Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 131 из 924 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 18463
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну и что вам еще свободная Одесса рассказала? АТВ тоже хотят прикрыть, в 2003 году столько воплей было по поводу закрытия 5 канала. И Кучма его не прикрыл.
    ничего про свободная Одесса не слышал (только название)
    А про Марадону Луценко говорил, что есть такой авторитет в Одессе, а я никогда не слышал, вот и спросил

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Мда... Нам в детстве другие сказки рассказывали.
    Ну смотрите дальше ОРТ и слушайте как в России хорошо, а как на Украине плохо!

3. Вверх #2603
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Dimas_ Посмотреть сообщение
    в основном да, если выйдешь свои права качать
    и это говорит человек живущий в Одессе

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ничего про свободная Одесса не слышал (только название)
    А про Марадону Луценко говорил, что есть такой авторитет в Одессе, а я никогда не слышал, вот и спросил
    гыгыгыгы. Верьте Луценко, верьте! Псевдожурналист и слесарь вам еще не такое расскажет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #2605
    Першый национальный смотрите часто? Только честно.

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для Natika
    больше похоже на стёб, но всё равно отвечу
    ну во-первых Украину и Россию нельзя сравнивать, т.к. капиталы и средства их зарабатывания совсем разные. Не было б в России нефти и газа - они б оказались в полной жо.. А кризис ихний так разгорелся после январских событий, после чего Европа не долго думая начала находить альтернативу газу(с Россией уже никто дел иметь не хочет) => Россия начала намного меньше зарабатывать. А больше всего меня бесит так это то, что когда цена на нефть росла Россия подымала и цену на газ, сейчас же цена на нефть упала больше чем в 3 раза, цены на газ как были так и остались. Вы об этом не задумывались?
    Да ещё и самая большая цена за газ во всей Европе, а мы ближе всех находимся!
    Я о многом не задумывалась..как я теперь замечаю..
    Например, я никак не связывала падение ВВП в России с январским конфликтом.
    Хорошо, что Вы мне открыли глаза на эту взаимосвязь.
    Также, я с удовольствием услышала про европейские альтернативы российскому газу.
    Как это здорово.. не успела Россия прикрутить вентиль, так Европа сходу нашла альтернативу.. Вы, наверняка знаете, на сколько понизилось потребление российского газа в Европе. Я не в курсе этих цифр, да и вообще не помню, чтобы кто-то отказался, так что надеюсь, Вы нас просветите на этот счет.
    Также хорошо, что Россия стала меньше зарабатывать. А что Украина стала меньше зарабатывать - это, наверное, вообще замечательно..
    Приятно, что хоть в чем-то мы наглую Россию обогнали..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2607
    гыгыгыгы. Верьте Луценко, верьте! Псевдожурналист и слесарь вам еще не такое расскажет.
    А он слесарь?
    Кстати,еще и псевдоюрист.

8. Вверх #2608
    FBI_agent
    инженер-технолог, мастер участка, начальник техбюро цеха на заводе им.60-летия Октября

9. Вверх #2609
    User banned
    Першый национальный смотрите часто? Только честно.
    вообще не смотрю

10. Вверх #2610
    FBI_agent
    инженер-технолог, мастер участка, начальник техбюро цеха на заводе им.60-летия Октября
    Мати рідна...какая разносторонняя личность ))

11. Вверх #2611
    User banned
    Еврокомиссии не понравились пытки на Украине
    КИЕВ, 23 апреля. Европейская комиссия отмечает наличие сообщений из Украины о пытках в тюрьмах, «заказных» материалах в СМИ и несоблюдении прав меньшинств. Об этом, как сообщает «Украинская правда», идет речь в докладе о прогрессе Украины в выполнении Плана действий в рамках Европейской политики соседства, представленном в четверг в Брюсселе.
    В области медиа Еврокомиссия с обеспокоенностью отметила рост сообщений об «оплаченных» новостях, статьях и репортажах в СМИ.
    http://www.rosbalt.ru/2009/04/23/635923.html

Не поверите. Предпочитаю читать новости об Украине на украинскиз сайтах. Так страшнее.

12. Вверх #2612
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    больше похоже на стёб, но всё равно отвечу
    ну во-первых Украину и Россию нельзя сравнивать, т.к. капиталы и средства их зарабатывания совсем разные. Не было б в России нефти и газа - они б оказались в полной жо.. А кризис ихний так разгорелся после январских событий, после чего Европа не долго думая начала находить альтернативу газу(с Россией уже никто дел иметь не хочет) => Россия начала намного меньше зарабатывать. А больше всего меня бесит так это то, что когда цена на нефть росла Россия подымала и цену на газ, сейчас же цена на нефть упала больше чем в 3 раза, цены на газ как были так и остались. Вы об этом не задумывались?
    Да ещё и самая большая цена за газ во всей Европе, а мы ближе всех находимся!
    повеселило насчёт январского кризиса...кстати из-за Украины Европа не получала газ...как я знаю и логично предположить...а что цена за газ? мы больше чем Европа платим за газ? О_о

13. Вверх #2613
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я о многом не задумывалась..как я теперь замечаю..
    Например, я никак не связывала падение ВВП в России с январским конфликтом.
    Хорошо, что Вы мне открыли глаза на эту взаимосвязь.
    Также, я с удовольствием услышала про европейские альтернативы российскому газу.
    Как это здорово.. не успела Россия прикрутить вентиль, так Европа сходу нашла альтернативу.. Вы, наверняка знаете, на сколько понизилось потребление российского газа в Европе. Я не в курсе этих цифр, да и вообще не помню, чтобы кто-то отказался, так что надеюсь, Вы нас просветите на этот счет.
    Также хорошо, что Россия стала меньше зарабатывать. А что Украина стала меньше зарабатывать - это, наверное, вообще замечательно..
    Приятно, что хоть в чем-то мы наглую Россию обогнали..
    может вы перестанете кривляться, а выскажите своё мнение?

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    повеселило насчёт январского кризиса...кстати из-за Украины Европа не получала газ...как я знаю и логично предположить...а что цена за газ? мы больше чем Европа платим за газ? О_о
    Ну если ты до этого не знал, то поясню: цена за газ 450$ (самая большая в Европе), скидка в 20% в обмен на не поднятие цены за транзит. Там ещё какие-то закарючки есть, но всё пляшет от так называемой ими европейской цены в 450$ (среднеевропейская цена с нашей стороны была в $300 (такова цена в Австрии)). Полный переход на рыночные тарифы произойдет с 1 января 2010 года.
    Последний раз редактировалось Dimas_; 23.04.2009 в 20:43.

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Украинцы - безумно глупый народ! Да да! А попросту дураки...Завтра цена на хлеб будет 5 грн, а мы пожмём плечами и скажем что "хорошо что не 10 грн"...Нас грабят, унижают потому что мы позволяем это делать! Каждый народ получает ту власть, которую он заслуживает...Сами виноваты. Ни гороскопы ни гадалки не помогут...Действовать надо, а не причитать о плохой жизни! Если сильно захотеть , как говорится,...можно и страну поднять. Но мы пассивный народ. Великое нам не по плечу
    Не учите меня жить!

16. Вверх #2616
    Не покидает форум
    ну так кто спорит, заводы стоят, наш металл не нужен и т.д. откуда ВВП будет браться!
    Тогда к чему было про Россию, с их 9% падением ВВП? По сравнению с нами россияне в шоколаде. Они даже по сравнению с США в шоколаде. А ведь когда-то мы были частью этой страны. Когда-то это было нашей страной. Но мы решили, что без России нам будет лучше. И теперь кушаем, что купили, большой ложкой.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Natika
    может вы перестанете кривляться, а выскажите своё мнение?
    Мое мнение, что 25.5 больше чем 9.8. Приблизительно в 2.5 раза..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #2618
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не ту страну назвали Годурасом, к Украине не применимо, В Гондурасе инфляция меньше.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #2619
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что 25.5 больше чем 9.8. Приблизительно в 2.5 раза..
    да в математике вы сильны

20. Вверх #2620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А зачем переводить литературу, когда можно самим писать.
    Ты думаешь, что американские ученые свои труды сразу на украинском пишут? Или написанное другими нас не интересует? Действительно, нафига нам весь окружающий мир, если мы такие файные укры.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 131 из 924 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права