов и спецов грудного вскармливания) просто уже кричат, что кормить надо не больше 1 ГОДА!!!! Согласна, что хотим как лучше для малышей, но мы им нужны в первую очередь здоровые!!!да и вообще- МЫ ИМ НУЖНЫ. Так что, девочки, может без фанатизма и все в меру?......
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Забрали мы сегодня свои отпечатки...![]()
Вложение 8617989 Вложение 8617991
Не, не одни....... ха....четыре это еще мало..... у нас последнее кормление в двенадцать или час ночи, а потом аж в шесть, пол седьмого утра. С роддома по ночам мы спали. Ну просыпаюсь я как-то, а на часах 8.40, думала показалось т.к. ребенок мирно посапывал в своей кроватке, я на телефон, а том тоже самое . а последние три дня как подменили, днем 30- 40мин. Ночью максимум 4-5 час.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Девочки всем привет ! для поднятия настроения )))
1 день из жизни пузожителя
Вспомни себя☺
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
Социальные закладки