|
ИТАК!!!
нас становится всё меньше
"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014":
1. Роза Майская - 5 РД
2. dariwka - 4 РД
3. Egesihora - 5 РД
4. Capmat - 5 РД
5. foxy26 - 5 РД
6. Carrera - дома
7. yana86 - 2 РД
8. Julie_od - областной РД
Долгожданчикам привет)) интересно кто всё таки будет закрывать сезон)) нас вчера выписали домой..осваиваемся, уже выходили на прогулку сегодня
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, всем привет! Тех, кто уже стал мамами, поздравляю! Тем, кто скоро станет, желаю легких родов) Я мама 10месячной Евочки. И я уже успела почувствовать, как сильно жизнь меняется с появлением ребеночка, и как иногда бывает сложно все успеть. И только несколько недель назад я нашла очень интересный сайт о тайм-менеджменте для мам! Если бы я о нем узнала до родов, все эти месяцы мне было бы намного легче! Вот ссылка на сайт http://sve-potter.justclick.ru/aff/free/18084/vliskas/ Надеюсь, вам эта информация тоже поможет)
Последний раз редактировалось ValeriLiskas; 02.09.2014 в 21:52.
ПОЧТИ ГОД НАЗАД...
Рожденные в День города одесситы получили подарки от мэрии
Вице-мэр Одессы Мария Стоцкая и руководство городского департамента здравоохранения поздравили всех детей, родившихся в День города
Первого ребенка - девочку, родившуюся в Одессе в День города в родильном доме №7, и ее маму, учительницу по профессии, вчера поздравил мэр Одессы Алексей Костусев.
Поздравления и подарки от города также получили мамы новорожденных, родившихся 2 сентября в одесских родильных домах №2, №4 и в областном перинатальном центре.
Заместитель Одесского городского головы Мария Стоцкая, директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак и руководители департамента поздравили мам новорожденных, появившихся на свет в День города – 2 сентября.
Первый ребенок, родившийся в каждом одесском роддоме в День города, получил в подарок коляску. Кроме того, все мамы детей, родившихся 2 сентября, получили в подарок наборы по уходу за ребенком.
Вице-мэр Одессы Мария Стоцкая пожелала крепкого здоровья новорожденным малышам и их мамам.
«Одесса – город-миллионник, и теперь вы по праву можете сказать, что внесли свой вклад в то, чтобы наш город рос. Пусть ваши дети будут здоровы и счастливы, растите их достойными людьми и настоящими одесситами. И спасибо медикам, которые помогли появиться на свет такому количеству прекрасных детей», - сказала Мария Стоцкая.
Также Мария Стоцкая осмотрела родильный дом №5, на базе которого планируется создать городской перинатальный центр. Вице-мэр посетила послеродовые палаты совместного пребывания матери и ребенка, родильные залы, отделение интенсивной терапии, обсервационное отделение, пообщалась с персоналом роддома и роженицами. Особое внимание вице-мэр Мария Стоцкая уделила оснащенности роддома оборудованием и условиям пребывания женщин и младенцев в роддоме. Мария Стоцкая отметила высокий уровень комфорта, который обеспечивается для пациенток роддома №5.
В родильном доме №1 в День города на свет первыми появились близнецы. Директор городского департамента здравоохранения Игорь Шпак и главный врач роддома №1 Ирина Головатюк-Юзефпольская вручили маме новорожденных удобную коляску для двойни.
нам вот медсестры рассказывают,что таки коляски и даже кроватки дарили!!!
Мне муж говорит,давай уже на 2 сентября-вот у ребенка точно всегда будет выходной в этот день,живя в городе-Одессе)))))
не, ты не путай одно с другим.
День Города - это всё во власти местного самоуправления (т.Е. мэра), а вопрос о "шестидневки" - это по вертикали исполнительной власти: от Минобразования, на усмотрения губернаторов через Департамент образования...
это система государственного управления)))))))))))
Девочки, а ну подскажите))) если на ктг зафиксировались схватки это чтото значит или ничего конкретного и можно проходить так неделю-другую?)
Социальные закладки