Истина, мой юный друг, вещь субъективная. И глядя на предмет, видишь ты не суть предмета, а лишь интерпретацию, рожденную в твоем закостеневшем от украинофобии мозгу.
Ага! У тебя уже мозг достаточно разжижен? Идеологической жижей?
Истина, мой юный друг, вещь субъективная. И глядя на предмет, видишь ты не суть предмета, а лишь интерпретацию, рожденную в твоем закостеневшем от украинофобии мозгу.
Не надо только интерпретировать в стиле Винни Пуха.. А то прийдется подозревать вас в наличии опилок в означенном месте
..Вот горшок пустой, он предмет простой.. (с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Фи, сударь, плохо Вы о женщинах думаете. Во-первых, я дама серьезная, грудь свою всем подряд не показываю, а уж тем более за деньги. Это меня Незлой запутал со своими визжащими девками, и я воспользовалась чужой.
Сообщение от Olivi@
Чтобы ссылка активировалась, отправь сообщение потом жми "исправить"
Спасибо!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Фи, сударь, плохо Вы о женщинах думаете. Во-первых, я дама серьезная, грудь свою всем подряд не показываю, а уж тем более за деньги. Это меня Незлой запутал со своими визжащими девками, и я воспользовалась чужой.
Я вспомнила одну мою знакомую. Она возмущалась, что её любовник в последний раз приехал к ней без подарка. И между прочим сказанула фразу: "что я шлюха какая-то?"Я чуть не упала)))
Ну-ка, ну-ка.. С выделенного места поподробнее..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Я вспомнила одну мою знакомую. Она возмущалась, что её любовник в последний раз приехал к ней без подарка. И между прочим сказанула фразу: "что я шлюха какая-то?"Я чуть не упала)))
Да, в головах у наших теток много противоречий...
Сообщение от Nezloi
Ну-ка, ну-ка.. С выделенного места поподробнее..
А я чё, я ничё, я тут ...это...кто вообще приплел этих девок? Я ж про ключи от квартиры говорила, а Вы...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки