Сообщение от Порядок лёхка Все, завтра в Ибице. Побухаем, девочек снимем, оторвемся как полагается.
Сообщение от Порядок верю-верю - сам брехун! Не любишь ты меня (((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок попала(((( и не говори...теперь вся в печали
Сообщение от gerry Все, завтра в Ибице. Побухаем, девочек снимем, оторвемся как полагается. та не.... я люблю только наших девочек-кошечек)))) от чужих одна зараза!
Сообщение от barabachka Не любишь ты меня ((( знаешь же, шо люблю!!!! Не дави из меня, МАня, слезу!
Сообщение от gerry Все, завтра в Ибице. Побухаем, девочек снимем, оторвемся как полагается. мажор....
Сообщение от NimfetkA :) мажор.... Есть повод! А забухать никто не хочет. Че делать то?
Сообщение от gerry Есть повод! А забухать никто не хочет. Че делать то? Шо за повод?
Сообщение от NimfetkA :) Шо за повод? Меня отпустили ))
Сообщение от gerry Меня отпустили )) Куда?))) И как на долго?
Сообщение от gerry Меня отпустили )) Отпустили, или отпустило?)))
Сообщение от Бонни* Отпустили, или отпустило?))) попустило)))
Сообщение от NimfetkA :) попустило))) А вот это, уже повод!!!))))))))
Сообщение от Бонни* А вот это, уже повод!!!)))))))) Сомнений нет)))
Сообщение от NimfetkA :) Куда?))) И как на долго? Во свояси )) Надеюсь что навсегда. Чем не повод?
Сообщение от gerry Во свояси )) Надеюсь что навсегда. Чем не повод? Конечно повод!!!!)))) А где твои свояси?))
Сообщение от gerry Во свояси )) Надеюсь что навсегда. Чем не повод? Ооооо!!!! Поздравляю!!!!!
Сообщение от Бонни* Конечно повод!!!!)))) А где твои свояси?)) Можно начинать поиски ))
Сообщение от NimfetkA :) Ооооо!!!! Поздравляю!!!!! Мерси боку, мадемуазель )
Сообщение от gerry Можно начинать поиски )) Начнёшь с Ибицы?))
Правила форума
Социальные закладки