| ||
Это польская парадиз, но именно эта коллекция снята с производства, но в другом цвете есть.
Посмотри ассортимент тут - http://keramida.com.ua/clinker/poland?start=15, а в живую поезжай в Керама-центр на Прохоровоской 40, для форумчан скидка хорошая, можно о наличии спросить здесь - http://forumodua.com/showthread.php?t=900794 , на большом количестве нам база обошлась очень по сладкой цене, что-то типа 135 грн. за м2, но мы правда на декоры много потратились и ступени с плинтусами не дёшево. И, кстати, у меня приятельница дизайнер, на мой взгляд талантливый, по многим вопросам с ней советуюсь, всегда по делу рекомендует. Так вот, когда она была у меня на даче, пришла в полный восторг от моих полов! И сказала, что именно так красиво и хорошо!
Красиво жить не запретишь!
Ты знаешь в данном контексте, думаю не маркий. Во-первых цвет достаточно приятный тёплый и не слишком светлый, во-вторых помещение большое и поэтому нет такого как бы сказать скопления пыли и грязи на 1 м2, ну и ты на лестнице не готовишь и не кушаешь, да и туда-сюда мало будешь бегать. Так что именно в данном варианте, мне цвет очень нравится и даже глянцевый пол хорошо смотрится, хотя я всё равно боюсь таких поверхностей))) Даже, когда в больших магазинах приходится ходить по подобным полам, хожу крайне аккуратно, потому что бывало не однократно подскальзывалась, поэтому как правило мужа за руку держу на всякий случай![]()
Красиво жить не запретишь!
а как оформлялись торцы и кромки ступеней? По фото не очень разглядишьступени - плитка....великолепно моется.
И к слову. Сейчас стою на распутье, заказчик хочет покрыть деревянные ступени маслом для полов. Мне кажется, это авантюра, не остаться бы виноватым в итоге. На форумах читал, были неудачные примеры. У кого есть опыт эксплуатации таких полов?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Я и сам к этому сильно склоняюсь. Ваш совет +1, но на этом пути еще предстоит мадам архитектор с ее мнением((вот тут полы под маслом, а ступени таки под лаком-
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Кому-то встречались дома из бруса? Как-то наткнулся на Киевский сайт. У них цена 1100грн/м2 если они собирают и 550 если собираешь сам. Кто делал - подтвердите. Сколько стоит доставка из столицы? И может есть где поближе аналогичная контора?
Nulla dies sine linea.
Социальные закладки