|
Я о многом не задумывалась..как я теперь замечаю..
Например, я никак не связывала падение ВВП в России с январским конфликтом.
Хорошо, что Вы мне открыли глаза на эту взаимосвязь.
Также, я с удовольствием услышала про европейские альтернативы российскому газу.
Как это здорово.. не успела Россия прикрутить вентиль, так Европа сходу нашла альтернативу.. Вы, наверняка знаете, на сколько понизилось потребление российского газа в Европе. Я не в курсе этих цифр, да и вообще не помню, чтобы кто-то отказался, так что надеюсь, Вы нас просветите на этот счет.
Также хорошо, что Россия стала меньше зарабатывать. А что Украина стала меньше зарабатывать - это, наверное, вообще замечательно..
Приятно, что хоть в чем-то мы наглую Россию обогнали..
/* мерзко хихикает */
FBI_agent
инженер-технолог, мастер участка, начальник техбюро цеха на заводе им.60-летия Октября
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Еврокомиссии не понравились пытки на Украине
КИЕВ, 23 апреля. Европейская комиссия отмечает наличие сообщений из Украины о пытках в тюрьмах, «заказных» материалах в СМИ и несоблюдении прав меньшинств. Об этом, как сообщает «Украинская правда», идет речь в докладе о прогрессе Украины в выполнении Плана действий в рамках Европейской политики соседства, представленном в четверг в Брюсселе.http://www.rosbalt.ru/2009/04/23/635923.htmlВ области медиа Еврокомиссия с обеспокоенностью отметила рост сообщений об «оплаченных» новостях, статьях и репортажах в СМИ.
Не поверите. Предпочитаю читать новости об Украине на украинскиз сайтах.Так страшнее.
Ну если ты до этого не знал, то поясню: цена за газ 450$ (самая большая в Европе), скидка в 20% в обмен на не поднятие цены за транзит. Там ещё какие-то закарючки есть, но всё пляшет от так называемой ими европейской цены в 450$ (среднеевропейская цена с нашей стороны была в $300 (такова цена в Австрии)). Полный переход на рыночные тарифы произойдет с 1 января 2010 года.
Последний раз редактировалось Dimas_; 23.04.2009 в 20:43.
Украинцы - безумно глупый народ! Да да! А попросту дураки...Завтра цена на хлеб будет 5 грн, а мы пожмём плечами и скажем что "хорошо что не 10 грн"...Нас грабят, унижают потому что мы позволяем это делать! Каждый народ получает ту власть, которую он заслуживает...Сами виноваты. Ни гороскопы ни гадалки не помогут...Действовать надо, а не причитать о плохой жизни! Если сильно захотеть , как говорится,...можно и страну поднять. Но мы пассивный народ. Великое нам не по плечу![]()
Не учите меня жить!
Тогда к чему было про Россию, с их 9% падением ВВП? По сравнению с нами россияне в шоколаде. Они даже по сравнению с США в шоколаде. А ведь когда-то мы были частью этой страны. Когда-то это было нашей страной. Но мы решили, что без России нам будет лучше. И теперь кушаем, что купили, большой ложкой.
Сон разума рождает чудовищ
Не ту страну назвали Годурасом, к Украине не применимо, В Гондурасе инфляция меньше.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки