|
Мне попадались индивидуумы неслышашие дудку, точнее может они её и слышали, но от испуга никак не реагировали.
Тут становится скучно
НУ вот сегодня против людей не доводилось использовать, но от собак в районе Щорса и 1 заставы - работает.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кто хочет сейчас на ТЗ?
А рука?
Ну смотри сам) я вобщем выхожу)
Вчера до трассы так и не доехали. В 500 метрах от дома загнал шип от акации. Маленький такой. Подумали, и решив ремонтировать дома, в комфорте, вернулись обратно. Ведем, по центру улицы, чистый асфальт, и тут вдруг "пшш". Удивленно уставился на точно такой же маленький, еще даже толком не засохший шип. Тадам, за 100 метров от дома. Отец удивленно провожал взглядом оба шурщащих колеса.
Вариант, могущий избавить от небольших шипов и прочего - камеры с герметиком или отдельно автогерметик в камеру залить. Чертовски удобная вещь. Недавно на ночном куяльнике меня изрядно выручила. Был сильно удивлён, что герметик, находящийся в камере уже третий сезон - сработал. И, полагаю, не один раз, ибо мои коллеги качались и латались регулярно.
Антипрокольные камеры - отличная штука! Только вовремя подкачивать надо. И желательно по три сезона не ездитьгерметик заканчивается "Внезапно", когда и латок нет и насос забыл
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Подскажите где у нас можно его прикупить и какой советуете, пожалуйста.
Насколько я понимаю его просто заливать нужно внутрь камеры?
Я не моветон, конечно, но барахлист тоже тот ещё. У меня и латки с клеем всегда с собой (клей причём проверяю раз в пару недель - сохнет, зараза) и одна-две камеры, как получится. Монтажки, шестигранники, челоаптечка и прочая-прочая иная фигня.
Ну и насос мирно живёт себе пристёгнутый к раме.
Потому и много, что очень не люблю пешком шагать. После одного раза, когда я заполночь возвращался издалека и километров за 7 до дома пробил заднее колесо. Камеры не было, клей высох. Шёл пешком. Мои дорожные шестигранники не самые может удобные, но вполне компактны и легки
Челоаптечка - для поцарапанных ног-рук-прочих.. Вот и собирается понемногу.
У меня в подседельной сумке всегда ездит вот такой набор самоклеек (15+ грн):
![]()
Места занимают минимум, ничего не весят, клеятся за 5 минут. Прекрасно подходят для подобных ситуаций.
Сам такую клеил только раз - и камера прекрасно откатала, не пропуская воздух, около месяца, пока не сломал Престу своим старым китайским насосом (без шланга). Но народ (беспечно едущий за город без латок/герметика и насоса) ими угощал неоднократно - были довольны.
А латки Longus с клеем кидаю в рюкзак, только когда за город еду. Они, конечно, надежней, но ими приятней пользоваться дома.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мне пока самоклейки не попадались, надо будет купить при случае, что ли.
Пока только уйма латок обычных скопилась, раздаю периодически. При камере с герметиком практически не пригождаются![]()
Социальные закладки