| ||
Как вы думаете, если лестницу обшить просто сухой доской сосны 5 см (остался брус подходящий) и сверху на какой нибудь клей, может полиуретановый тли ещё какой, приклеить плитку, она будет трескаться? Муж очень хочет лестницу в плитке, а нам конструктора не разрешили тяжёлую бетонную лить, предыдущие хозяева строения планировали лёгкую и конструкция не рассчитана на тяжёлую конструкцию. А муж так протяжно - я так хотел в плитке лестницу, и вздох! Если дерево будет сухим полностью, будет ли его всё равно крутить под плиткой?
плохой вариант. На ступени воздействует большая динамическая нагрузка...поотлетает плитка.
Я уже давно применяю легкие железо-бетонные конструкци - по метал.косоурам крепятся бетонные ступени (чаша из уголка прим.50, армирование и заливка бетоном, снизу несъемная опалубка в виде листовой стали.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто сталкивался с инспекторами по благоустройству города? Докопались к куче песка на улице, говорят нужно брать разрешение у города на складирование стройматериалов. Делать разрешение или слать? Не знаете какой штраф?
Шлите подальше! или Вы еще за песок на улице будете платить?
р.с. Если без эмоций, то скажите, что до вечера уберете.Я могу ошибаться, но вроде как у них "где-то прописано, что если хозяин убирает за собой до определенного времени - ограничиться устным замечанием"
р.с.с. Я ругался несколько раз, уезжали выписывать штраф.До сих пор везут.
да и штраф выписывают на хозяина, я хоть и таким являлся, представился как рабочий.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Да мы тут в разных местах поспрашивали сколько будет стоить примитивная лестница на мансарду из готовых элементов, чтоб на месте сбить, ТАКАЯ цена, что я в ауте!!! Мы вот как-то сели и примерно посчитали сколько нам обошлась лестница на 2-й этаж: из бетона с армированием, два марша, площадка, отделка клинкером с декорами, лестничными плинтусами, работой и т.д., получилось около 1 тыс.у.е. Ну так это ж капитальная лестница! А тут три доски сбить и меньше 2 тыс. у.е. пока не получается. Поэтому решили, что может ну его то дерево, из металла сделать и забыть, тем более, что нашла в интернете много готовых кованных элементов из которых перила ажурные вполне себе можно сделать ну и всяко-разно красивое типа стойки, наконечники, покрасить в белый цвет и будет ничё так? По цене точно, в два раза дешевле получится.
Красиво жить не запретишь!
Ты знаешь, подобный пол совсем не относится к мароканскому стилю! И кстати, под него всё очень хорошо подходит. Мы даже в с\у 2-го этажа, подумали-подумали и решили эту же плитку постелить, как раз пару упаковок осталось. И очень органично смотрится. На днях окончательно добъем уже это помещение, пофоткаю, похвастаюсь. Получилось на мой взгляд сногсшибательноВо всяком случае очень необычно.
Ну дерево - это конечно универсально, но не везде оно уместно. Я сейчас в раздумьях по поводу мансарды. Всё что мне там представлялось по отделке, видимо придётся пересмотреть, т.к. уже неоднократно слышу, что ГК на дереве будет трескаться и расходится, как его не монтируй. Выход вроде только один, потолок и боковины деревом, т.е. вагонкой отделывать, а мне это не нравится. Поэтому вижу вариант, поиграть с цветом, ну и фактуру выделить, т.е. броширование+масло воск и наверное должно быть неплохо? Ну и вот там как раз пол просится натуральное дерево.
У кого вообще какая отделка на мансарде? Поделитесь![]()
Я имела в виду натуральное дерево! На кухне - плохо! И вообще, у друзей дача на Бугазе, там везде полы деревянные, ну без выкрутасов, половая доска, вскрытая лаком! Такое г... с первых дней. Вид, на море и обратноА в районе кухни вообще жалкое зрелище! А кафель под дерево, то такэ... где-то симпатично, а где-то неуместно будет. Всё зависит от общего стиля даже не комнаты, а всего дома, ИМХО. А вообще всё уместно, если это нравится хозяевам! Повторюсь, были у друзей в новом доме, везде как раз глянцевые полы, венецианская и всякая другая декоративная штукатурка, а мне там не то что неуютно, а тупо хочется побыстрей на улицу выйти, ну и домой сбежать)))
Облицовка лестницы - 15 у.е. ступень
Кстати, вчера были в гостях у друзей, они только-только ремонт закончили. У них практически весь пол - кафель под дерево, светлого цвета! Я даже кардинально поменяла своё мнение по поводу подобного пола и по цвету и по фактуре. Сначала никак не могла поверить, что это не натуральное дерево, несколько раз щупала руками. Очень красиво! ОЧЕНЬ!!!!
Привет всем! Вопрос к знатокам темки....знакомые хотят детёнышу установить шведскую стенку,но проблемка ....стена ракушняк наружная,а изнутри стены зашиты ГК....сразу оговорю (пол паркет ,потолок ГК) кто-то имеет опыт крепления на такую стену....с гарантией,что под нагрузкой это все не "выдернется". Как вариант им предлагали выпилить ГК и крепиться к каменной стенке, но может есть надежный и не такой разрушительный метод крепления? спасибо
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
как говорится...ИМХО,ИМХО. Учитывая ,что на всем первом этаже теплый пол-дерево точно не выдержит перепадов температуры....
у наших родителей все полы доска сосновая 6-ти метровая под лаком на лагах...это ужас (особенно на кухне)...учитывая ,что сосна еще и мягкая порода дерева-вмятины остаются на раз....(хотя все это приводится в порядок циклевкой и лакировкой).Мы раскошелились на дубовый паркет под маслом на полы на второй этаж...и все равно есть неглубокие вмятины после ударов неизвестными предметами
Плитка на полу на кухне идеальный вариант-в смысле уборки,но любой посуде упавшей на пол...КАЮК! да и плитка не всегда стоически переживает удары.Как по мне придется стелить на пол безворсовое покрытие или из соломки палас.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки