У Путина агония.Это как когда закончились матные слова в конфликте и ты просто думаешь: что делать-"сдрыснуть" -позор-вступить в драку-зубы выбьют...,а можно было просто вовремя свалить....
|
У Путина агония.Это как когда закончились матные слова в конфликте и ты просто думаешь: что делать-"сдрыснуть" -позор-вступить в драку-зубы выбьют...,а можно было просто вовремя свалить....
Есть ли шанс в Украины вступить в НАТО?
http://glavnoe.ua/news/n189513
...и Царев собирается захватить Одессу
http://nbnews.com.ua/ru/news/130703/
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 29.08.2014 в 18:41.
Великая Голда Меир.
Родилась 3 мая 1898 года в Киеве.
![]()
Хех...погдядим что ЕС решит
Великобритания хочет склонить Евросоюз к отключению России от мировой финансовой системы
(международной банковской системы SWIFT.)
Об этом сегодня пишет Bloomberg со ссылкой на официальное заявление правительства Великобритании. SWIFT - это международная межбанковская система совершения платежей, которая фактически соединяет российские банки с мировой финансовой системой.
Премьер Дэвид Камерон собирается предложить этот шаг в рамках нового пакета санкций против Кремля за вторжение в Украину.
"Отключение России от SWIFT будет очень серьезной санкцией против России, которая, пожалуй, является достаточно жесткой, учитывая поведение Москвы.
http://zn.ua/ECONOMICS/velikobritani...y-151855_.html
Все эти слухи распростроняются, чтобы проверить Одессу на слабо. Лично я при любом раскладе не покину город. Это мой родной город, я в нем вырос, в нем выросли мои предки до 7-го колена. Хрен на блюде им, а не Одессу. Снайпер с меня не очень, но гранату докину.
ПТН ПНХ
На жителя Хабаровска завели уголовное дело за призыв «освободить Украину от террористов»
Утром 26 августа на хабаровского блогера Андрея Марченко заведено уголовное дело по статье 280 УК (часть первая). Об этом он сам рассказал «Дождю».
«Вчера в районе трёх часов дня ко мне пришли 8 человек из ФСБ с обыском. Было 2 понятых. Никуда меня не возили. Забрали все средства коммуникации, ничего не нашли: никаких, как они говорили, госдеповских тысяч долларов, ничего такого», – рассказал он. По его словам, следователи получили «распоряжение из Москвы».
Их внимание привлекли посты Марченко в фейсбуке, где он в частности писал о необходимости, по его мнению, освободить Украину от «фашистов-россиян-террористов». В этом усмотрели призыв убивать граждан России. Назначены лингвистическая и техническая экспертизы.
Марченко рассказал, что следствие предложило ему сотрудничество. «Если с моей стороны будет полное раскаяние, то они готовы не доводить дело до суда и ограничиться штрафом», - пояснил он. Статья 280 УК действительно предполагает кроме тюремного заключения до 4 лет и возможность наказания в виде денежного штрафа – от ста до трехсот тысяч рублей.
Марченко также рассказал, что две недели назад его уже приглашали на беседу в ФСБ. Спрашивали о его деятельности как ЛГБТ-активиста и просили прокомментировать информацию о том, что Марченко и его знакомый Александр Ермошкин (также ЛГБТ-активист) якобы готовят «оранжевую революцию». Сам он назвал эти обвинения смехотворными.
_____
и чего эти укропы не хотят объединяться с великой Россией?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бог є. Бог це є матерія яка має невідємний атрибут - мислення. і навіть іудейський - християнський Бога, це також не абстрація чи недоречна витівка, Це реальна , обєктивно існуюча, проекція тих відчужених відносин експлуатації та рабства які відтворює сама людина, що й спонукає людей до створення Бога.
Що до сторіччя в якому я живу
я українець, тому що в серці маю те, що не вмирає і прекрасно памятаю, що Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.
Щоб жить — я всі кайдани розірву.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Тевтоніє! Мене ти пожирала,
як вішала моїх дочок, синів
і як залізо, хліб та вугіль крала…
О, як твій дух осатанів!
Ти думала — тобою весь з'їдаюсь? —
та, подавившись, падаєш в тріву…
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Сини мої, червоні українці,
я буду вас за подвиг прославлять,—
Нате. Сайт президента раиси. Прям среди ночи обратился.
http://www.kremlin.ru/news/46506
Самое интересное, что таки был.
У кипчаков была своя государственность.
Правда, они добровольно/принудительно вошли в состав разрастающейся империи Чингис-хана.
При этом, не сильно и принудительно.
Конечно - пугала возможность быть убитым, но предвкушение ясака было несравненно выше.
Социальные закладки