Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19624 из 22853 ПерваяПервая ... 18624 19124 19524 19574 19614 19622 19623 19624 19625 19626 19634 19674 19724 20124 20624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,461 по 392,480 из 457048
  1. Вверх #392461
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Похоже, что военная колонна, которой сепары дали коридор для выхода из окружения в Илловайске, попала под обстрел Градов. Похоже, что почти вся колонна уничтожена и погибло около 200 человек.

http://vesti.ua/donbass/67446-pod-il...skih-silovikov

2. Вверх #392462
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Чем не связь для наших бойцов в зоне АТО (коль мобилки палятся)
    http://www.intertelecom.ua/ru/info/cdma

Дешево и сердито , засечь координаты трудно (мало станций ) прослушать очень трудно (встроенный алгоритм шифровки)

3. Вверх #392463
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    всем привет!!
    списалась сёдня с другом,живёт в Германии, думаю ну щас поговорим,посочувствует нам...
    а мне началось " зачем вы запретили рос.телевидение,обидели русских, россия вообще не виновата,у нас на телевидении полная пропаганда, европа россию ненавидит после Первой мировой, и вообще это всё США и вы сами."
    отакэ.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #392464
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    всем привет!!
    списалась сёдня с другом,живёт в Германии, думаю ну щас поговорим,посочувствует нам...
    а мне началось " зачем вы запретили рос.телевидение,обидели русских, россия вообще не виновата,у нас на телевидении полная пропаганда, европа россию ненавидит после Первой мировой, и вообще это всё США и вы сами."
    отакэ.
    а друг небось выходец из наших, смотри по спутнику рашистские каналы...

5. Вверх #392465
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я разные выставляю , может подряд попадаются однотипные , но в основном с фейсбука командиров , а какие сейчас ссылки без проблем , тем более в этой теме ( о революции ), о уходе за цветами писать или какие пренадлежности школьные где купить ?
    На Луганщине силовики АТО уничтожили десятки террористов

НАТО поважатиме рішення України щодо членства в альянсі

ОБСЕ направит в Мариуполь и Новоазовск спецгруппу наблюдателей

Немцов - российским солдатам: Вы умираете не за Россию, а за Путина и Кº - они отрекутся от вас в любую секунду

Росія запропонувала Україні знижку на газ
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.08.2014 в 16:14.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #392466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    «Война санкций»

http://propaganda-journal.net/9016.html#disqus_thread

Развернувшаяся ныне «война санкций» может выступить либо экономической подготовкой новой мировой войны, либо - хочется на это надеяться - заменит её. Но, в любом случае, она неминуемо ведёт к разрушению экономик враждующих сторон и к разрушению глобальной экономики вообще.
    ну допустим введут эмбарго на нефть педерации И шо ? пока мировая начнет разрушаться педерация 10 раз сдохнет )) Всё относительно

Это как "доллар гудбай" и "стабильная "гривна

7. Вверх #392467
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Экс-главред киваловской «Академии» в компании отпетых сепаратистов нашелся Крыму

Ряд скрывающихся от правосудия одесситов обьявились в Крыму на конференции отпетых сепаратистов "Россия-Новороссия-Украина", где обсуждались вопросы дальнейшей эскалации ситуации на востоке Украины и развала нашей страны.

Среди гостей конференции — недавно освободившийся из украинской тюрьмы лидер одесских сепаратистов Антон Давидченко, самопровозглашенный "президент" т.н. "Одесской республики" Валерий Кауров, участник избиения мирной акции 19 февраля в Одессе Егор Кваснюк и экс-главред одесской телекомпании «Академии» Юрий Селиванов.

Напомним, Селиванов пропал в разгар Революции Достоинства после того, как был обвинен активистами Евромайдана в разжигании межнациональной розни и пропаганды свержения конституционного строя в Украине. Остальные персонажи объявлены в розыск правоохранительными органами.

8. Вверх #392468
    Постоялец форума Аватар для valenti
    всем привет!!
    отакэ.
    Ваш друг,наверное, иммигрант российский?
    Общаюсь с немцами- у них совершенно другие взгляды. И слушаю немецкое радио.Да, эмоции сдержанные, но совершенно никакой поддержки и оправдания России я не слышу в новостях и на устах обычных немцев.

9. Вверх #392469
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    он живёт в Германии лет 20 уже, вот что важно!!)) и ещё сказал мне что Грузия очень плохо живёт, тока может сейчас начала, и вообще она была во всём виновата.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #392470

11. Вверх #392471
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Общаюсь с немцами- у них совершенно другие взгляды. И слушаю немецкое радио.Да, эмоции сдержанные, но совершенно никакой поддержки и оправдания России я не слышу в новостях и на устах обычных немцев.
    российский.да)) уехал за лучшей жизнью из загнивающей страны. но мы и грузия всё равно виноваты. Ну и США само собой.
    просто он считает что плохие новости о россии это пропаганда, и старая ещё ненависть и страх.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #392472
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Конечно..большая часть "наших" даже немецкий учить не хотят.
    Смотрят русские каналы, общаются с "бывшими" русскими..висят на германи.ру и одноклассниках.

13. Вверх #392473
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если посмотреть на подозрительную ориентацию сайта, то похоже на очередной ВБРОС.
    Это не вброс. Автор статьи - мой знакомый журналист. К сожалению, там всё очень плохо.

14. Вверх #392474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Похоже, что военная колонна, которой сепары дали коридор для выхода из окружения в Илловайске, попала под обстрел Градов. Похоже, что почти вся колонна уничтожена и погибло около 200 человек.

http://vesti.ua/donbass/67446-pod-il...skih-silovikov
    Не верю
    Под Иловайском силы ДНР нарушили договоренность о беспрепятственном выходе из котла части окруженных украинских военных и добровольцев из батальонов «Донбасс», «Шахтерск» и «Кривбас».
    Договоренность с кем ? А хоть один командир наших сообщал о такой договоренности ?

15. Вверх #392475
    Не покидает форум Аватар для rumata
    он живёт в Германии лет 20 уже, вот что важно!!)) и ещё сказал мне что Грузия очень плохо живёт, тока может сейчас начала, и вообще она была во всём виновата.
    все понятно, я так и предполагала, это наша вата, которая сама сбежала в европу, а не в россию, а нам рассказывают, как хорошо в россии. такие дебилы и у нас знакомые есть, а относительно настроения немцев, то согласна с комментарием valenti
    Я недавно вернулась с Германии.

16. Вверх #392476
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Конечно..большая часть "наших" даже немецкий учить не хотят.
    Смотрят русские каналы, общаются с "бывшими" русскими..висят на германи.ру и одноклассниках.
    В Германии , Чехии , Венгрии , Хорватии , Черногории украинских каналов не видела , пару русских , вот поэтому они и смотрят , то что им показывают.

17. Вверх #392477
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не верю

Договоренность с кем ? А хоть один командир наших сообщал о такой договоренности ?
    Слушайте, они что, должны сообщать через СМИ и Интернет о таких договорённостях?
    Я бы очень хотел сам, чтобы это оказалось вбросом. Но повторюсь - источнику я доверяю, так как это мой хороший знакомый.

18. Вверх #392478
    Не покидает форум
    В Германии , Чехии , Венгрии , Хорватии , Черногории украинских каналов не видела , пару русских , вот поэтому они и смотрят , то что им показывают.
    В тырнете/спутниковое куча каналов Хоть на андроид ,хоть на Винду Смарт ТВ не заоблачные деньги стоит

19. Вверх #392479
    User banned
    Сообщения о том, что российские войска собираются дойти до Одессы, не стоит воспринимать всерьез. Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу, 29 августа, командующий украинскими ВМС контр-адмирал Сергей Гайдук, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Он считает это маловероятным, в частности из-за немалого расстояния от Донбасса до Одесской области. "Я бы так не реагировал", - добавил военный.

Напомним, что в четверг, 28 августа, в СМИ появилась информация, что российские военнослужащие в Новоазовске якобы "получили приказ дойти до Одессы".

По словам С.Гайдука, одесские военные контролируют ситуацию в акватории Черного моря и на суше, обстановка стабильная и контролируемая. Ситуация на границе с Приднестровьем также стабильная, а высадка десанта маловероятна.

Кроме того, военные отрабатывают ответные действия на все варианты вторжения, взаимодействуя при этом с пограничниками. В четверг, 28 августа, авиация совершила контрольный вылет, все готово.

При этом глава Одесской области Игорь Палица отметил, что кому-то выгодно сеять панику, чтобы Одесса боялась.

"Мы на своей территории, - подчеркнул И.Палица. - Тот, кто к нам с мечем придет, от него и погибнет".

Он заявил, что жители Одесской области не хотят войны, однако он уверен, что количество патриотов, которые в случае вторжения выйдут на улицы, будет намного большим, чем считают аналитики.

"Я считаю, что сегодня Одесский регион стабилен на 100%", - подчеркнул И.Палица.
    Давно уже выучили - если начальство чо сказало, то будет наоборот. Так что, живём по-чеховски: "делай, что должно, и пусть будет, что будет" У дам сейчас - закрутки вкусняшек на зиму, у жентельменов - то же, коктейлей молотова. Рецептура - в инете. Слава Украине.

20. Вверх #392480
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В тырнете/спутниковое куча каналов Хоть на андроид ,хоть на Винду Смарт ТВ не заоблачные деньги стоит
    Знаете они этим не заморачиваются , они там вообще мало ТВ смотрят .

Закрытая тема
Страница 19624 из 22853 ПерваяПервая ... 18624 19124 19524 19574 19614 19622 19623 19624 19625 19626 19634 19674 19724 20124 20624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права