сегодня вечером все узнаем: сколько, на что и почем )))
тоже думала брать с собой деньги или нет.
|
сегодня вечером все узнаем: сколько, на что и почем )))
тоже думала брать с собой деньги или нет.
Улыбнули Ваши рассуждения - брать деньги или нет..
Девятый год хожу на школьные собрания, и еще не одно не прошло без разговора о деньгах!
Так что разговор будет (могу поспорить!), а вот сколько именно...Берите побольше - остаток домой принесете!)
Последний раз редактировалось Бонда; 27.08.2014 в 15:52.
Брать-брать)))Ради этого на 90% собрания и устраивают!
А я не возьму, скажу, что его нет и не будет)))
Подскажите про курсы "Мовна академия" по английскому языку в нашей школе, кто водил туда деток, стоит или нет туда ходить? Как даются знания и стоит ли идти с 1 класса? С меня +++ спасибо!
Живи наслаждаясь...
Мы не пошли, не хотела ребенка в 1-м классе сильно грузить. Я вообще уверена что те методики по которым у нас изучают иностранные языки рассчитаны на более старший возраст, а для маленьких это пустая трата времени, то что они год мусолить будут лет через 5 за пару месяцев осваивается. Но это мое имхо, не претендую на истину. Так вот потом пожалела, т.к. язык начался со второго класса, а в третьем я обнаружила что мой деть даже букв не знает. В общем пришлось таки браться за это дело и нагонять. Но все очень индивидуально, зависит от ребенка и от учителя.
18.09.2003
08.04.2010
Школьный "английский"ничему не научит,что учебники,что учителя-капец.Мы ходим с 1 кл. на курсы в нашей школе(сейчас они в "неугомоне")и я и дочка довольны.Учительница отличная и знания хорошие дает,работает по британской методике,в общем интересно и результативно...Простите за "дифирамбы"...
Я отвела дочку на эти курсы и очень довольна. Преподаватель очень уравновешенная и интелигентная. Методика преподавания конечно отличается от школьной. Ну, и вы сами понимаете, с ребенком нужно заниматься дома. У нас школьный английский начался со второго класса, сейчас он будет уже с первого, в нашем классе практически все занимаются английским дополнительно - кто у Тамары Михайловны, кто в ДТЮ, кто индивидуально с преподавателем... Решать Вам...
Уважаемые родители, чьи дети ходят в 22 школу! Расскажите пожалуйста о преподователях которые сейчас будут вести 4 класс и в 2015 будут набирать первоклашек. Подскажите их фамилии и кто из них ведет русский класс. Нам идти в первый класс в 2015 году? Есть ли в школе подготовка и когда на неё записываться?
Последний раз редактировалось Dilana; 27.08.2014 в 23:00.
Мое счастье - называет меня мамой!!!
девочки, скажите по опыту эти курсы идут сразу после занятий или через время? и проходят они в помещении начальной школы или где? заранее благодарна за ответ
Татьяна24 ,Цири спасибо большое за информацию.
спрашиваю о времени чтобы понять сможем ли мы поместить английский в наш плотный график (танцы + музыкальная школа). С умением учится у нас все ок, т.к. каждый день занятия музыкой и через день тренировки.
Цири, спасибо за подробную информацию! Дочка тоже в след. году идет в 1 класс.
Скажите, в русском классе преподавание украинского языка тоже с 1-го класса?
Получается, сразу 3 языка: русский, украинский и английский?![]()
В школе №22 набирают детей на курсы англ. языка "Мовна академія", но сказали что группа только с начального уровня.
Вопрос вот в чём: мой деть уже ходил на английский и пойти в группу с нуля нам не подходит, поэтому если набертся желающих на эти курсы с уже имеющейся нач. подготовкой, может они откроют группу?
Пока что записались на эти курсы в группу, которая уже занималась, и переходят на вторую книжку, но ходить в 15-ю школу![]()
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Мне на собрании для родителей первоклашек понравилось)
И учительница понравилась (боялась этого момента больше всего)), и класс. Выходит так, что имею с чем сравнить - дочь подруги и сын кумы тоже в этом году первоклашки, все идем в разные школы. Судя по тем суммам/сборам, которые УЖЕ озвучили им, я пока отделываюсь легким испугом))) Нам хотя бы учебники выдали, но как может сумма на прописи возрасти в другой школе в два с половиной раза - это для меня секрет(( Может, там они с голубой каёмочкой?))
Словом, я довольна, а с моим характером, честно признаюсь, это редкость))))
Посмотрим, что дальше будет)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки