Сообщение от NimfetkA :) Женька,так что ты там говорил про преимущество? Я ж написал, ОПЫТ!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry А прикинь если еще и светиться будет. Можно будет её вместо ночника использовать))))))))))))) Придется ее подушкой по ночам накрывать, чтоб в глаза не светило))
Бонни....ты чего притихла?))) Фотку зажала?)
Сообщение от NimfetkA :) Нет,зачем?) Просто мы тут до тебя все фотки выставляли,чтобы как минимум знать с кем общаемся) От туда и знаю что Женька завидный жоних))) Звиняйте, но такой информацией, по личным причинам, с вами поделиться не могу. А Женька, молодец, что завидный)) Так держать))
Сообщение от lordof1989 Я ж написал, ОПЫТ!)) Прасты дорогой,бабуля Ната не увидела))) зрение не то)))
Сообщение от Бонни* Звиняйте, но такой информацией, по личным причинам, с вами поделиться не могу. А Женька, молодец, что завидный)) Так держать)) Кажется я догадываюсь почему....
Сообщение от Бонни* А Женька, молодец, что завидный)) Так держать)) Ага, и с кучей комплексов))
Сообщение от NimfetkA :) Прасты дорогой,бабуля Ната не увидела))) зрение не то))) Морковки натру, и капель куплю!)))
Сообщение от lordof1989 Ага, и с кучей комплексов)) Бабуля Ната йичком выкатает)))
Сообщение от lordof1989 Морковки натру, и капель куплю!))) Ой,такой заботливый))))
Сообщение от NimfetkA :) Кажется я догадываюсь почему.... Ну, ты в курсе.
Сообщение от lordof1989 Ага, и с кучей комплексов)) Прищ на носу, что ли?)) Так это с возрастом пройдёт, ты ж молоденький))
Сообщение от Бонни* Ну, ты в курсе. кажись да к первому сентябрю готовишься?
Сообщение от Бонни* Прищ на носу, что ли?)) Так это с возрастом пройдёт, ты ж молоденький)) О, а нынче если человек прожил на 6 лет больше, то он прям мудрый как великий философ? ))
Сообщение от Бонни* Прищ на носу, что ли?)) Так это с возрастом пройдёт, ты ж молоденький)) Наверное...))
Сообщение от gerry О, а нынче если человек прожил на 6 лет больше, то он прям мудрый как великий философ? )) Тонко подмечено)) Именно так!!!))
Сообщение от NimfetkA :) кажись да к первому сентябрю готовишься? А то)) Уже всё готово)) А у тебя на каком этапе?))
Сообщение от Бонни* От кто тебя за язык тянет, а?))) Ахххххаааааа, сдали сдали
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ахххххаааааа, сдали сдали Не ори, прыгай на коленки, последний раз предлагаю!
Ну и вредные эти коты.
Потехе час
Правила форума
Социальные закладки