|
Во во) cам уж фигею, на неделе купили бойлер Европроизводителя -30% моржа и ещё умоляли найти, пару конвекторов тож Евро -20% моржа и ожидали с неделю пока завезут.. Кондишку чайну бюджетом равным каждой из приведущих позиций -10% при этом в варианте как а чего у вас в те 10% коли монтажник вася в 3% предлагает)). Парадокс в том что в первых двух случаях продал зафиксил бабло не зная горя, а в третьем случае куча нервов... торгов.. да груз гарантийки)), скоро памперсами торговать будет выгоднее чем кондишками)
Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2014 в 17:20.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А с чего вы взяли что за вами должны бегать? Бегают когда заработок достойный а при нынешнем демпинге = себя не уважать. От я уж года три в личку не веду не я ких цен и.т.д надо от номер тел. адрес .и.т.д звоните.. приезжайте.. а там будут и предложения..
А все элементарно просто- коли человеку таки надо он таки ищет и находит проявляя инициативу, коли он ожидает что за ним будут бегать сбрасывая сотни предложений = как правило он ищет шары= и интерес к нему разве что у монтажёров остается в расчете на монтаж а не на благодетеяние " ну так и быть куплю у тебя в сотню гривен сверху"
Не экстрасенсы.. Просто работая с потребителем хотя бы год не говоря уж про 20-30 лет по манере общения, написания тут и.т.д спустя минуту уже понимаешь - клиенту нужно " как для соби хорошо" али " пофиг что, у кого, лиж бы выгоднее" Естественно и отвечают во втором варианте те кому так же пофиг что продать лиж бы кол вом по рублю набить сто)
не знаю о ком ты рассказываешь и насколько "сложно" и ой как тяжко скинуть с пяток-десяток вариантов из прайса... мне было реально пофиг у кого, лишь бы отзывы были положительные, даже пусть и дороже установка, но так один только удосужился озвучить примерную сумму... да и покупать любую технику привык изучая конкретную модель на "удачность" - на сколько удалась по качеству/производительности. имея перед носом предложения это делать проще.
а с таким отношением к клиентам тебе должно не кисло так везти, что б ты в будущем за $20 не бегал за покупателем...
) Я не работаю в формате десяток другой моделей из прайса бо считаю это не правильным в первую очередь для клиента, так как каждый вариант индивидуален и слыша нужна 9 аль 7 и.т.д если не продаван скинувший десяток два моделей как вы и желали), узнает критерии помещения, если не стандарт посмотрит по месту, узнает расчитываемый клиентом бюджет а уж потом подскажет два три оптимальных варианта( а не як побольше авось что то прокатит).
Лиж бы отзывы положительные были - критерий который будет адекватен коли вы его смотрите у тех кто хотя бы 3 года( а в иделале 4-5) тут пишет, так как опосля установки в 99% он будет положителен ( дет цена фактор, дет качество исполнения, дет приятные в общении и.т.д) совсем иное критерий положительности когда 3+ года равно были варианты гарантиек.
Какова бы не была модель на удачность- оценивать надо на совокупности удачной моделе и Хороших рук = монтажа( бо как правило более двух третий поломок это выбор не не удачной техники а кривых рук за дешего).
Ну судя что вы ко мне не обращались то наверно и не стоит судить по моему отношению к клиентам)), моё отношение коли таки Клиентам = предварительная информация, далее в 7 из 10 вариантов приехать и увидеть обьект а уж там советовать исходя из ньюансов монтажа, тепло-притоков и.д.р критериев а не в формате написанного ДО 25м=9 а там хоть доменная печь стоит), а равно за своё отношение к клиентам я и не работаю в сотню гривен как те кто предложит вам десяток позиций давя друг друга ценой доходя до маразма.
Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2014 в 19:34.
объект я описал при первом запросе, ты с кем-то меня перепутал на счет "ДО 25м=9"... а меня уже судишь. технику оцениваю не по отзывам "тут", а по отзывам "там", т.е. везде. или для тебя секрет, что есть более или менее удачные модели? качество установки - это уже бы искал, т.к. хотелось бы иметь ответственного за все и сразу, а не получать пинки от одного к другому в случае чего.
на сим предлагаю мирно завершить нашу беседу, если тебе сложно предложить услугу (ну или я не дотягиваю до уровня твоего покупателя).
За такие деньги -1200, если очень ограниченное количество - это оригинальный конфискат, либо, если есть объем - это контрафактный конфискат.
Soxo,просто хочеться поговорить? А нет предмета для "умной,развернутой беседы"? А ,в принципе,и не с кем...
Посоветуйте кондер в комнаты 20 и 17 квадратов ... Инвертерная система ...бюджет около 8000 за еденицу....предлагают Электролюкс серия Монако -инвертер, А+,сборка Гон Конг...что слышно известно о данной модели ? Заранее спасибо
За эту цену да при нынешнем курсе бакса предлагают довольно шарово , бо минималка розница при нынешнем курсе при допустимой скидке конечному клиенту на этот аппарат на косарик дороже)) аля голодные монтажеры аль Москвич больше усех продающий)))), чо сказать коли в ремонт не попадешь цена более чем хороша)
)) Каждый пашет ак считает нужным), один готов летом кондишки ставить зимой ямы рыть аль таксовать = и экономическое обоснование у него естественно будет с меньшими аппетитами так как для него работа не сезонная а по сути многопрофильная круглогодичная)). Кто работает не день и не год в теме, прекрасно знает статистику продаж по крайней мере глобально общую по Укре, и так же прекрасно знает что она последнии три года не то что не растёт а имеет спад, от и прикинь коли год, два, три спад вала + демпинг ежегодный практически в ноль дошел+ сезонная работа 3-5 мес с году будет ли экономически обоснованная моржа в 3-5% дабы не то что жить а сосуществовать)). Я уж выше приводил пример- что нынче бойлер, конвектор, да что там уж утюг хороший заработка приносит больше нежели кондишка и это при том что там монтаж не требо и сумма в разы меньше= и ответственность в легкую перекладывается на производиделя в отличии от кондишки и иного другого прибора де составляющая долговечности прибора качественный монтаж и своевременное обслуживание.
Будь четкое законадательство де указано Импортёр, производитель и.т.д коли полока отвечает а продавец нет( да что там закон на том же талоне гарантийном пропиши имортер большими буквами что он ответает))= и Москвичей и.т.д был бы каждый первый и это логично, а покуда законы у нас что дышло а репутация нарабатывается годами а летит коли что в миг, то каждый для себя выбирает схему работы - в рубь а там гори оно огнем, аль в три но ответ на себя а не на пересыл.
В этой стране никогда не будет нормальной экономики при том что чайна футболку моржа будет 50-200% а серьезную технику 3-5%)
Это из оперы как мне на недели один знакомый монтажник говорил: у дяди заявлен монтаж 250, приезжаю говорю хотите с химией с этой 300 даю понюхать жуть, а с этой 350 приятная на запах но таки и в себестоимости в 2х дороже, а без то что озвучили)) кто жмется тот естесно по номиналу, кто хочет таки нормально тот все как один берут с хорошей химией, а озвуч ему сходу те 350 так что от чумного шуганулись бы так как клиент привык не думать индивидуально своими мозгами, а брать стереотипами что у всех одинакова работа, материалы, ответственность и.т.д равно за что переплачивать сказывается.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.08.2014 в 00:47.
подскажите что лучше взять Samsung ar12 или Chigo CS-32H3A, на базаре что-то хвалят Chigo за самсунг молчат, да и что-то не видно его там), я имею в виду на базаре(малина).
Ну кто ж такую технику на рынке покупает! А что мешает обратиться в нормальную климатическую фирму, отвечающих за работу и свою технику!
Тут другая опера), тут один гражданина сливающий с того базара добрые 30-50% общего с базара), вложился на этой волне в партию того бренда, естественно и перво наперво персонал его советует то о чем получены инструкции. Имей такое влияние в той аль иной отрасле на одном из главных строй рынке, за сезон любой хлам можно раскрутить до уровня твёрдого середнячка ( в данном случае это ещё вполне не плохой работоспособный вариант)
Социальные закладки