Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1585 из 3006 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 60120
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Дема, спасибо, прикольно, я даже и не подумала ... Разделить по цвету , чтобы сами ступеньки выделялись... Что - то в этом есть..красивая на 2 этаже на лестнице решетка, не знаю, как называется правильно . Это готовая или под заказ ?
    И в сумерках идёшь, опа - плитка темнее, значит лестница началась.

2. Вверх #31682
    Не покидает форум Аватар для akada
    Как вы думаете, если лестницу обшить просто сухой доской сосны 5 см (остался брус подходящий) и сверху на какой нибудь клей, может полиуретановый тли ещё какой, приклеить плитку, она будет трескаться? Муж очень хочет лестницу в плитке, а нам конструктора не разрешили тяжёлую бетонную лить, предыдущие хозяева строения планировали лёгкую и конструкция не рассчитана на тяжёлую конструкцию. А муж так протяжно - я так хотел в плитке лестницу, и вздох! Если дерево будет сухим полностью, будет ли его всё равно крутить под плиткой?

3. Вверх #31683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если лестницу обшить просто сухой доской сосны 5 см (остался брус подходящий) и сверху на какой нибудь клей, может полиуретановый тли ещё какой, приклеить плитку, она будет трескаться? Муж очень хочет лестницу в плитке, а нам конструктора не разрешили тяжёлую бетонную лить, предыдущие хозяева строения планировали лёгкую и конструкция не рассчитана на тяжёлую конструкцию. А муж так протяжно - я так хотел в плитке лестницу, и вздох! Если дерево будет сухим полностью, будет ли его всё равно крутить под плиткой?
    плохой вариант. На ступени воздействует большая динамическая нагрузка...поотлетает плитка.

Я уже давно применяю легкие железо-бетонные конструкци - по метал.косоурам крепятся бетонные ступени (чаша из уголка прим.50, армирование и заливка бетоном, снизу несъемная опалубка в виде листовой стали.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31684
    Постоялец форума
    Подскажите, где в Одессе можно купить такие снегозадержатели

5. Вверх #31685
    Посетитель
    Кто сталкивался с инспекторами по благоустройству города? Докопались к куче песка на улице, говорят нужно брать разрешение у города на складирование стройматериалов. Делать разрешение или слать? Не знаете какой штраф?

6. Вверх #31686
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с инспекторами по благоустройству города? Докопались к куче песка на улице, говорят нужно брать разрешение у города на складирование стройматериалов. Делать разрешение или слать? Не знаете какой штраф?
    Шлите подальше! или Вы еще за песок на улице будете платить?
    р.с. Если без эмоций, то скажите, что до вечера уберете.Я могу ошибаться, но вроде как у них "где-то прописано, что если хозяин убирает за собой до определенного времени - ограничиться устным замечанием"
    р.с.с. Я ругался несколько раз, уезжали выписывать штраф.До сих пор везут.
    да и штраф выписывают на хозяина, я хоть и таким являлся, представился как рабочий.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #31687
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я уже давно применяю легкие железо-бетонные конструкци - по метал.косоурам крепятся бетонные ступени (чаша из уголка прим.50, армирование и заливка бетоном, снизу несъемная опалубка в виде листовой стали.)
    В качестве косоуров что? Швеллер или уголок?
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #31688
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В качестве косоуров что? Швеллер или уголок?
    обычно швеллер. Но как-то делали из толстой листовой стали.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #31689
    Да мы тут в разных местах поспрашивали сколько будет стоить примитивная лестница на мансарду из готовых элементов, чтоб на месте сбить, ТАКАЯ цена, что я в ауте!!! Мы вот как-то сели и примерно посчитали сколько нам обошлась лестница на 2-й этаж: из бетона с армированием, два марша, площадка, отделка клинкером с декорами, лестничными плинтусами, работой и т.д., получилось около 1 тыс.у.е. Ну так это ж капитальная лестница! А тут три доски сбить и меньше 2 тыс. у.е. пока не получается. Поэтому решили, что может ну его то дерево, из металла сделать и забыть, тем более, что нашла в интернете много готовых кованных элементов из которых перила ажурные вполне себе можно сделать ну и всяко-разно красивое типа стойки, наконечники, покрасить в белый цвет и будет ничё так? По цене точно, в два раза дешевле получится.

10. Вверх #31690
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня муж сильно хотел похожую на кухню постелить, отговорила, слишком уж обязывает этот марокканский стиль, решили что дерево более универсально.
    Ты знаешь, подобный пол совсем не относится к мароканскому стилю! И кстати, под него всё очень хорошо подходит. Мы даже в с\у 2-го этажа, подумали-подумали и решили эту же плитку постелить, как раз пару упаковок осталось. И очень органично смотрится. На днях окончательно добъем уже это помещение, пофоткаю, похвастаюсь. Получилось на мой взгляд сногсшибательно Во всяком случае очень необычно.
    Ну дерево - это конечно универсально, но не везде оно уместно. Я сейчас в раздумьях по поводу мансарды. Всё что мне там представлялось по отделке, видимо придётся пересмотреть, т.к. уже неоднократно слышу, что ГК на дереве будет трескаться и расходится, как его не монтируй. Выход вроде только один, потолок и боковины деревом, т.е. вагонкой отделывать, а мне это не нравится. Поэтому вижу вариант, поиграть с цветом, ну и фактуру выделить, т.е. броширование+масло воск и наверное должно быть неплохо? Ну и вот там как раз пол просится натуральное дерево.
    У кого вообще какая отделка на мансарде? Поделитесь

11. Вверх #31691
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ты знаешь, подобный пол совсем не относится к мароканскому стилю! И кстати, под него всё очень хорошо подходит. Мы даже в с\у 2-го этажа, подумали-подумали и решили эту же плитку постелить, как раз пару упаковок осталось. И очень органично смотрится. На днях окончательно добъем уже это помещение, пофоткаю, похвастаюсь. Получилось на мой взгляд сногсшибательно Во всяком случае очень необычно.
    та я в тех стилях не очень)), мароканский/андалузский... так что ты меня не слушай).
    а какой это стиль на самом деле?
    а где дерево не уместно? мне кажется что оно даже со стразами уживается).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #31692
    Я имела в виду натуральное дерево! На кухне - плохо! И вообще, у друзей дача на Бугазе, там везде полы деревянные, ну без выкрутасов, половая доска, вскрытая лаком! Такое г... с первых дней. Вид, на море и обратно А в районе кухни вообще жалкое зрелище! А кафель под дерево, то такэ... где-то симпатично, а где-то неуместно будет. Всё зависит от общего стиля даже не комнаты, а всего дома, ИМХО. А вообще всё уместно, если это нравится хозяевам! Повторюсь, были у друзей в новом доме, везде как раз глянцевые полы, венецианская и всякая другая декоративная штукатурка, а мне там не то что неуютно, а тупо хочется побыстрей на улицу выйти, ну и домой сбежать)))

13. Вверх #31693
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я имела в виду натуральное дерево! На кухне - плохо! И вообще, у друзей дача на Бугазе, там везде полы деревянные, ну без выкрутасов, половая доска, вскрытая лаком! Такое г... с первых дней. Вид, на море и обратно А в районе кухни вообще жалкое зрелище! А кафель под дерево, то такэ... где-то симпатично, а где-то неуместно будет. Всё зависит от общего стиля даже не комнаты, а всего дома, ИМХО. А вообще всё уместно, если это нравится хозяевам! Повторюсь, были у друзей в новом доме, везде как раз глянцевые полы, венецианская и всякая другая декоративная штукатурка, а мне там не то что неуютно, а тупо хочется побыстрей на улицу выйти, ну и домой сбежать)))
    нуууу, ты хватила, натуральное дерево... натуральное оно все ухода требует, зато при должном уходе это таки АХ!
    а уют и атмосфера- то такэ, его стилем не создашь, это только от хозяев зависит.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #31694
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это Вы о тех, что под ключ выходит 3 тыс дол?
    и про них тоже. эта цена при использовании китайских коллекторов. если применить европу-у них ценник в евро.

15. Вверх #31695
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да мы тут в разных местах поспрашивали сколько будет стоить примитивная лестница на мансарду из готовых элементов, чтоб на месте сбить, ТАКАЯ цена, что я в ауте!!! Мы вот как-то сели и примерно посчитали сколько нам обошлась лестница на 2-й этаж: из бетона с армированием, два марша, площадка, отделка клинкером с декорами, лестничными плинтусами, работой и т.д., получилось около 1 тыс.у.е. Ну так это ж капитальная лестница! А тут три доски сбить и меньше 2 тыс. у.е. пока не получается. Поэтому решили, что может ну его то дерево, из металла сделать и забыть, тем более, что нашла в интернете много готовых кованных элементов из которых перила ажурные вполне себе можно сделать ну и всяко-разно красивое типа стойки, наконечники, покрасить в белый цвет и будет ничё так? По цене точно, в два раза дешевле получится.
    а сколько обошлась облицовка?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #31696
    Облицовка лестницы - 15 у.е. ступень
    Кстати, вчера были в гостях у друзей, они только-только ремонт закончили. У них практически весь пол - кафель под дерево, светлого цвета! Я даже кардинально поменяла своё мнение по поводу подобного пола и по цвету и по фактуре. Сначала никак не могла поверить, что это не натуральное дерево, несколько раз щупала руками. Очень красиво! ОЧЕНЬ!!!!

17. Вверх #31697
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Облицовка лестницы - 15 у.е. ступень
    Кстати, вчера были в гостях у друзей, они только-только ремонт закончили. У них практически весь пол - кафель под дерево, светлого цвета! Я даже кардинально поменяла своё мнение по поводу подобного пола и по цвету и по фактуре. Сначала никак не могла поверить, что это не натуральное дерево, несколько раз щупала руками. Очень красиво! ОЧЕНЬ!!!!
    мы тоже так хотим......у нас брат сделал ремонт недавно,только пол темный венге...под ламинат...приехали ребята шкафы-купе устанавливать и не поняли.что это плитка....у многих такого плана уже.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #31698
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Привет всем! Вопрос к знатокам темки....знакомые хотят детёнышу установить шведскую стенку,но проблемка ....стена ракушняк наружная,а изнутри стены зашиты ГК....сразу оговорю (пол паркет ,потолок ГК) кто-то имеет опыт крепления на такую стену....с гарантией,что под нагрузкой это все не "выдернется". Как вариант им предлагали выпилить ГК и крепиться к каменной стенке, но может есть надежный и не такой разрушительный метод крепления? спасибо
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

19. Вверх #31699
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем себе поставить со временем, не против узнать подробности, как и по чем у нас это дело. Кто занимается их установкой или кто себе поставил, может. В Европе много домов с солнечными батареями, правда у них кредиты льготные под это выдаются.
    Если дом бюджетный - забудьте, если готовы инвестировать от 4 евро, тогда можно обсуждать задачи и цели комплексно т.е. всю систему отопления и ГВС.

20. Вверх #31700
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я вот не вижу смысла плитки с рисунком под дерево. Тогда уж или плитка, или дерево. Но это ИМХО.
    как говорится...ИМХО,ИМХО. Учитывая ,что на всем первом этаже теплый пол-дерево точно не выдержит перепадов температуры....
    у наших родителей все полы доска сосновая 6-ти метровая под лаком на лагах...это ужас (особенно на кухне)...учитывая ,что сосна еще и мягкая порода дерева-вмятины остаются на раз....(хотя все это приводится в порядок циклевкой и лакировкой).Мы раскошелились на дубовый паркет под маслом на полы на второй этаж...и все равно есть неглубокие вмятины после ударов неизвестными предметами
    Плитка на полу на кухне идеальный вариант-в смысле уборки,но любой посуде упавшей на пол...КАЮК! да и плитка не всегда стоически переживает удары.Как по мне придется стелить на пол безворсовое покрытие или из соломки палас.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

Ответить в теме
Страница 1585 из 3006 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права