Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 521 из 1183 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 23645
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки добрый день. Подскажите У нас на Посёлке кто-то занимается ремонтом колясок?!У нас потерялся карабин от пятиточечных ремней.. Бегала по швейным магазам...говорят у них такого не бывает. Вот думаю может у мастера что-то найдётся. Если есть номер киньте в личку плиз.
    Всем хорошего дня!!!

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как часто писяет? если реже чем раз в 3часа, значит обезвоживание, надо усилить питьевой режим, но главное маленькими глоточками, регидрон если может пить давать, но в боржоми и глюкозе все те вещества есть
    пьем чайчик, боржоми. последний раз вырва в пол четвертого ночи.с 9 утра пописял 2 раза.

3. Вверх #10403
    девочки, а назаферон в каплях должен быть белого цвета?и как он закрыт изначально? просто колпачек или должна быть какая то защитная штучка?
    Последний раз редактировалось Светуля-Красотуля; 29.08.2014 в 12:32.

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, а назаферон в каплях должен быть белого цвета?
    описание:
    международное непатентованное название: interferonalfa-2b.

основные свойства лекарственной формы: прозрачная бесцветная жидкость.

Назоферон ® представляет собой интерферон альфа-2 рекомбинантный человека.
    http://nazoferon.ua/ru/959-ynstrukts...oho-preparata/
    где написано:
    Не следует применять препарат при нарушении целостности и маркировки упаковки, при изменении физических свойств (цвета или прозрачности жидкости) и после истечения срока годности.

5. Вверх #10405
    User banned
    а мы сегодня первый день в саду)) привела к 8, забрала с прогулки прям с улицы в 11, первый день прошел хорошо, но я так же и с старшим помню первый день полет нормлаьный а потом пошли разговорчики- не хочу не буду, дай поспать.... в общем доча уходить с садика не собиралась и явно расстроилась что я забрала. ждем понедельника..
    за то у меня счастье счастье. отвела всех в сад , а сама в зальчик, а то три недели не получалось вырваться)

6. Вверх #10406
    описание:
    http://nazoferon.ua/ru/959-ynstrukts...oho-preparata/
    где написано:
    у нас капли, я взболтала и капнула на руку, а они почему то белые? меня смутило это и еще то что никак не был защищен колпачек. может так и должно быть я давно уже не покупала

7. Вверх #10407
    в инструкции что о цвете написано? возможно были нарушены условия хранения в аптеке либо при доставке в неё

8. Вверх #10408
    в инструкции что о цвете написано? возможно были нарушены условия хранения в аптеке либо при доставке в неё
    написано тоже бесцветная жидкость.сейчас брызнула вроде прозрачное, потом взболтала, оно как с белой пеной.простите за такую нудность, но я такая, все должно быть правильно, четко по бумажке( иногда саму это раздрожает!).ладно,закапаю, думаю что все будет ок

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для санка
    светик - ну вы даете. у вас только одно упоминание САДИК, так вы сразу болеете, выздаравливайте. ты тест на ацетон делала?

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    светик - ну вы даете. у вас только одно упоминание САДИК, так вы сразу болеете, выздаравливайте. ты тест на ацетон делала?
    100% попадание!!!!!!!! я только думала, что так за лето опять привыкла что мы вдвоем, что как то аж жалко стало отдавать его в сад, опять слезы, болячки( хотя иногда так хочется его туда отвести и оставить на пару дней)тест не делала еще, должны через часик принести. но уже на диете. а завтра должны были идти на свадебный вечер.....((((

11. Вверх #10411
    100% попадание!!!!!!!! я только думала, что так за лето опять привыкла что мы вдвоем, что как то аж жалко стало отдавать его в сад, опять слезы, болячки( хотя иногда так хочется его туда отвести и оставить на пару дней)тест не делала еще, должны через часик принести. но уже на диете. а завтра должны были идти на свадебный вечер.....((((
    ничего, еще подлечитесь и пойдете, возьмёте с собой сухари и например пюре( без масла и подливать кипяченую воду вместо той в которой варили).

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Девули спасибо за поздравления в репке и в личку!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #10413
    ничего, еще подлечитесь и пойдете, возьмёте с собой сухари и например пюре( без масла и подливать кипяченую воду вместо той в которой варили).
    та не, малого точно брать не будем, это ресторан, еще не дай бог что то сверху подцепит, главное что бы меня и мужа не зацепило если это действительно вирус!

14. Вверх #10414
    Частый гость
    Девчоночки,всем тем кто помог "Чабанке",еще раз отдельное спасибо (кстати уже все детки собраны в школу). Сегодня в 19.30 моя кума будет выступать по 7 каналу,кому интересно посмотрите.
    Последний раз редактировалось мири; 29.08.2014 в 18:02.
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Напиши в тему улиток- ахатин, там и отдают, и продают. Мы сестре моей там взяли тоже бесплатно.
    почистите личку

16. Вверх #10416
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Подскажите У нас на Посёлке кто-то занимается ремонтом колясок?!У нас потерялся карабин от пятиточечных ремней.. Бегала по швейным магазам...говорят у них такого не бывает. Вот думаю может у мастера что-то найдётся. Если есть номер киньте в личку плиз.
    Всем хорошего дня!!!
    я в свое время то же набегалась) нашла здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=365970
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

17. Вверх #10417
    у нас ацетон ++

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для санка
    у нас ацетон ++
    отсюда и рвота и температура, у нас тоже такое было на ровном месте тем-ра и рвота, просто для себя проверила - ацетон+++, на диетке, регидрон, через 2 дня все норма! держитесь!!!

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    у нас ацетон ++
    Плохо((( А вообще лучше всего мерить ацетон с утра, как только просыпается. Тогда моча концентрированная и результат более точный. Пейте много жидкости и выздоравливайте поскорее!

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    отсюда и рвота и температура, у нас тоже такое было на ровном месте тем-ра и рвота, просто для себя проверила - ацетон+++, на диетке, регидрон, через 2 дня все норма! держитесь!!!
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Плохо((( А вообще лучше всего мерить ацетон с утра, как только просыпается. Тогда моча концентрированная и результат более точный. Пейте много жидкости и выздоравливайте поскорее!
    спасибо девочки! я думаю при ++ хватит боржоми и диеты? а то наш врач сказал еще свечи Кокарбоксилаза, что если отравление , то может ацетон в ближайшее время подняться. но я не знаю чем он мог отравиться, все ел дома, как обычно

Закрытая тема
Страница 521 из 1183 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права