Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
писал, приходило от гугл что мой ip в черном списке)))
это было пол года назад, может завтра с него попробую
Delivery to the following recipient failed permanently:
[email protected]
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain just.ro by mail.just.ro. [85.120.166.71].
The error that the other server returned was:
550 5.7.1 Recipient not authorized, your IP has been found on a block list
Последний раз редактировалось SAMBRERO1; 27.08.2014 в 00:17.
Вчера отправил на оба адреса с яндекса - пришли уведомления о доставке. Были успешно доставлены. Ждем ответа![]()
Сорри если повторяюсь, 30.09 будет присяга для консульских
а сколько стоит прожить скажем 3-4 месеца до получения пашапортуля в любом городе или селе Румынии ?
а то ещё случайно градом завалят изза какойто армии
Очень актуальный вопрос! Наверное, цены разные, от места и конъюктуры зависит. Да, была сегодня в консульстве, открывала визу. Присяга 30 сентября.
Еще пришло заказное письмо на адрес прописки. Оказалось,что с нашего консульства. На почте сегодня картина маслом: 5 пожилых тёток сидят за столиком, пьют водку и курят, закусывают, разумеется, отчего смрад стоит нереальный. А вокруг руины и хаотически разбросанные мешки, мусор (почта со двора на проспекте Гагарина, 39 отделение). Я оторопела даже, переспросила, на почту ли я попала. Обслужили с улыбкой, комплиментами. Вышла и подумала: "Хорошо бы уехать пораньше. Произвол повсеместный. Гибнет страна".Так что вопрос с ожиданием документов в Румынии очень актуален.
однокомнатная от 150-200 Eur/мес. В "селе" дешевле) Еда стоит как в Одессе. см. http://olx.ro/ А если в качестве "колега де апартамент" то вообще за 50 Евросов можно поселиться
Отправил запрос о состоянии досара 24 августа на адрес [email protected]. Никаких картинок (копии визы и пр) "в теле" не прикладывал. Текст - официальный cerere de comunicare a stadiul dos. В теме указал "stadiul dosarului **** anul dep. 2013
Aviz pozitiv!!! Ответ пришел сегодня - с адреса infoanc <[email protected]>
Последний раз редактировалось Mold; 28.08.2014 в 15:50.
Поздравляю!!! Очень бы хотелось получить такое же письмо побыстрей![]()
Спасибо, ребята)
вижу к сегодняшнему приказу ребята вышли к моему номеру максимально близко отличаются на 2 -3 значения
http://cetatenie.just.ro/wp-content/uploads/Ordin-1553P-din-29.08.2014.pdf
а меня там нет
и письмо шото не приходит
Формуляр запроса о статусе досара находится здесь: http://www.ordine.eu/scrisoare.pdf
Последний раз редактировалось Mold; 29.08.2014 в 13:45.
да у меня именно в таком формате письмо было отослано
Социальные закладки