Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 508 из 1306 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как договариваются с врачом. Сегодня приходила в роддом хотела договорится с Барановой,но ни где она,ни когда она работает,ни телефон мне так никто и не дал...понятия не имею как ее увидеть...а сроки уже поджимают
    если у кого-то есть ее телефончик скиньте пожалуйста
    она была моим лечащим врачом, как человек - лично мне (да и многим с палаты )не понравилась...
    в темке ее телефон писали, она работает в патологии каждый день,в приемном если что вам подскажут
    удачи вам и легких родов!

3. Вверх #10142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    телифона у меня нету.спросите у своево врача с консультацеи.они там все друг друга знают и советуют...или подойдите сразу в прийомное отдиление первый кабинет на лево спросите там у медсестёр где её найти.но я слышала что она бирёт 600.многовато как по мне)я вот собираюсь рожать в конце сентября мне врач посоветовала Рязанцева либо Гонту.вот договорилась с Рязанцевым..удачи вам)
    А 600 это за ер или за кс?

4. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Бриллиантовая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите обязательно ли платить в у.е? Или можно в гривне рассчитаться? Какая вообще средняя цена на ЕР?

средняя цена за ЕР договорные роды была около 3000 тыс грн.(врачу)

а что значит обязательно в у.е.?
    нет конечно, как вам удобно так и рассчитываетесь
    Нет, если вы з/ п получаете в у.е то конечно вам выгодно в у.е рассчитаться. Ну если в грн, то умножайте на супер бешенный курс 15 и платите в у.е.)
    я просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не одного доллара не покажу и не дам в больнице!
    только в государственной валюте!
    это гос.учреждение как ни как!
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.08.2014 в 12:50.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10144
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    средняя цена за ЕР договорные роды была около 3000 тыс грн.(врачу)

а что значит обязательно в у.е.?
    нет конечно, как вам удобно так и рассчитываетесь
    Нет, если вы з/ п получаете в у.е то конечно вам выгодно в у.е рассчитаться. Ну если в грн, то умножайте на супер бешенный курс 15 и платите в у.е.)
    я просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не одного доллара не покажу и не дам в больнице!
    только в государственной валюте!
    это гос.учреждение как ни как!
    Полностью согласна!Я тоже на больше не рассчитываю...

6. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    а вы случайно не в 4 палате у Глухова, очень хороший и внимательный врач! просто золото!
    Я не в четвертой палате,но у него!Отличный врач!!!мы все им очень довольны!)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я в обл. была на ВСЕХ этажах (правда в 2009) ни одного таракашку даже в общем туалете не встречала и цыганей не видела, (была там одна кукушка Наша, родила двойню мальчика и девочку и бросив их сбежала((( но это другая история)так что мне обл. роддом нравится....

п.с. Ой мамули читаю Вас и ТААААКАЯ ностальгия за этим беременным-особым состояннием..... Желаю всем легких и недорогих родов) здоровых деток и быстрого восстановления)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я в обл. была на ВСЕХ этажах (правда в 2009) ни одного таракашку даже в общем туалете не встречала и цыганей не видела, (была там одна кукушка Наша, родила двойню мальчика и девочку и бросив их сбежала((( но это другая история)так что мне обл. роддом нравится....

п.с. Ой мамули читаю Вас и ТААААКАЯ ностальгия за этим беременным-особым состояннием..... Желаю всем легких и недорогих родов) здоровых деток и быстрого восстановления)))
    я была в областном в 2007 году, потом в 2011 году( +несколько раз на сохранении) тараканы были!!!
    увы..как не прискорбно это заявлять.
    но то что вы их не видели, это ведь не означает что их там нет))

9. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    А 600 это за ер или за кс?
    насколько я понила по теме (тут гдето читала)то за ЕР.

10. Вверх #10149
    в конец подурели- 8700грн за ЕР.........

11. Вверх #10150
    кому то 3 месяца надо отпахать чтоб такую сумму заработать..
    от времечко настало

12. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    от времечко настало
    ага,при этом ,ни есть ни пить..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ага,при этом ,ни есть ни пить..
    а ну да....вот я реально неодумеваю от цен.
    сейчас такой кризис, в стране разруха и война.. а они суммы рубят в баксах.......(((как будто они не в этой стране живут...я понимаю все хотят жить и зарабатывать хорошо. но есть какие то рамки...

14. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для its_all_right
    а ну да....вот я реально неодумеваю от цен.
    сейчас такой кризис, в стране разруха и война.. а они суммы рубят в баксах.......(((как будто они не в этой стране живут...я понимаю все хотят жить и зарабатывать хорошо. но есть какие то рамки...
    Я тоже читаю и в шоке от расценок((( Я оба раза рожала в областном, первый раз давала - 250 у.е., второй раз - 2000 грн. врачу. И врач посреди ночи приехал, роды договорные. А тут смотрю цены вообще нереальные, понимаю почему многие на дежурке рожают...

15. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    от времечко настало
    какие три месяца, а как же непредвиденные обстоятельства, резкий рост доллара, сохранение, после кучу анализов, если есть второй ребенок, срачки, болячки, школа, если так посмотреть так пахать надо от начала беременности, чтобы совсеми непредвиденными обстоятельствами хоть что-то осталось на роды, мы тоже отложили на роды, даже с +, цены подняли на школьное не хватило, чуть взяли, на сохранение положили-чуть взяли, опять гемоглобин низкий-кучу анализов-чуть взяли, чулки варикозные купить надо-чуть взяли и сколько не откладывай не хватает, постоянно что-то на что-то надо, я у врача даже и спрашивать не буду сумму благодарности, вот сколько дам столько и будет. Мы сами виноваты одна дала 600 и все начинают так же благодарить, давайте столько сколько есть.

16. Вверх #10155
    Да ладно, я вот в темке 4 прочитала что родители отблагодарили врача как посчитали нужным, она в коридоре догнала и сказала что ЕЕ работа стоит БОЛЬШЕ(((

17. Вверх #10156
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    какие три месяца, а как же непредвиденные обстоятельства, резкий рост доллара, сохранение, после кучу анализов, если есть второй ребенок, срачки, болячки, школа, если так посмотреть так пахать надо от начала беременности, чтобы совсеми непредвиденными обстоятельствами хоть что-то осталось на роды, мы тоже отложили на роды, даже с +, цены подняли на школьное не хватило, чуть взяли, на сохранение положили-чуть взяли, опять гемоглобин низкий-кучу анализов-чуть взяли, чулки варикозные купить надо-чуть взяли и сколько не откладывай не хватает, постоянно что-то на что-то надо, я у врача даже и спрашивать не буду сумму благодарности, вот сколько дам столько и будет. Мы сами виноваты одна дала 600 и все начинают так же благодарить, давайте столько сколько есть.
    Правильно, это же благодарность, сколько посчитали нужным, столько и дали. Им за это зп платят!

18. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да ладно, я вот в темке 4 прочитала что родители отблагодарили врача как посчитали нужным, она в коридоре догнала и сказала что ЕЕ работа стоит БОЛЬШЕ(((
    А родители ей не сказали, что больше может прокурор добавить ???
    Вообще охамели вкрай!

19. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    практически каждый день они зарабатывают не мение 300 д., а сколько это в месяц, и мало же им, совести нет, сколько же им надо чтобы насытиться

20. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, все кто с области рожают бесплатно, тратят и благодарят как кто захочет, многие вообще ничего не дают, а вот все мы, которые идем туда либо ради врача, либо потому что близко к дому, идем договариваться и вот с таких как нас и гребут. Сама такая, ребенок долгожданный, ждали его 6 лет, хотела рожать в 1 роддоме, но узнав расценки и + далеко ехать передумали, и начали искать врача в Областном, пошли к Гонте, как врач очень понравился, но цену до родов не говорил, я конечно понимала +- на сколько надо рассчитывать, и была готова, получилось у меня КС, после он сказал сколько бы он хотел получить за работу вместе с помощницей, но правда уточнив: по возможности!!! Мы конечно оплатили все как он сказал. Но блин , все равно дорого. Многие из нас просто бояться за последствия, и халатности врачей, и мы же сами приучили к этому.

21. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки, все кто с области рожают бесплатно, тратят и благодарят как кто захочет, многие вообще ничего не дают, а вот все мы, которые идем туда либо ради врача, либо потому что близко к дому, идем договариваться и вот с таких как нас и гребут. Сама такая, ребенок долгожданный, ждали его 6 лет, хотела рожать в 1 роддоме, но узнав расценки и + далеко ехать передумали, и начали искать врача в Областном, пошли к Гонте, как врач очень понравился, но цену до родов не говорил, я конечно понимала +- на сколько надо рассчитывать, и была готова, получилось у меня КС, после он сказал сколько бы он хотел получить за работу вместе с помощницей, но правда уточнив: по возможности!!! Мы конечно оплатили все как он сказал. Но блин , все равно дорого. Многие из нас просто бояться за последствия, и халатности врачей, и мы же сами приучили к этому.
    Но благодарят то обычно После родов!!! Так что иногда можно и сказать спасибо на свое усмотрение.

Ответить в теме
Страница 508 из 1306 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права