Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1368 из 1794 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 35875
  1. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    точно, забыл... в сезон 300+ баксов действительно уже не деньги, а так, фантики )))
    именно так
    с твоего 300+ заработка 20
    сам будешь за 20 работать?

2. Вверх #27342
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    именно так
    с твоего 300+ заработка 20
    сам будешь за 20 работать?
    Во во) cам уж фигею, на неделе купили бойлер Европроизводителя -30% моржа и ещё умоляли найти, пару конвекторов тож Евро -20% моржа и ожидали с неделю пока завезут.. Кондишку чайну бюджетом равным каждой из приведущих позиций -10% при этом в варианте как а чего у вас в те 10% коли монтажник вася в 3% предлагает)). Парадокс в том что в первых двух случаях продал зафиксил бабло не зная горя, а в третьем случае куча нервов... торгов.. да груз гарантийки)), скоро памперсами торговать будет выгоднее чем кондишками)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2014 в 17:20.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27343
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Делов то не в напряге, а как правило тендер на одну единицу), да к тому же с выжиданием не сезона да на этом бюджетке и что бы ещё и бегали))= бои за сотню гривен а то и меньше нуля ради монтажки)).
    на то время был готов расстаться и с большей суммой и "сегодня", но отношение вообще убило все желание иметь с писателями этой темы какие-либо отношения, не та оказывается я рыба... хотя вроде как со мной лично ни одна акула еще не знакомилась... экстрасенсы наверное блин.

4. Вверх #27344
    на то время был готов расстаться и с большей суммой и "сегодня", но отношение вообще убило все желание иметь с писателями этой темы какие-либо отношения, не та оказывается я рыба... хотя вроде как со мной лично ни одна акула еще не знакомилась... экстрасенсы наверное блин.
    А с чего вы взяли что за вами должны бегать? Бегают когда заработок достойный а при нынешнем демпинге = себя не уважать. От я уж года три в личку не веду не я ких цен и.т.д надо от номер тел. адрес .и.т.д звоните.. приезжайте.. а там будут и предложения..
    А все элементарно просто- коли человеку таки надо он таки ищет и находит проявляя инициативу, коли он ожидает что за ним будут бегать сбрасывая сотни предложений = как правило он ищет шары= и интерес к нему разве что у монтажёров остается в расчете на монтаж а не на благодетеяние " ну так и быть куплю у тебя в сотню гривен сверху"
    Не экстрасенсы.. Просто работая с потребителем хотя бы год не говоря уж про 20-30 лет по манере общения, написания тут и.т.д спустя минуту уже понимаешь - клиенту нужно " как для соби хорошо" али " пофиг что, у кого, лиж бы выгоднее" Естественно и отвечают во втором варианте те кому так же пофиг что продать лиж бы кол вом по рублю набить сто)

5. Вверх #27345
    User banned
    А с чего вы взяли что за вами должны бегать? Бегают когда заработок достойный а при нынешнем демпинге = себя не уважать. От я уж года три в личку не веду не я ких цен и.т.д надо от номер тел. адрес .и.т.д звоните.. приезжайте.. а там будут и предложения..
    А все элементарно просто- коли человеку таки надо он таки ищет и находит проявляя инициативу, коли он ожидает что за ним будут бегать сбрасывая сотни предложений = как правило он ищет шары= и интерес к нему разве что у монтажёров остается в расчете на монтаж а не на благодетеяние " ну так и быть куплю у тебя в сотню гривен сверху"
    Не экстрасенсы.. Просто работая с потребителем хотя бы год не говоря уж про 20-30 лет по манере общения, написания тут и.т.д спустя минуту уже понимаешь - клиенту нужно " как для соби хорошо" али " пофиг что, у кого, лиж бы выгоднее" Естественно и отвечают во втором варианте те кому так же пофиг что продать лиж бы кол вом по рублю набить сто)
    не знаю о ком ты рассказываешь и насколько "сложно" и ой как тяжко скинуть с пяток-десяток вариантов из прайса... мне было реально пофиг у кого, лишь бы отзывы были положительные, даже пусть и дороже установка, но так один только удосужился озвучить примерную сумму... да и покупать любую технику привык изучая конкретную модель на "удачность" - на сколько удалась по качеству/производительности. имея перед носом предложения это делать проще.
    а с таким отношением к клиентам тебе должно не кисло так везти, что б ты в будущем за $20 не бегал за покупателем...

6. Вверх #27346
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Сосед вася сказал аль самолично видел?
    Соседа Васи у меня,в отличии от тебя,нет.Предлагали по хорошей цене мне лично.Глазами не видел,но с ушами у меня все в порядке...

7. Вверх #27347
    не знаю о ком ты рассказываешь и насколько "сложно" и ой как тяжко скинуть с пяток-десяток вариантов из прайса... мне было реально пофиг у кого, лишь бы отзывы были положительные, даже пусть и дороже установка, но так один только удосужился озвучить примерную сумму... да и покупать любую технику привык изучая конкретную модель на "удачность" - на сколько удалась по качеству/производительности. имея перед носом предложения это делать проще.
    а с таким отношением к клиентам тебе должно не кисло так везти, что б ты в будущем за $20 не бегал за покупателем...
    ) Я не работаю в формате десяток другой моделей из прайса бо считаю это не правильным в первую очередь для клиента, так как каждый вариант индивидуален и слыша нужна 9 аль 7 и.т.д если не продаван скинувший десяток два моделей как вы и желали), узнает критерии помещения, если не стандарт посмотрит по месту, узнает расчитываемый клиентом бюджет а уж потом подскажет два три оптимальных варианта( а не як побольше авось что то прокатит).
    Лиж бы отзывы положительные были - критерий который будет адекватен коли вы его смотрите у тех кто хотя бы 3 года( а в иделале 4-5) тут пишет, так как опосля установки в 99% он будет положителен ( дет цена фактор, дет качество исполнения, дет приятные в общении и.т.д) совсем иное критерий положительности когда 3+ года равно были варианты гарантиек.
    Какова бы не была модель на удачность- оценивать надо на совокупности удачной моделе и Хороших рук = монтажа( бо как правило более двух третий поломок это выбор не не удачной техники а кривых рук за дешего).
    Ну судя что вы ко мне не обращались то наверно и не стоит судить по моему отношению к клиентам)), моё отношение коли таки Клиентам = предварительная информация, далее в 7 из 10 вариантов приехать и увидеть обьект а уж там советовать исходя из ньюансов монтажа, тепло-притоков и.д.р критериев а не в формате написанного ДО 25м=9 а там хоть доменная печь стоит), а равно за своё отношение к клиентам я и не работаю в сотню гривен как те кто предложит вам десяток позиций давя друг друга ценой доходя до маразма.

8. Вверх #27348
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Соседа Васи у меня,в отличии от тебя,нет.Предлагали по хорошей цене мне лично.Глазами не видел,но с ушами у меня все в порядке...
    )) И деж ты был когда предлагали)) я бы у тя по такой цене сотенку взял бы не обделя тебя)) не смотря на не сладкие времена. Ты когда такая шара будет что аж китайцы позавидуют да и Никитченко с входящей в два с лишним раза выше)))) пиши, на хлеб с маслом отсыплю))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2014 в 19:34.

9. Вверх #27349
    User banned
    ) Я не работаю в формате десяток другой моделей из прайса бо считаю это не правильным в первую очередь для клиента, так как каждый вариант индивидуален и слыша нужна 9 аль 7 и.т.д если не продаван скинувший десяток два моделей как вы и желали), узнает критерии помещения, если не стандарт посмотрит по месту, узнает расчитываемый клиентом бюджет а уж потом подскажет два три оптимальных варианта( а не як побольше авось что то прокатит).
    Лиж бы отзывы положительные были - критерий который будет адекватен коли вы его смотрите у тех кто хотя бы 3 года( а в иделале 4-5) тут пишет, так как опосля установки в 99% он будет положителен ( дет цена фактор, дет качество исполнения, дет приятные в общении и.т.д) совсем иное критерий положительности когда 3+ года равно были варианты гарантиек.
    Какова бы не была модель на удачность- оценивать надо на совокупности удачной моделе и Хороших рук = монтажа( бо как правило более двух третий поломок это выбор не не удачной техники а кривых рук за дешего).
    Ну судя что вы ко мне не обращались то наверно и не стоит судить по моему отношению к клиентам)), моё отношение коли таки Клиентам = предварительная информация, далее в 7 из 10 вариантов приехать и увидеть обьект а уж там советовать исходя из ньюансов монтажа, тепло-притоков и.д.р критериев а не в формате написанного ДО 25м=9 а там хоть доменная печь стоит), а равно за своё отношение к клиентам я и не работаю в сотню гривен как те кто предложит вам десяток позиций давя друг друга ценой доходя до маразма.
    объект я описал при первом запросе, ты с кем-то меня перепутал на счет "ДО 25м=9"... а меня уже судишь. технику оцениваю не по отзывам "тут", а по отзывам "там", т.е. везде. или для тебя секрет, что есть более или менее удачные модели? качество установки - это уже бы искал, т.к. хотелось бы иметь ответственного за все и сразу, а не получать пинки от одного к другому в случае чего.
    на сим предлагаю мирно завершить нашу беседу, если тебе сложно предложить услугу (ну или я не дотягиваю до уровня твоего покупателя).

10. Вверх #27350
    Частый гость Аватар для cand
    За такие деньги -1200, если очень ограниченное количество - это оригинальный конфискат, либо, если есть объем - это контрафактный конфискат.

11. Вверх #27351
    )... пиши, на хлеб с маслом отсыплю))
    Анекдот знаешь,как волк зайцу соль без весов продавал? Себе ...отсыпь...

12. Вверх #27352
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    За такие деньги -1200, если очень ограниченное количество - это оригинальный конфискат, либо, если есть объем - это контрафактный конфискат.
    Что бы это не было, а коли бы ушло таки уже дето бы всплыло % на 10-20 ниже нынешнего минимума. А покуда чот не откуда не задувало о таком всплыве= или партия в пару десятков кто т сугубо под себя урвал или " учёра слышали на привозе что кремль рухнул"

13. Вверх #27353
    Soxo,просто хочеться поговорить? А нет предмета для "умной,развернутой беседы"? А ,в принципе,и не с кем...

14. Вверх #27354
    Посетитель Аватар для Raul77
    Посоветуйте кондер в комнаты 20 и 17 квадратов ... Инвертерная система ...бюджет около 8000 за еденицу....предлагают Электролюкс серия Монако -инвертер, А+,сборка Гон Конг...что слышно известно о данной модели ? Заранее спасибо

15. Вверх #27355
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Soxo,просто хочеться поговорить? А нет предмета для "умной,развернутой беседы"? А ,в принципе,и не с кем...
    )) То тебе хочется), ты же сказал сам отдавали по такой то цене)), я тебе предметно сказал дай мне даж не по такой а на сотни четыре дороже)) даж не смотря конец сезона забрал бы 20футовик тобишь порядка 125-130 единиц), и думаю таки как я очередь бы стояла по той цене)

16. Вверх #27356
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кондер в комнаты 20 и 17 квадратов ... Инвертерная система ...бюджет около 8000 за еденицу....предлагают Электролюкс серия Монако -инвертер, А+,сборка Гон Конг...что слышно известно о данной модели ? Заранее спасибо
    За эту цену да при нынешнем курсе бакса предлагают довольно шарово , бо минималка розница при нынешнем курсе при допустимой скидке конечному клиенту на этот аппарат на косарик дороже)) аля голодные монтажеры аль Москвич больше усех продающий)))), чо сказать коли в ремонт не попадешь цена более чем хороша)

17. Вверх #27357
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    мАсквич как никак, ему московия разницу доплачивает, реклама рашизма, сепаратюга барыжная
    )) Каждый пашет ак считает нужным), один готов летом кондишки ставить зимой ямы рыть аль таксовать = и экономическое обоснование у него естественно будет с меньшими аппетитами так как для него работа не сезонная а по сути многопрофильная круглогодичная)). Кто работает не день и не год в теме, прекрасно знает статистику продаж по крайней мере глобально общую по Укре, и так же прекрасно знает что она последнии три года не то что не растёт а имеет спад, от и прикинь коли год, два, три спад вала + демпинг ежегодный практически в ноль дошел+ сезонная работа 3-5 мес с году будет ли экономически обоснованная моржа в 3-5% дабы не то что жить а сосуществовать)). Я уж выше приводил пример- что нынче бойлер, конвектор, да что там уж утюг хороший заработка приносит больше нежели кондишка и это при том что там монтаж не требо и сумма в разы меньше= и ответственность в легкую перекладывается на производиделя в отличии от кондишки и иного другого прибора де составляющая долговечности прибора качественный монтаж и своевременное обслуживание.
    Будь четкое законадательство де указано Импортёр, производитель и.т.д коли полока отвечает а продавец нет( да что там закон на том же талоне гарантийном пропиши имортер большими буквами что он ответает))= и Москвичей и.т.д был бы каждый первый и это логично, а покуда законы у нас что дышло а репутация нарабатывается годами а летит коли что в миг, то каждый для себя выбирает схему работы - в рубь а там гори оно огнем, аль в три но ответ на себя а не на пересыл.
    В этой стране никогда не будет нормальной экономики при том что чайна футболку моржа будет 50-200% а серьезную технику 3-5%)
    Это из оперы как мне на недели один знакомый монтажник говорил: у дяди заявлен монтаж 250, приезжаю говорю хотите с химией с этой 300 даю понюхать жуть, а с этой 350 приятная на запах но таки и в себестоимости в 2х дороже, а без то что озвучили)) кто жмется тот естесно по номиналу, кто хочет таки нормально тот все как один берут с хорошей химией, а озвуч ему сходу те 350 так что от чумного шуганулись бы так как клиент привык не думать индивидуально своими мозгами, а брать стереотипами что у всех одинакова работа, материалы, ответственность и.т.д равно за что переплачивать сказывается.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.08.2014 в 00:47.

18. Вверх #27358
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    подскажите что лучше взять Samsung ar12 или Chigo CS-32H3A, на базаре что-то хвалят Chigo за самсунг молчат, да и что-то не видно его там), я имею в виду на базаре(малина).

19. Вверх #27359
    Бесёныш
    Ну кто ж такую технику на рынке покупает! А что мешает обратиться в нормальную климатическую фирму, отвечающих за работу и свою технику!

20. Вверх #27360
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    ))) Хвалят то с чего проще заработать или труднее продать.

На рынке ..ть Гы-ыыы
    Тут другая опера), тут один гражданина сливающий с того базара добрые 30-50% общего с базара), вложился на этой волне в партию того бренда, естественно и перво наперво персонал его советует то о чем получены инструкции. Имей такое влияние в той аль иной отрасле на одном из главных строй рынке, за сезон любой хлам можно раскрутить до уровня твёрдого середнячка ( в данном случае это ещё вполне не плохой работоспособный вариант)

Ответить в теме
Страница 1368 из 1794 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права