Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1713
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Маргоша
    сегодня вечером все узнаем: сколько, на что и почем )))
    тоже думала брать с собой деньги или нет.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Бонда
    Улыбнули Ваши рассуждения - брать деньги или нет..
    Девятый год хожу на школьные собрания, и еще не одно не прошло без разговора о деньгах!
    Так что разговор будет (могу поспорить!), а вот сколько именно...Берите побольше - остаток домой принесете!)
    Последний раз редактировалось Бонда; 27.08.2014 в 15:52.

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Брать-брать)))Ради этого на 90% собрания и устраивают!

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А я не возьму, скажу, что его нет и не будет)))

5. Вверх #585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А я не возьму, скажу, что его нет и не будет)))
    Молодец )))))

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Подскажите про курсы "Мовна академия" по английскому языку в нашей школе, кто водил туда деток, стоит или нет туда ходить? Как даются знания и стоит ли идти с 1 класса? С меня +++ спасибо!
    Живи наслаждаясь...

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Подскажите про курсы "Мовна академия" по английскому языку в нашей школе, кто водил туда деток, стоит или нет туда ходить? Как даются знания и стоит ли идти с 1 класса? С меня +++ спасибо!
    Мы не пошли, не хотела ребенка в 1-м классе сильно грузить. Я вообще уверена что те методики по которым у нас изучают иностранные языки рассчитаны на более старший возраст, а для маленьких это пустая трата времени, то что они год мусолить будут лет через 5 за пару месяцев осваивается. Но это мое имхо, не претендую на истину. Так вот потом пожалела, т.к. язык начался со второго класса, а в третьем я обнаружила что мой деть даже букв не знает. В общем пришлось таки браться за это дело и нагонять. Но все очень индивидуально, зависит от ребенка и от учителя.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Школьный "английский"ничему не научит,что учебники,что учителя-капец.Мы ходим с 1 кл. на курсы в нашей школе(сейчас они в "неугомоне")и я и дочка довольны.Учительница отличная и знания хорошие дает,работает по британской методике,в общем интересно и результативно...Простите за "дифирамбы"...

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Я отвела дочку на эти курсы и очень довольна. Преподаватель очень уравновешенная и интелигентная. Методика преподавания конечно отличается от школьной. Ну, и вы сами понимаете, с ребенком нужно заниматься дома. У нас школьный английский начался со второго класса, сейчас он будет уже с первого, в нашем классе практически все занимаются английским дополнительно - кто у Тамары Михайловны, кто в ДТЮ, кто индивидуально с преподавателем... Решать Вам...

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Dilana
    Уважаемые родители, чьи дети ходят в 22 школу! Расскажите пожалуйста о преподователях которые сейчас будут вести 4 класс и в 2015 будут набирать первоклашек. Подскажите их фамилии и кто из них ведет русский класс. Нам идти в первый класс в 2015 году? Есть ли в школе подготовка и когда на неё записываться?
    Последний раз редактировалось Dilana; 27.08.2014 в 23:00.
    Мое счастье - называет меня мамой!!!

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Я отвела дочку на эти курсы и очень довольна. Преподаватель очень уравновешенная и интелигентная. Методика преподавания конечно отличается от школьной. Ну, и вы сами понимаете, с ребенком нужно заниматься дома. У нас школьный английский начался со второго класса, сейчас он будет уже с первого, в нашем классе практически все занимаются английским дополнительно - кто у Тамары Михайловны, кто в ДТЮ, кто индивидуально с преподавателем... Решать Вам...
    Ключевую фразу выделила. Если бы я с ним не сидела ежедневно, то толку бы не было ни на курсах ни в школе.
    Однозначно, на эти курсы стоит идти, там вполне хорошее соотношение цена/качество + возле дома.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #592
    девочки, скажите по опыту эти курсы идут сразу после занятий или через время? и проходят они в помещении начальной школы или где? заранее благодарна за ответ

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    Раньше были в школе,но в прошлом году перешли в Неугомон.График занятий составляет Тамара Мих.,так чтоможет быть и сразу после шк.,а может и вечером.
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    девочки, скажите по опыту эти курсы идут сразу после занятий или через время? и проходят они в помещении начальной школы или где? заранее благодарна за ответ

14. Вверх #594
    Татьяна24 ,Цири спасибо большое за информацию.
    спрашиваю о времени чтобы понять сможем ли мы поместить английский в наш плотный график (танцы + музыкальная школа). С умением учится у нас все ок, т.к. каждый день занятия музыкой и через день тренировки.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цири, спасибо за подробную информацию! Дочка тоже в след. году идет в 1 класс.

Скажите, в русском классе преподавание украинского языка тоже с 1-го класса?
    Получается, сразу 3 языка: русский, украинский и английский?

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Цири - спасибо за подробную информацию! Дочка тоже в след. году идет в 1 класс.

Скажите, в русском классе преподавание украинского языка тоже с 1-го класса?
    Получается, сразу 3 языка: русский, украинский и английский?
    Думаю, что -да. В украинских классах тоже 3 языка с первого класса... Хотя, в чем можно быть уверенным в нашей стране?

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Думаю, что -да. В украинских классах тоже 3 языка с первого класса... Хотя, в чем можно быть уверенным в нашей стране?
    Нда...

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для ankas
    В школе №22 набирают детей на курсы англ. языка "Мовна академія", но сказали что группа только с начального уровня.
    Вопрос вот в чём: мой деть уже ходил на английский и пойти в группу с нуля нам не подходит, поэтому если набертся желающих на эти курсы с уже имеющейся нач. подготовкой, может они откроют группу?
    Пока что записались на эти курсы в группу, которая уже занималась, и переходят на вторую книжку, но ходить в 15-ю школу
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мне на собрании для родителей первоклашек понравилось)
    И учительница понравилась (боялась этого момента больше всего)), и класс. Выходит так, что имею с чем сравнить - дочь подруги и сын кумы тоже в этом году первоклашки, все идем в разные школы. Судя по тем суммам/сборам, которые УЖЕ озвучили им, я пока отделываюсь легким испугом))) Нам хотя бы учебники выдали, но как может сумма на прописи возрасти в другой школе в два с половиной раза - это для меня секрет(( Может, там они с голубой каёмочкой?))
    Словом, я довольна, а с моим характером, честно признаюсь, это редкость))))
    Посмотрим, что дальше будет)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Как в 15??Мое дите само после школы ходило на англ.А в 15 далеко,что делать?
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    В школе №22 набирают детей на курсы англ. языка "Мовна академія", но сказали что группа только с начального уровня.
    Вопрос вот в чём: мой деть уже ходил на английский и пойти в группу с нуля нам не подходит, поэтому если набертся желающих на эти курсы с уже имеющейся нач. подготовкой, может они откроют группу?
    Пока что записались на эти курсы в группу, которая уже занималась, и переходят на вторую книжку, но ходить в 15-ю школу

Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права